Не соответствовать хар-кам заявленным производителем? Нет, не согласен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНе соответствовать хар-кам заявленным производителем? Нет, не согласен.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЯ не знаю что такое "супержидкое".
Проблема в том, что не получается сделать минералку, которая будет соответствовать 0w40, например. Т.е. не холодец в -20 и не вода при +100.
А вот сделать ее "густой", в т.ч. и "гуще" некоторых синтетик при рабочей Т - не проблема.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА какое масло Вы рекомендуете?!
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениерекомендуют производители авто, а я рекомендую придерживаться этих рекомендаций, там однозначно далеко не дураки!
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеИнтересно, есть ли такие авто, куда запрещено заливать MOTUL?! Вот например Вы какое масло заливаете в свой авто и почему?!
ты еще спроси зачем он туда его заливает. Что за идиотские вопросы?
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениерекомендуют производители авто, а я рекомендую придерживаться этих рекомендаций, там однозначно далеко не дураки!Последний раз редактировалось vooov; 12-07-2012, 11:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеИнтересно, есть ли такие авто, куда запрещено заливать MOTUL?! Вот например Вы какое масло заливаете в свой авто и почему?!
Комментарий
-
Сценарий.
1. А залезть обделать все другие масла, причем обязательно "большую тройку" по полной (которая к слову, на содержания исследовательских институтов тратят намного больше оборотов остальных фирм...)
2. Заявить о супер свойствах своего масла
3. в конце концов заявить, как раз что-то вроде: "есть ли такие авто, куда запрещено заливать MOTUL?"
При этом щедро не отвечать за свои слова и во все стороны раскидываться голословными заявлениями и игнорить вопросы и заявления оппонентов.
оооспади, да чего вы такие все одинаковые то на всех форумах, куда ни глянь, везде одно и то же... Как будто сценарий действий вам выдают...
"масляные волшебники" блин...
upd.
...тут только картинок в стиле "бэмэвэ 3 года, 50 тыс. замена масла у дилера Кастрол, вот фото ужаса под клапанной крышкой" я что-то тут не видел, или упустил?Последний раз редактировалось vooov; 12-07-2012, 11:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
upd.
...тут только картинок в стиле "бэмэвэ 3 года, 50 тыс. замена масла у дилера Кастрол, вот фото ужаса под клапанной крышкой" я что-то тут не видел, или упустил?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеToyota SN/CF 5W30, рекомендовано производителем (только производителем не масла, а автомобиля, небольшая такая разница да?)
Комментарий
Комментарий