Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
    Личный опыт, не всегда положительный опыт.
    Золотые слова. Ключевое слово ОПЫТ.
    Дальше пошел бред
    Следуюя вашей логике, мне необходимо купить и залить Лукойл, возможно всю ленейку, что бы определить вывод о этой продукции.
    И в вашем случае нужно начать с масла для дизельных двигателей
    Необходимо купить по одной канистре масла каждой фирмы с рынка или у других сомнительных лиц, при этом у каждого продовца, каким бы он не был, продающий масло в ларке или на улице, что бы понять поленка там или нет. Залить еще кучу всяких масел малоизвестных и сомнительных фирм, что бы мое представление о маслах было полноразвернутым и обширным.
    Клево придумано, но очень сомнительно исходя из финансовой стороны
    А главное это делать тупа и не думая... ВЫ ЭТО МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Делать тупа и не думая, а если я думаю то отвечать в агресивной форме, что бы не было у меня возражений?!
    Я предлагал действие, а не пальцем в ...
    Если буду следовать ВАШЕМУ совету, то окажусь постоянным клиентом у моториста... И как можно доверять такой фирме, если у неё такие сотрудники?
    Рано или поздно окажетесь, хотите Вы этого или нет
    Есть куча аналогов не хуже, возможно да же лучше чем субаровское масло, при этом за более приемлемую цену. Смысл платить за бренд?!
    Несомненно есть, а Вашем случае осталось подумать и догадаться какое.

Нашел довольно интересный сайт Оил клуб ру. Согласно информации из форума этого сайта, xado 0/30=motul x-lite=NGN (http://www.oil-club.ru/forum/topic/7...i/page__st__15).
    От души посмеялся, спасибо.
    Вопрос лерычу и Ev S.A, зачем покупать мотуль, если есть тажа жижа только в другой упаковке и по более низкой цене? Как я и говорл, лерыч, это адресуется тебе, высокая цена, это не означает что товар более качественный
    Не собираюсь менять выбранное мной масло на жижу в другой упаковке. И цена тут не основополагающий фактор.
    как я и думал, это означает, что просто как мыльный пузырь, раздут бренд...
    ну вот, опять думал и придумал...
    Последний раз редактировалось Лерыч; 09-30-2013, 08:44 PM.

Комментарий

Нашел довольно интересный сайт Оил клуб ру. Согласно информации из форума этого сайта, xado 0/30=motul x-lite=NGN (http://www.oil-club.ru/forum/topic/7...i/page__st__15).

Вопрос лерычу и Ev S.A, зачем покупать мотуль, если есть тажа жижа только в другой упаковке и по более низкой цене? Как я и говорл, лерыч, это адресуется тебе, высокая цена, это не означает что товар более качественный, как я и думал, это означает, что просто как мыльный пузырь, раздут бренд...
      Тогда каким образом раздутый пузырь существует на рынке СНГ более 10 лет, В ралли более 70, компания более 150 и давно этого оборотня не вычислили?
      Это всё равно что Маргарин продавать по цене высоко качественного сливочного масла в красивой упаковке брать начнут но на долго ли...
      другой вопрос, если есть лучшее, уже проверенное за чем покупать другое? было сомнительным конечно для меня так же если какой либо бренд существовал 1год или 10 лет и ценник бешеный но тут другой случай...
      Мне не цель обидеть или унизить была, или утвердиться за счёт тебя, или спорить и доказывать до бесконечности, нашёл что-то подходящее лей, удовлетворяет потребности Слава Богу...Как вырастут потребности и цена не будет сильно тревожить, тогда стоит задаваться вопросами что лить, а так же уже есть выбор, к чему к словам то придираться?)

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
        Тогда каким образом раздутый пузырь существует на рынке СНГ более 10 лет, В ралли более 70, компания более 150 и давно этого оборотня не вычислили?
        Это всё равно что Маргарин продавать по цене высоко качественного сливочного масла в красивой упаковке брать начнут но на долго ли...
        другой вопрос, если есть лучшее, уже проверенное за чем покупать другое? было сомнительным конечно для меня так же если какой либо бренд существовал 1год или 10 лет и ценник бешеный но тут другой случай...
        Мне не цель обидеть или унизить была, или утвердиться за счёт тебя, или спорить и доказывать до бесконечности, нашёл что-то подходящее лей, удовлетворяет потребности Слава Богу...Как вырастут потребности и цена не будет сильно тревожить, тогда стоит задаваться вопросами что лить, а так же уже есть выбор, к чему к словам то придираться?)
        Ох и посмеялся я!!! Давно тут небыл! Я смотрю, эта рвань опять воздух трясёт!!! Давно бы уже молча на автольчике гонял!!! Как говориться, в рай бы, да ловэшек маловато!!!))):laugh4:

