Я сегодня всё таки поменял масло в моторе. Теперь залил 0w30 фирмы ........................ Наверное все догадались какая фирма. А моторка то запела по другому, теперь на душе хоть стало спокойней.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЕсли о кирпичах, то точно знаю, что они все разные и из разной глины и если они не дожаренные, то разваливаются и это чётко видно в постройках! Так что как то так!
- Ну и как вам кирпич из которого построен ваш дом?
Комментарий
-
Оффтоп. Просто оффтоп.
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЛюди на будующее просьба не оскорблять друг друга,у каждого есть своя точка зрения и каждый в чем-то уверен в своем,надо спорить и находить совместные решенияСообщение от Som Посмотреть сообщениеЛучше хонды нет коня,остальное все х...!!!
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеВопрос видел? Читал вдумчиво? Повторю еще раз:
Ответишь? Про ЖБИ ответ тоже принимается... Там можно также обсудить зависимость калибровки гравия и толщины прутка арматуры на качество жизни в доме. ))
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЛюди на будующее просьба не оскорблять друг друга,у каждого есть своя точка зрения и каждый в чем-то уверен в своем,надо спорить и находить совместные решения
Давайте лучше о масле!!! Я например продаю масла известной компании Motul. Кто нибудь ещё имеет непосредственное отношение к маслу, кроме потребительского?! И как?! Чисто мой интерес!
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЛюди на будующее просьба не оскорблять друг друга,у каждого есть своя точка зрения и каждый в чем-то уверен в своем,надо спорить и находить совместные решения
предупреждение всем участникам
будут оскорбления, будут выданы баны и тема будет закрыта
Комментарий
-
У меня уже что то голова болит от Ваших масел!!! Со всех сторон прилетает! С форума постоянный приток всё новой информации! В магазине наоборот, бесконечные вопросы! Вот и пойми, кому какое масло надо! Открывать каждому горловину некогда! Пользуюсь подбором масел, которые рекомендованы именно Motul. Наверное буду объяснять потихоньку людям, что они себе там заливают! Пишу конкретно, что кастрол эйдж и мобил 1 хорошее масло, допустим. Но 90% народа покупают кастрол магнатек и мобил супер. Причём называют это синтетикой. Первоначальная цель моего появления на форуме была просто желанием объяснить разницу. Например кастрол магнатек и мобил супер 2000 оба 10W40 сделаны из базы - минералки. Чтобы они могли называться полусинтетическими, им достаточно 1% присутствия синтетики. Как думаете, сколько там синтетики?! От 4% до 7%... А кастрол магнатек и мобил 3000 оба 5w40 имеют практически такой же состав, но синтетики содержание до 30%... Получается, когда они говорят, дай мне мобил синтетику и показывают на мобил 3000, я им должен сказать, пожалуйста! Вот вам синтетика?! Например в том же мотюле типа синерджи 10w40 , база - синтетика и только она на 75% из синтетики, а остальное типа минералка... Ну так она стоит дешевле той же пятёрки других производителей и температура застывания -36... Про всё выше написанное ничего личного... Накипело... Обидно за основные массы... Информация взята из достоверного источника... Доказывать и объяснять никому ничего не буду... Просто я немного обосновал, почему я так за Motul тут стал воевать... Если кто то не понял, то эти вопросы остануться без ответа. Если кого обидел, извините... Просто ПАО и всё такое рядовые не покупают, потому что они покупая простую минералку думают, что это синтетика и всё хорошо! Наша задача донести до народа, что из-за некоторого непонимания они могут быть обмануты... Спасибо за внимание! У меня всё...
P.S.: это касается практически всех масел! Мобил 1 и Кастрол эйдж мне симпатичен тоже, но Motul роднее!!! Ничего личного!Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 04:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене просьба
предупреждение всем участникам
будут оскорбления, будут выданы баны и тема будет закрыта
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеДавно пора закрыть тему, ибо тут уже не подбор масла а реклама Мотула! Лучше создайте одноименную тему Motul, и пускай там Motul на правах рекламы пиарят!
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеhttp://www.oil-club.ru/forum/forum/3...i-svezhie-voa/ тут покапайтесь... =) Хотя возможно хиим аналиизы для вас не показатель... =)))
Если для Вас не является основанием международная(имеющая авторитетное мнения в том числе и заводов производителей) классификация по SAE API ILSAC ACEA то за чем вы на них опираетесь при выборе масла)
Или тогда почему заводы производители в эту лабораторию не обращаются при подтверждении качества масла?(или и их точку зрения вы не разделяете)?
у меня всё. Кому нужна помощь в подборе пишите)))Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-19-2012, 04:52 PM.
Комментарий
-
Вит, в какую цену будет 5В30, 5В40, 10В30 и 10В40 мотюль для двигателя EJ20, subbaru legacy 1999, правый руль. Приехал бы лично, но нахожусь за 3 тыс. км. приеду в ука, нужно будет поменять масло... =)) так же укажи срок замены масла....
Сравню твои цены с мобил 1 с такиме же данными... =) Если есть возможность скинь цены мобила...
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеВит, в какую цену будет 5В30, 5В40, 10В30 и 10В40 мотюль для двигателя EJ20, subbaru legacy 1999, правый руль. Приехал бы лично, но нахожусь за 3 тыс. км. приеду в ука, нужно будет поменять масло... =)) так же укажи срок замены масла....
Сравню твои цены с мобил 1 с такиме же данными... =) Если есть возможность скинь цены мобила...
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЯ думаю, что смогу это сделать, если Вы мне скинете в личку Вашу электронную почту.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеОтправил тебе в личку... Жду ответа ! ! !
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеПриехал бы лично, но нахожусь за 3 тыс. км. приеду в ука, нужно будет поменять масло... =))
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеДа мне Motul по барабану, просто охото, чтобы люди узнали и о такой марке. И о том, что они уже заливают!!!
Верю что вам Мотул по барабану, вам денюжки от продаж не по барабану)))Последний раз редактировалось nintendo; 12-19-2012, 05:38 PM.
Комментарий
Комментарий