Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПожалуйста прочитайте техническую информацию. Мой знакомый в свой мерс заливает именно его. Поэтому мы его в прошлом году выносили на мороз. Чисто для себя. Оно вообще не замерзает! Нет даже намёка на изменение вязкости!
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеПовторяю вопрос: какие масла Motul вязкостью 0W30 есть в наличии?
и Motul 8100 Eco-nergy 0W30 http://www.motul.com/kz/ru/products/...iscosity%5D=43
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеВ каких упаковках? Нужно 5 литров.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
Про Мотюль непонятно, отверстие с насадкой уже, без насадки шире чем у остальных
P. S. Чтобы было более объективно, если будете ставить опыт с нулевками, можно вынимать из холодного помещения в теплое каждую канистру отдельно, непосредственно перед испытанием
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеЛукойл если не победил, то никому не уступил))
Про Мотюль непонятно, отверстие с насадкой уже, без насадки шире чем у остальных
P. S. Чтобы было более объективно, если будете ставить опыт с нулевками, можно вынимать из холодного помещения в теплое каждую канистру отдельно, непосредственно перед испытанием
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЕсть в пятилитровых и в литровых.
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеРаботаете сейчас? Считайте, что уговорили.
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеРаботаете сейчас? Считайте, что уговорили.
P.S.: с утра уже 2 канистры нулёвки продали!!!Последний раз редактировалось Вит; 12-16-2012, 12:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЯ не могу понять, если машина новая, значит на гарантии. Раз на гарантии, значит диллер будет заливать своё масло, правильно? Либо кердык гарантии. У тойоты мОбил, замена через 10 тысяч. Для меня 10 много. По этому меняю через 5. Раз у своих и раз на сервисе Тойоты. Рад бы заливать Кастрол, но нахера мешаниной заниматься?
По поводу завтрашнего теста сам отпишусь.
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеЛукойл если не победил, то никому не уступил))
Но вот вопрос по результату теста - Лукойл - цена халява, а качество оказалось на уровне остальных! Как быть, что думать?
Конечно из за дешевой цены я не буду в свое новье лить лукойла, но все же...
Парируй ?
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеДостаточно убедительная статья по теме НУЖНО ЛИ ПРОМЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ?
Сообщение от VaznoВиталя ты набрал популярности! Тест с видео зачетный! Я залью после обкатки твоего Мотуля!
Но вот вопрос по результату теста - Лукойл - цена халява, а качество оказалось на уровне остальных! Как быть, что думать?
Конечно из за дешевой цены я не буду в свое новье лить лукойла, но все же...
Парируй ?
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеЗаливаю Motul 0w30. Фильтр менять не буду, так как 2 дня назад поменял вместе с маслом.Последний раз редактировалось Вит; 12-16-2012, 01:34 PM.
Комментарий
Комментарий