Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
    Откуда такие последствия? Выше прочитал и понял что хоть самое дешёвое залей хоть самое дорогое одно и тоже всё должно быть как по книжке...
    Я сам не знаю, но думаю самая лучшая промывка это укоротить меж.сменный интервал...
    Последствия чего? Есть речь идёт уже о том сроке эксплуатации когда КР ДВС не избежен, то хоть запромывайся, а так лей нормальное масло и не надо придумывать себе ни какой головняк с промывками. Видел как один чел лил саляру в двигатель заводил его,сливал эту бодягу,заливал норм масло,прогонял,сливал,опять заливал норм масло. Я подошёл и сказал ему, не проще гранату под машину кинуть, чё голову то еб**ть, на что он ответил "ты чё, мне знающее люди посоветывали". Правдв через пару дней его на буксире на СТО уволокли на капиталку
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Азраил
    Не, есть еще такая особая стиральная машина для разобранных двигателей. Отмывает тоже неплохо.
    Может быть, не сталкивался, говорю то что знаю из личного опыта
    Последний раз редактировалось ; 12-09-2012, 08:45 PM.

Комментарий

я в чём то соглашусь с Азраилом... сменил не один десяток авто и последние лет 20 не промывал ни один! всё это понт беспонтовый... пустая трата денег. это как лить в двигло всевозможные чудо-присадки. единственное что как то использовал это раскоксовку "Лавр",машинко простояло 2 года и надо было привести её в надлежащий вид перед продажей.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
        Попытка зайти с другой стороны?

...обратная от лицевой сторона, это ...
        практически тож самое
        но это был клон другого пользователя
        так же активно продвигающего свой продукт

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          но это был клон другого пользователя
          понедельник всё расставил на свои места :beach: , а так то масло хорошее для спорта, а для гражданской жизни дорогое, т.к. ДВС не эксплуатируется в критических режимах :on_the_quiet2:

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            это как лить в двигло всевозможные чудо-присадки.
            Про присадки вообще отдельная тема, всегда смешит когда моторное масло рекламируют) "Износ уменьшается в 10 раз,расход чуть ли не к нулю стремится,восстанавливает изношенные детали" тьфу одним словом

Комментарий

Кароч я ща точку буду ставить как и обещал
              Motul идет классом как ESSO т.е. ниже мобила,хоть и мобил нашего казахского разлива не ахти
              Первые строчки моего личного рэйтинга по прежнему кастрол и митасу,мечтаю о появлении у нас в городе оригинального идэмитсу
              В промывке мотула ничего нового-сверхестевственного нет,химия-химией,все вышеописанные траблы с ее применением возможны как и с другими промывками
              В целом масло как масло,о сверх формулах не может быть и речи,обычный состав,ничего секретного,все имеющиеся присадки в этом масле разработаны НЕ МОТУЛОМ!!! Прогресс в развитии самого масла отстает от кастрола примерно лет на 7. Точ такая же формула и процентовка была у кастрола магнатек лет 7 назад,пуля в пулю,но магнатек для кастрола уже прошлый век,и даже миллениум
              Последний раз редактировалось Som; 12-10-2012, 03:02 PM.

Комментарий

Согласен с SOM. Лью только Castroil

Комментарий

А я как-то Шелом всегда пользовался. Моет - да и ладно.
                  На каком месте в Вашем рейтинге Шелл? )
                  Последний раз редактировалось ; 12-10-2012, 07:41 PM.

Комментарий

Ооо, это ты зря про Шелл спросил у любителя Кастрола :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                      Ооо, это ты зря про Шелл спросил у любителя Кастрола :)
                      Что, так плохо все? Даже хуже Мотуля? )

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                        Кароч я ща точку буду ставить как и обещал
                        Motul идет классом как ESSO т.е. ниже мобила,хоть и мобил нашего казахского разлива не ахти
                        Первые строчки моего личного рэйтинга по прежнему кастрол и митасу,мечтаю о появлении у нас в городе оригинального идэмитсу
                        В промывке мотула ничего нового-сверхестевственного нет,химия-химией,все вышеописанные траблы с ее применением возможны как и с другими промывками
                        В целом масло как масло,о сверх формулах не может быть и речи,обычный состав,ничего секретного,все имеющиеся присадки в этом масле разработаны НЕ МОТУЛОМ!!! Прогресс в развитии самого масла отстает от кастрола примерно лет на 7. Точ такая же формула и процентовка была у кастрола магнатек лет 7 назад,пуля в пулю,но магнатек для кастрола уже прошлый век,и даже миллениум
                        А можно подробней про казахский разлив мобила? Масло в бочках по 208 литров тоже в Казахстане разливают?

Комментарий

ууу............. пошла 208 литров в галоны превращать и ужосацо!!! ну на фига оно Вам было надо ...???

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                            ууу............. пошла 208 литров в галоны превращать и ужосацо!!! ну на фига оно Вам было надо ...???
                            Мы продаем только с таких бочек. Мобил, Кастрол, Эссо.

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                              Мы продаем только с таких бочек. Мобил, Кастрол, Эссо.
                              На разлив? Где продаем? Адресок можно?

Комментарий

Думаю это KulanOil.

Комментарий

Обработка...
                                X