Даже если мотюль и лучший производитель масла, то к такому хамлу уж точно никто не пойдет! Классно вы свой ларег раскрутили! Бугага!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеДаже если мотюль и лучший производитель масла, то к такому хамлу уж точно никто не пойдет! Классно вы свой ларег раскрутили! Бугага!
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеСлыш ты, Олень - проэктировщик, мы тут вели общение о маслах. Чего тебе ларёк не понравился?! Сраный?! Да ты просто чёрт сраный сам!!! Имел я таких псевдо- инженеров лёгкой авиации, ху...во летающего спутника. И тебя не дай бог обнаружу где, будешь потом по мусарням бегать, после реанимации. И через модера достану тебя махом. было бы желание! Если не лох, то забеги и обоснуй, чем мой сраный ларёх хуже твоей работки, на которой ты просто РАБ предприятия, каких у меня много...
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевооот он тролль во всей красе себя начал показывать) давайте его накормим до хлопка, так что бы лопнул)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА в реале не слабо будет до хлопка то?! А то может мы не в той теме и не на том форуме общаемся?! Давайте соберёмся где нибудь и обсудим качество масел и т.п.?!
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеОх-хо-хо-хо... бутылкой масла (отработки?) забьешь до смерти??? Ржунимагу!!! Обнаружь ты свою пипетку в волосах (если отрасли), если такой мегавоин! А по мусорням ты со своим маслом бегай! Мож хоть на их УВАЗИКИ твое говномасло пойдет "без клина"! А модер-то тебе кто, брат-сват? Ну давай, попробуй! Только отпишись тут о результатах расправы, а то совсем засмеют за пустобрешество! А то и за масло брешешь, и расправой грозишь неугодным Мобилолюбам;)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА в реале не слабо будет до хлопка то?! А то может мы не в той теме и не на том форуме общаемся?! Давайте соберёмся где нибудь и обсудим качество масел и т.п.?!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеН-да, товарисч, после такой рекламы я точно к вам не поеду масло менять... :hang2:
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеЯ бы с удовольствием, да боюсь теперь... запугал ты меня бутылкой мотюля! Я уж околицами вокруг ларька...на Мобиле... ему просто больше доверяю, проверенное временем качество!)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщениеЧет мне кажется, что это ларьковский конкурент :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКстати твой мобил состоит минимум из 15% отработки. Заливай и помни! Таков закон в германии, обязывающий использовать при производстве своих немецких масел минимум 15 % отработки! а уж что там остальное, так это вообще тайна! Куда нам со сложными двойными эфирами до супер гавномобила!Основные производственные мощности Exxon Mobil Corporation расположены в США, но есть также перерабатывающие заводы в Европе и Турции. Моторные масла, которые официально поставляются в СНГ, производятся в Финляндии и Турции, при этом базовые масла производятся в основном на крупнейшем в Европе заводе Exxon Mobil в Гравеншоне (полуостров Нормандия, Франция).
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениевам помешают сомнения в качестве масла motul? Причём здесь общение с этими интересными людьми?!
НО... меня встречают вежливо и не промывают мне мозги.
И еще - когда мне говорят, что это масло супер-пупер пуперское и настаивают на этом оченно навязчиво - меня гложут большущие сомнения и из чувства противоречия я это масло заливать не буду...
Ибо, тетка ... (Экзот)
Комментарий
Комментарий