Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА мою Вольвочку на Карбышева не видели с утра?!Последний раз редактировалось Nika VW; 12-15-2012, 05:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
А поточнее, не столь марка интересует, сколь вязкость
Значит показалось с утра, что на Карбышева видел))
Не, не былО меня там. Ты бы мою сразу узнал - она грязная, как хрюшка.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить, но Вы теперь у каждого зашедшего в эту тему будете спрашивать об этом? :lol2: Не, я не в обиду, ну просто прям смешно стало)) Болею и веселюсь весь день) :sensored:
А болеете дома, или на работе?!Последний раз редактировалось Вит; 12-15-2012, 05:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеБлин, Антоха, я не знаю, как открывать капот, а ты у меня о вязкости масла спрашиваешь)))
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА болеете дома, или на работе?!Последний раз редактировалось Nika VW; 12-15-2012, 05:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеИр, пошли со мной как-нибудь в гараж) Через час общения со мной и мужем, будешь не только капот открывать, а еще и салон за полчаса разберешь, лампочки все поменяешь за 5 минут и еще много чего узнаешь))))))) Меня то невольно жизнь заставила, а тебе с пользой хоть) Мужу как начнешь вечерами рассказывать об устройстве авто) Мой уже сам не рад что меня к машине подпустил)
Дома конечно. Даже на улицу сегодня носа не вытащила, хотя собиралась.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЩа пойду и вынесу на мороз кастрол, мобил, шелл и мой любимый мотюль! Утром посмотрим, будет ли где нибудь булькать!!!
Комментарий
-
Хорошая мысля, давай завтра выкладывай результат!!
Народ у меня к вам вопрос, вот почитал по наболевшей теме, масло/мороз - а ни кому в голову не приходило имея машину иметь гараж? в Японии например если у тебя нет паркинга для машина хоть личного, хоть арендуемого вам авто просто не продадут откажут.
и еще вопрос ко всем: какое масло залить на новое авто после прохождения обкатки, для нашей зимы - которая по видимому будет жесткая?
Комментарий
-
Сообщение от Vazno Посмотреть сообщениеНарод у меня к вам вопрос, вот почитал по наболевшей теме, масло/мороз - а ни кому в голову не приходило имея машину иметь гараж? в Японии например если у тебя нет паркинга для машина хоть личного, хоть арендуемого вам авто просто не продадут откажут.
Комментарий
-
Сообщение от Vazno Посмотреть сообщениеНарод у меня к вам вопрос, вот почитал по наболевшей теме, масло/мороз - а ни кому в голову не приходило имея машину иметь гараж? в Японии например если у тебя нет паркинга для машина хоть личного, хоть арендуемого вам авто просто не продадут откажут.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеГоворишь у тебя в такой мороз машина с пол-пинка? Помоги съездить забрать собачку и отвезти в ветеринарку - о ней в соседней темке в предпоследних сообщениях http://yk.kz/forum/showthread.php?52...FB%F5)/page233
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЩа пойду и вынесу на мороз кастрол, мобил, шелл и мой любимый мотюль! Утром посмотрим, будет ли где нибудь булькать!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vazno Посмотреть сообщениеХорошая мысля, давай завтра выкладывай результат!!
Народ у меня к вам вопрос, вот почитал по наболевшей теме, масло/мороз - а ни кому в голову не приходило имея машину иметь гараж? в Японии например если у тебя нет паркинга для машина хоть личного, хоть арендуемого вам авто просто не продадут откажут.
и еще вопрос ко всем: какое масло залить на новое авто после прохождения обкатки, для нашей зимы - которая по видимому будет жесткая?
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЕсли не против, я к 09.00 подойду, вместе посмотрим. Ок?
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЕсли не против, я к 09.00 подойду, вместе посмотрим. Ок?
Комментарий
Комментарий