Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Ауди А4. На момент покупки залит Кастрол 10W40. С началом морозов не успели поменять. В итоге машина на заморозке на стоянке. Завести пытались - все давануло. Ждем спада морозов чтобы отогреть и поменяем на Кастрол 5W40. Плюс еще надо заменить на нормальный антифриз залитый туда бывшими хозяевами тосол. До этого ездили на Пассате Б-4. Тоже лили только Кастрол. Все устраивает. На обеих машинах стоит автозапуск. Прошлую зиму прекрасно заводились либо на регулярном автозапуске, либо после прогрева лампой. С нынешней А4 думаю проблем тоже не будет.
-
У меня Volvo xc 90. В двигатель залито Motul 8100 ECO-nergy 5w30. Ставлю на обычной уличной стоянке. Автозапуска нет. Стоянщикам не доверяю, поэтому ключи никому не оставляю. Заводится легко и нигде ничего не выдавило. Сегодня лампочка давления масла погасла после запуска через 4 секунды. Я думаю, что это сильный мороз, так как это 5w30 расчитано на -36 градусов. А судя по тому, что замёрз антифриз, было очень холодно. При первом же мороже давонуло с гидроуселителя и я сразу же заменил то спец. масло на Motul Multi HF. Зелёная жидкость. Вроде по каталогу подходит. ГУР сразу при холодном запуске перестал выть! А вот антифриз Pilot замёрз наглухо. Теперь сижу и думаю, что же с ним то делать... У Motul есть концентрат, но на нём написано, что нельзя смешивать с неорганическим. Может кто нибудь подскажет, какой концентрат лучше долить, или как быть то вообще?! И ещё один факт. В заднем редукторе по ходу тоже вся смазка колом встаёт, так как тяжело даются первые 500 метров. Думаю тоже поменять именно на Motul, который опять же написано 100% синтетика. Вот только делема. Для Volvo xc 90, 2004 г.в., объём 2.9 в задний редуктор рекомендуется применять масло оригинал. Подскажите пожалуйста, почему именно оригинал ( какие нибудь конструктивные особенности ) и можно ли чем нибудь это масло заменить?!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеАуди А4. На момент покупки залит Кастрол 10W40. С началом морозов не успели поменять. В итоге машина на заморозке на стоянке. Завести пытались - все давануло. Ждем спада морозов чтобы отогреть и поменяем на Кастрол 5W40. Плюс еще надо заменить на нормальный антифриз залитый туда бывшими хозяевами тосол. До этого ездили на Пассате Б-4. Тоже лили только Кастрол. Все устраивает. На обеих машинах стоит автозапуск. Прошлую зиму прекрасно заводились либо на регулярном автозапуске, либо после прогрева лампой. С нынешней А4 думаю проблем тоже не будет.Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2012, 11:03 AM.
Комментарий
-
Я могу Вам предложить бесплатно, то есть за мой счёт, заменить Ваше масло на Motul. сравните на практике! И когда Вы почувствуете разницу, тогда и поделитесь своими соображениями на форуме в данной теме!!! Как считаете, заманчивое предложение?!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеребята, завязывайте оффтопить
давайте по существу темы
Комментарий
-
неаСообщение от Вит Посмотреть сообщениеЯ могу Вам предложить бесплатно, то есть за мой счёт, заменить Ваше масло на Motul. сравните на практике! И когда Вы почувствуете разницу, тогда и поделитесь своими соображениями на форуме в данной теме!!! Как считаете, заманчивое предложение?!
