Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я реально слышал сам 2 мотора через 2 дня после замены масла в моторе на мотюль,реально тише работает,и которые не слышал люди звонили и сами говорили что тише работает мотор,это кстати оч серьезный аргумент в сторону качества масла
один из движков которые слышал som до мотуля и после, это мой движок, могу подтвердить лично. сам удивился что у меня может так тихо работать двигатель.
Всем привет! Вчера купил тойоту спринтер! 1996 года. У него пробег оригинал 110 000. Давненько такого состояния не встречал! Кстати, могу продать! Машинка полностью в идеале! Заехал в Евгению и сразу залил мотюля в дрыгатель! Хотелось бы поменять в коробке. Хотя оно там ещё светлое. Чего кто посоветует?! Тупо дексрон?! Али какой нибудь тайп 4 т?! У Евгения пока не интересовался! Жду предложений!!!)))
Последний раз редактировалось Вит; 06-18-2013, 09:59 PM.
Я тут и без новичков могу о Mo**l написать так, что долго ещё грохотать будет! Было бы желание!!!)))
Всё равно мо*** руллит!!!
Физкультпривет. Мы, если не ошибаюсь, по зиме списывались с mail.ru, вы тел Евгения 87779075577 давали, чтобы к нему мотылял. Мне движку, ГУР, и задний мост смазать бы, заодно и сальники сменить :) И присадки добавить. Потом отпишусь о фееричных восторгах, буде они таковыми окажутся, ежели без штанофф не останусь! :)
Последний раз редактировалось Доктор окон; 06-20-2013, 12:19 AM.
Физкультпривет. Мы, если не ошибаюсь, по зиме списывались с mail.ru, вы тел Евгения 87779075577 давали, чтобы к нему мотылял. Мне движку, ГУР, и задний мост смазать бы, заодно и сальники сменить :) И присадки добавить. Потом отпишусь о фееричных восторгах, буде они таковыми окажутся, ежели без штанофф не останусь! :)
На майле я не пишу. Наверное меня перепутали с кем то! Евгений не торгует присадками! В мотюле и во всех хороших маслах они присутствуют. И вряд ли сальники будет менять, так как по замене масел очередь и он не будет отвлекаться на это. Масло в двигателе заменит бесплатно! Ну а об остальном думаю договоритесь! Если у Вас на мобил денег хватит, значит и на мотюль точно хватит! Ещё и останется!
Комментарий