Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеу него тоже нету авто...
ты еще спроси зачем он туда его заливает. Что за идиотские вопросы?
ой не заметил да? Так на кой ты его цитировал? Харэ тупить.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТы сам не тупи.. Не соображаешь, о чём речь... И до тебя дойдёт очередь... И тебе начнут отвечать, а пока тусуй в своей теме...
...и не груби. Мал еще.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, Тойота специализируется производством автомобилей. Я думаю, что MOTUL специализируется производством масел. Масло Тойота, это всё равно, что автомобиль MOTUL. Каждый может быть профессионалом в своём деле. Кастрол же машины не делает!
пысь пысь: не лезь в мотор, не мешай ему работать!Последний раз редактировалось tOp; 12-07-2012, 03:15 PM.
Комментарий
-
немного поясню,
есть замечательная картинка-пример иллюстрирующая разумный взгляд на работу маркетологов:
подпись к картинке:
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеВы правы только в одном: масло MOTUL не для нищих. а для тех, кто готов платить за качество!
первое правило маркетологии это: создать искусственную потребность, а потом ее же и удовлетворить. Что мы тут и видим.
придумывается чудо термин масла Премиум класса!!! и начинают толпе дилетантов (к коим я отношу и себя) втирать с умным видом всякие умные термины, которые на само деле ничего не значат... потому-что втирают такие же дилетанты...
Машины ездили и ездят, ломаются и набегали многосоттысячные пробеги и до появления Motul/Petro Canada/Etc марок масел и с их появлением ровно ничего не изменилось, все то же самое...
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТак вот, в двигателях, в которые не лили откровенно левое масло, купленное в полторашках в подворотне или которые не ездили на одном масло без замены по 30 000 км и более никаких заметных отложений я не видел.
Более того, даже двигатели, непонятно как эксплуатировавшиеся ранее (но еще не запоротые), но в которые позже стали лить нормальное масло и соблюдать сроки замены, со временем приходят во вполне нормальное состояние. Разве что иногда остаются нерастворимые отложения на дне картера, которые никаким образом на работоспособность двигателя или качество свежего масла не влияют.
...история Motul c 1800 года до н.э. позабавила...
Вот хорошая фраза с какого то форума:
Господа, эта тема на этом форуме жуется с основания этого форума (сотни копий было сломано, миллионы "ников" были посланы к матчасти и не только). почитайте немножко с помощью поиска и возможно (в чем я сомневаюсь) придет озарение "какое масло лить в ваш любимый движок". у меня озарение не пришло, просто остановился на чем-то определенном и все. Главное чтоб не палево.Последний раз редактировалось vooov; 12-07-2012, 03:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщение... промывка MOTUL... промывкой MOTUL ... синтетику MOTUL...
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, Тойота специализируется производством автомобилей. Я думаю, что MOTUL специализируется производством масел. Масло Тойота, это всё равно, что автомобиль MOTUL. Каждый может быть профессионалом в своём деле. Кастрол же машины не делает!
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщение:yes3: vooov, но как же эстеры? они жежь лучшее! :laugh2:
:to_become_senile:
Комментарий
-
Жаль, что на этом форуме нет обычных, нормальных людей! Одни умники!!! За 3 дня ни одного гостя! Все завсегдатые не еб..ться!!! Начитаются на таких же тупых форумах типа умных речей и маятся бездельем!!! Интересно, вам тут платят, или вы в холостую тратите своё время?! Кого то сопротивляетесь! Типа супер критики!!! Уверен, ни у одного из вас нет ни то, чтобы высшего автомобильного образования, но и опыта работы не менее 10 лет! Ни один из вас не имел возможности личного присутствия при лабораторных анализах! Скорее всего даже в электронный микроскоп не видел даже капли отработки! В любых соревнованиях даже на доля секунды первый - уже победитель! MOTUL добился многого, намного больше остальных нефтедобывающих компаний, у которых основной доход - это продажа топлива. Зачем им эти заморочки с качеством масла...
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПоцелуйте себя ниже спины, бессребреник вы наш.
Комментарий
-
Так и вы пока кроме истории компании, мутных роликов и лозунгов "Дальше, выше, сильнее" ничего внятного не сказали. А напоследок просто перешли к оскорблениям. Вот я и пытаюсь общаться на вашем уровне.
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеУверен, ни у одного из вас нет ни то, чтобы высшего автомобильного образования, но и опыта работы не менее 10 лет! Ни один из вас не имел возможности личного присутствия при лабораторных анализах! Скорее всего даже в электронный микроскоп не видел даже капли отработки!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЖаль, что на этом форуме нет обычных, нормальных людей! Одни умники!!! За 3 дня ни одного гостя! Все завсегдатые не еб..ться!!! Начитаются на таких же тупых форумах типа умных речей и маятся бездельем!!! Интересно, вам тут платят, или вы в холостую тратите своё время?! Кого то сопротивляетесь! Типа супер критики!!! Уверен, ни у одного из вас нет ни то, чтобы высшего автомобильного образования, но и опыта работы не менее 10 лет! Ни один из вас не имел возможности личного присутствия при лабораторных анализах! Скорее всего даже в электронный микроскоп не видел даже капли отработки! В любых соревнованиях даже на доля секунды первый - уже победитель! MOTUL добился многого, намного больше остальных нефтедобывающих компаний, у которых основной доход - это продажа топлива. Зачем им эти заморочки с качеством масла...
Комментарий
-
Сообщение от С.С.С.Р. Посмотреть сообщениеЯ тут хоть и недавно, но позволю себе не согласиться. Людей здесь очень много на самом деле. И люди в большинстве взрослые. Причем их разнообразие просто поражает - студенты, домохозяйки, бизнесмены, бухгалтеры, инженеры... Но ни им, ни мне не требуется специального "автомобильного образования" (боже, что за бред!) чтобы понять, что Ваш потолок по данной теме это - Шемонаихинская средняя школа и пара рекламных буклетов Мотюль. Ибо чушь, которую Вы тут несете, не поддается никакому описанию. Вы сами приперлись в чужой монастырь со своим уставом и имеете наглось обзывать старожилов форума тупыми только за то, что они, вопреки Вашим ожиданиям, тупыми не оказались. Но Вы не расстраивайтесь! Я думаю, шемонаихинские чоткие поцанчеги будут носить вас на руках, как только услышат "Субару" и "Брабус". К тому же совершенно очевидно, что ни одна уважающая себя девятина и шоха без Мотюля не поедет. Удачных Вам продаж!
Снимаю шляпу!!! Лучше и не скажешь! )))
Комментарий
Комментарий