я 6 лет лью одно и то же масло у одного и того же человека
не вижу смысла менять что то
Комментарий
-
Поддерживаю. Когда не один год заливаешь одно и тоже и нет нареканий - смысл что-то менять. Потом переживать, прислушиваться, присматриваться к новому маслу. Когда водителя что-то не устраивает - тогда только он начинает искать замену на более подходящее.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенеа
я 6 лет лью одно и то же масло у одного и того же человека
не вижу смысла менять что то
Комментарий
-
Не примите за оскорбление, но неужели Вы консерваторы?! А вдруг новые технологии пойдут на пользу! Если касается дороговизны, то я готов лично сделать хорошую скидку. Хотя я сам гоняю с одним телефоном уже много лет. И вроде всё устраивает, но это привычка и совсем не значит, что допустим новый самсунг типа галакси хуже. Когда нибудь я куплю современный телефон и, думаю останусь очень доволен. А пока меня устраивает мой старенький. А насчёт масел я многое перепробовал. Кстати кикс именно в вольво обгорел до черна за какую то тысячу км. Хотя двигатель был чистым... По каталогу кикса в вольво рекомендовано кикс 5w50...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПоддерживаю. Когда не один год заливаешь одно и тоже и нет нареканий - смысл что-то менять. Потом переживать, прислушиваться, присматриваться к новому маслу. Когда водителя что-то не устраивает - тогда только он начинает искать замену на более подходящее.Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2012, 11:51 AM.
Комментарий
-
Наша машинка не спортивная, хоть и дрыгатель здоровый 2,8. За скидками, брендами и громкими названиями я не гонюсь. Выбираем то - что наиболее подходящее. Специально спрашивала у мужа - подойдет ли нам Мотюль. Сказал - он не для нашей машины.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНе примите за оскорбление, но неужели Вы консерваторы?! А вдруг новые технологии пойдут на пользу! Если касается дороговизны, то я готов лично сделать хорошую скидку. Хотя я сам гоняю с одним телефоном уже много лет. И вроде всё устраивает, но это привычка и совсем не значит, что допустим новый самсунг типа галакси хуже. Когда нибудь я куплю современный телефон и, думаю останусь очень доволен. А пока меня устраивает мой старенький. А насчёт масел я многое перепробовал. Кстати кикс именно в вольво обгорел до черна за какую то тысячу км. Хотя двигатель был чистым... По каталогу кикса в вольво рекомендовано кикс 5w50...
Комментарий
-
Добрый день, уважаемые форумчане. Коротко и по существу. Авто Ваз 2104(уже страшно), масло лукойл, тосол "арктика"(мать его так), подогрев тосола электрический (в сеть который подключается). Вчера. часа два вокруг плясал, то снизу подогрею, аккум покручу, в резетку обогреватель воткнул, чудо случилось. Завёл, нагрел, покатался по делам, дома открыл капот, щуп уровня масла вылетел, за ним соответственно содержимое поддона в размере грамм 200 и аккуратно размазалось по всему подкапотному пространству, чему способствовал вентилятор. Картина ужасть просто. протёр, покурил, ушёл домой, вечер испорчен, как и руки, куртка, и утеплитель двигателя. Сегодня. Утро. Как позже оказалось, всё савсем замёрзло. Вышел из дома, закурил, включил обогреватель тосола в розедку, гляжу, как он булькает, греет вроде там всё, потом притих, ну я фэйс поближе-чой там интересное-то? и тут как этот премудрый агрегат БАХНЕТ!!! сигарета через забор, пятую точку земля ударила, атомно-парово-тосольный гриб из капота вверз полетел. Мораль- не совмещайте в мороз: Авто Ваз 2104(уже страшно), масло лукойл 5W40, тосол "арктика", подогрев тосола электрический (в сеть который подключается). Всем удачных выходных.
Комментарий
-
По моим данным фолксваген пассат с 2000 по 2005 г.в. рекомендовано масло в двигатель если мотюль, то только Specific 504 00 507 00 5W-30 и 8100 X-clean 5W-30. Обладает допусками VW 502 00/505 00. Линейки из серий 4100, 6100 и 8100 не являются маслами, предназначенными только для спортивных авто. Для спортивных авто специально разработана линейка 300V. только 300V стоят около 9000 тенге за 2 литра. Остальные по цене очень доступные.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНаша машинка не спортивная, хоть и дрыгатель здоровый 2,8. За скидками, брендами и громкими названиями я не гонюсь. Выбираем то - что наиболее подходящее. Специально спрашивала у мужа - подойдет ли нам Мотюль. Сказал - он не для нашей машины.
