Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Смазал Castrol EDGE 0w30 напольный вентилятор. Как опять забьется пылью - смажу мотюлём. Послушаем децибеллы :)

ПС
    Пятница, вечер, настроение хорошее.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Я реально слышал сам 2 мотора через 2 дня после замены масла в моторе на мотюль,реально тише работает,и которые не слышал люди звонили и сами говорили что тише работает мотор,это кстати оч серьезный аргумент в сторону качества масла
      один из движков которые слышал som до мотуля и после, это мой движок, могу подтвердить лично. сам удивился что у меня может так тихо работать двигатель.

Комментарий

Подтверждаю слова Альберта,именно его мотор я слушал

Комментарий

Всем привет! Вчера купил тойоту спринтер! 1996 года. У него пробег оригинал 110 000. Давненько такого состояния не встречал! Кстати, могу продать! Машинка полностью в идеале! Заехал в Евгению и сразу залил мотюля в дрыгатель! Хотелось бы поменять в коробке. Хотя оно там ещё светлое. Чего кто посоветует?! Тупо дексрон?! Али какой нибудь тайп 4 т?! У Евгения пока не интересовался! Жду предложений!!!)))
          Последний раз редактировалось Вит; 06-18-2013, 09:59 PM.

Комментарий

декстрон в тойоту? хм, у них вроде оригинальное масло всегда шло ... а как пробег "пробили" на оригинальность?)

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
              Вчера купил тойоту спринтер! 1996 года.
              Отсечку (tm) проверяй!!!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                Отсечку (tm) проверяй!!!
                Это что такое, если не секрет?

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                  Это что такое, если не секрет?
                  Это классика!

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                    Я тут и без новичков могу о Mo**l написать так, что долго ещё грохотать будет! Было бы желание!!!)))
                    Всё равно мо*** руллит!!!
                    Физкультпривет. Мы, если не ошибаюсь, по зиме списывались с mail.ru, вы тел Евгения 87779075577 давали, чтобы к нему мотылял. Мне движку, ГУР, и задний мост смазать бы, заодно и сальники сменить :) И присадки добавить. Потом отпишусь о фееричных восторгах, буде они таковыми окажутся, ежели без штанофф не останусь! :)
                    Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-20-2013, 12:19 AM.

Комментарий

Всем Мотюль, автаны!

Комментарий

Не. Всем в движку - автол, в КПП и мост - нигрол. Вот так верно.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                          декстрон в тойоту? хм, у них вроде оригинальное масло всегда шло ... а как пробег "пробили" на оригинальность?)
                          По состоянию видно не вооружённым взглядом!!! Да, и сервисная книжка имеется.

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Отсечку (tm) проверяй!!!
                          Уже проверил! Всё в порядке.

Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
                          Физкультпривет. Мы, если не ошибаюсь, по зиме списывались с mail.ru, вы тел Евгения 87779075577 давали, чтобы к нему мотылял. Мне движку, ГУР, и задний мост смазать бы, заодно и сальники сменить :) И присадки добавить. Потом отпишусь о фееричных восторгах, буде они таковыми окажутся, ежели без штанофф не останусь! :)
                          На майле я не пишу. Наверное меня перепутали с кем то! Евгений не торгует присадками! В мотюле и во всех хороших маслах они присутствуют. И вряд ли сальники будет менять, так как по замене масел очередь и он не будет отвлекаться на это. Масло в двигателе заменит бесплатно! Ну а об остальном думаю договоритесь! Если у Вас на мобил денег хватит, значит и на мотюль точно хватит! Ещё и останется!

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                          Всем Мотюль, автаны!
                          Полностью согласен!!!

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Не. Всем в движку - автол, в КПП и мост - нигрол. Вот так верно.
                          А мне кажется, что Вы это в свои машинки не заливаете!!! Али я не прав?!)))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Давно народ сошелся на мнении, что Castrol TAF-X 75W90 в ПП ВАЗ самое то. Сейчас это Castrol Syntrans Transaxle.
                            А как насчет Castrol Syntrax Universal Plus? Или Transaxle предпочтительней?

Комментарий

Думается мне, в данном случае без разницы.

Комментарий

Spectrol-гамно!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X