Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеДоговорилисьСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже посмотрела бы на это
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеМогу снять на видео и тут выложить.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВыкладывайте лучше видео, у меня в 9-00 другие планы. Да и пешком я
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТак то я просто канистры новые запечатанные выставил. На видео что мы хотим увидеть, или услышать?! Или есть в планах их распечатать?!
Лерыч - отбой) дурят наш народ)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА так то тогда что мы увидим там? Покрытую инеем канистру?
Лерыч - отбой) дурят наш народ)
Что делать то будем?! Менять на литрушки, или как?! Я же за независимую экспертизу!!!
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТак то не проблема распечатать, но только мобила тогда не будет. Литрушки закончились, а большую канистру не охото покупать... Есть предложения?! Можно и большую, если скинетесь!!!
Что делать то будем?! Менять на литрушки, или как?! Я же за независимую экспертизу!!!
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеВыставляй литрушки, и Лукойл не забудь, люди заливают, значит актуально. Желательно выставить и 5w и 0w. Ну тестировать так тестировать.Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2012, 07:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеОк! Нулёвок нет, а вот лукойл 5 есть. Пошёл менять канистры! А куда это все подевались?!
По поводу моей машины ты как ни кто в курсе я утром у тебя переобувался и проконсультировался, но тут я хочу услышать может быть и другие мнения по поводу масел - которые рекомендуеться заливать на новые машины.
Комментарий
-
Сообщение от Vazno Посмотреть сообщениено тут я хочу услышать может быть и другие мнения по поводу масел - которые рекомендуеться заливать на новые машины.
По поводу завтрашнего теста сам отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеВсем привет! Тест по заморозке, бульканью и переливанию состоялся!!! Ждём Лерыча!!! Человек слова! Сказал - сделал!!! Результаты теста он сам будет оглашать!!! Так что ожидаем!
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеА зачем ждать результаты? И так понятно, что все масла замерзли, а Мотюль остался жидким, как летом.
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеТогда ждем!
Комментарий
Комментарий