Комментарий
-
С 2000 по 2005 год уже Б5 и Б5+. Наш Б4 Пассат был ' 94 года. Нынешняя Ауди '98 года.Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПо моим данным фолксваген пассат с 2000 по 2005 г.в. рекомендовано масло в двигатель если мотюль, то только Specific 504 00 507 00 5W-30 и 8100 X-clean 5W-30. Обладает допусками VW 502 00/505 00. Линейки из серий 4100, 6100 и 8100 не являются маслами, предназначенными только для спортивных авто. Для спортивных авто специально разработана линейка 300V. только 300V стоят около 9000 тенге за 2 литра. Остальные по цене очень доступные.
Комментарий
-
как то у меня была калдина и там был такой же подогрев охлаждающей жидкости!!! Видать не зря я им не пользовался даже в морозы. Один раз пробовал. Вроде нагрел, а вот еле завёл. Почему то крутил, но не заводился...Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые форумчане. Коротко и по существу. Авто Ваз 2104(уже страшно), масло лукойл, тосол "арктика"(мать его так), подогрев тосола электрический (в сеть который подключается). Вчера. часа два вокруг плясал, то снизу подогрею, аккум покручу, в резетку обогреватель воткнул, чудо случилось. Завёл, нагрел, покатался по делам, дома открыл капот, щуп уровня масла вылетел, за ним соответственно содержимое поддона в размере грамм 200 и аккуратно размазалось по всему подкапотному пространству, чему способствовал вентилятор. Картина ужасть просто. протёр, покурил, ушёл домой, вечер испорчен, как и руки, куртка, и утеплитель двигателя. Сегодня. Утро. Как позже оказалось, всё савсем замёрзло. Вышел из дома, закурил, включил обогреватель тосола в розедку, гляжу, как он булькает, греет вроде там всё, потом притих, ну я фэйс поближе-чой там интересное-то? и тут как этот премудрый агрегат БАХНЕТ!!! сигарета через забор, пятую точку земля ударила, атомно-парово-тосольный гриб из капота вверз полетел. Мораль- не совмещайте в мороз: Авто Ваз 2104(уже страшно), масло лукойл 5W40, тосол "арктика", подогрев тосола электрический (в сеть который подключается). Всем удачных выходных.
А можно по подробнее?! Какая модель, объём и привод?! Хочу посмотреть, что же сможет порекомендовать Вашему авто мой любимый Motul!!!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеС 2000 по 2005 год уже Б5 и Б5+. Наш Б4 Пассат был ' 94 года. Нынешняя Ауди '98 года.
Комментарий
-
Я уже писала) Ауди А4, 2,8 30V. Привод передний.Сообщение от ВитА можно по подробнее?! Какая модель, объём и привод?! Хочу посмотреть, что же сможет порекомендовать Вашему авто мой любимый Motul!!!
P.S. Масло и другие жидкости заливает муж. Он в этом намного лучше меня разбирается. Не 1 год на машинах ездит. Значит знает что лучше лить туды.
Комментарий
-
Что то я не понял, чем плох подогрев охлаждающей жидкости, насколько я знаю вебасто , к примеру, подогревает именно охлаждающую жидкость и это считается оптимальным вариантом подогрева промерзшего двигателя. А пуск промороженного двигателя в минус 40 градусов очень вреден даже с маслом 0W....Сообщение от Вит Посмотреть сообщениекак то у меня была калдина и там был такой же подогрев охлаждающей жидкости!!! Видать не зря я им не пользовался даже в морозы. Один раз пробовал. Вроде нагрел, а вот еле завёл. Почему то крутил, но не заводился...
Комментарий
-
По данным Motul, в двигатель идёт Specific 504 00 507 00 5W-30, 8100 X-clean+ 5W-30 и Specific 506 01 506 00 503 00 0W-30 из мотюля.Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ уже писала) Ауди А4, 2,8 30V. Привод передний.
P.S. Масло и другие жидкости заливает муж. Он в этом намного лучше меня разбирается. Не 1 год на машинах ездит. Значит знает что лучше лить туды.
Комментарий
Комментарий