Комментарий

Подскажите какие пластичные смазки нужно закладывать во внутренний ШРУС трипод с игольчатыми подшипниками, желательно что бы смазку можно было найти в нашем городе. Может сталкивался кто с таким вопросом?

Комментарий

Чел http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ournal/490211/ тож искал.

Комментарий

Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщение
              Подскажите какие пластичные смазки нужно закладывать во внутренний ШРУС трипод с игольчатыми подшипниками, желательно что бы смазку можно было найти в нашем городе. Может сталкивался кто с таким вопросом?
              я както озадачивался таким вопросом - брал CASTROL LM(X). хотя ребята на СТО сказали что и обычная "Смазка ШРУС" подходит

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                я както озадачивался таким вопросом - брал CASTROL LM(X). хотя ребята на СТО сказали что и обычная "Смазка ШРУС" подходит
                Ребята неправы, условия работы сильно разные. Сегодня узнаю что рекомендует таёта.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                  Ребята неправы, условия работы сильно разные. Сегодня узнаю что рекомендует таёта.
                  ну вот поэтому я и озадачивался. что удалось нарыть - в трипоидные шрусы с игольчатыми подшипниками идет литиевая смазка без молибдена (кастрол про который я уже говорил как раз такой), в обычные шрусы - лучше с молибденом.

Комментарий

Спасибо, что откликнулись, Кастрол ЛМХ у меня есть, самое интересное, что смазка в ШРУСе (трипод) жидкая, ЛМХ консистенции как Литол. На днях смотрел оригинальный пыльник внутр ШРУСа Каптивы С 140, в комплекте смазка была в пакете без опознавательных знаков, зеленоватого цвета, консистенция тоже как Литол. Кастрол в ШРУС заложить?

Комментарий

Спасибо, что откликнулись, Кастрол ЛМХ у меня есть, самое интересное, что смазка в ШРУСе (трипод) жидкая, ЛМХ консистенции как Литол. На днях смотрел оригинальный пыльник внутр ШРУСа Каптивы С 140, в комплекте смазка была в пакете без опознавательных знаков, зеленоватого цвета, консистенция тоже как Литол. Кастрол в ШРУС заложить?
                      да, об этом я тоже читал, что оригинальная смазка там жидкая, но после перелопачивания всяких форумов по свей машине (Хонда ЦРВ в 1 кузове) доверился их советам и взял Кастрол ЛМХ - полет нормальный

Комментарий

в ЦРВ разве игольчатые подшипники?

Комментарий

да, есть, но кажется не во всех - зависит от года выпуска и расположения руля. а вообще я изначально не для гранаты смазку подбирал, а для трипоида кардана - пыльник порвался, менял - вот там точно игольчатые подшипники

Комментарий

да, есть, но кажется не во всех - зависит от года выпуска и расположения руля. а вообще я изначально не для гранаты смазку подбирал, а для трипоида кардана - пыльник порвался, менял - вот там точно игольчатые подшипники

Комментарий

На счет масел и я отпишусь, 2 года назад взяли лексуса американца свже пригнан, масло не знал какое лить и 2 раза всякое разное заливал, когда сливал масло было черное густое, хуже дизеля, потом посоветовал Жека мотюль, Лью до сих пор, движок очистился от всякого гомна, работает как часы, расход масла 0 от замены до замены. Доволен, теперь только Motul

Комментарий

Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
                                На счет масел и я отпишусь, 2 года назад взяли лексуса американца свже пригнан, масло не знал какое лить и 2 раза всякое разное заливал, когда сливал масло было черное густое, хуже дизеля, потом посоветовал Жека мотюль, Лью до сих пор, движок очистился от всякого гомна, работает как часы, расход масла 0 от замены до замены. Доволен, теперь только Motul
                                Раз масло было черное, густое, значит оно обладало хорошими моющими свойствами и отмыло вам движек до заливки мотюля.

Комментарий

Обработка...
                                X