300 гр. на 1000 км. эт конечно не хорощо,хотя конечно и укладывается в америкосовскую норму.В такие движки не вредно и присадочек бабахнуть типа ER.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение260 тыщ-- пятёрку.... я бы не стал
Комментарий
-
Ребят, сорри за чайниковый вопрос - машина первая, хоть и четвертый год)))) На Сюрфе (185-й кузов) - в расширительном бачке радиатора - почти пусто...С Японии туда никто не заливал ничего...Там жидкость розово-красная...не кровь))) Надо б наверное долить антифризу...Но какого? И где его взять лучше?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеРебят, сорри за чайниковый вопрос - машина первая, хоть и четвертый год)))) На Сюрфе (185-й кузов) - в расширительном бачке радиатора - почти пусто...С Японии туда никто не заливал ничего...Там жидкость розово-красная...не кровь))) Надо б наверное долить антифризу...Но какого? И где его взять лучше?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениет.е.- надо ехать и менять целиком? А где лучше? скока стоит? по времени?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеМитсубиши Кольт, 97 г.в. 200тыш пробег. че залить? скоро зима
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеВсем привет. Машинка nissan cefiro 1996 г, VQ25DE. Вопрос- какое залить масло в двигатель? До этого заливала ENIOS 5W50 (синтетика), но двигатель на нем работает шумновато. Вот и подумала, может сменить производителя?
За ранее благодарна.
5W40,5W30,0W40Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:00 PM.
Комментарий
-
Спасибо огромное за ответ.
Скажите пожалуйста, а какой производитель предпочтительнее?
И еще, где у нас в городе можно его купить, что-б железно оригинал?
И как может повлиять масло на шумность работы двигателя?
Производителей масел так много что покупка масла превращается в огромную проблему, что выбрать...
Зимой сама разбирала мотор, проверяла зазоры в клапанах, оказались все зазоры в норме, хотя это была не основная причина разборки - требовалось заменить прокладки клапанных крышек (потекли и подсасывали воздух). Весь ремонт ВСЕГДА выполняю сама, вплоть до промывки инжектора (собственными прибамбасами). Это я к тому что шуметь там больше нечему, цепь я тоже проверяла, ее износ минимален, звездочки тоже не изношены, короче все хорошо, да, кстати, масло тоже вообще не ест, единственное место где ему вытекать это коренной сальник возле КПП, но об этом потом.
Буду очень благодарна за более полный ответ.
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеСпасибо огромное за ответ.
Скажите пожалуйста, а какой производитель предпочтительнее?
И еще, где у нас в городе можно его купить, что-б железно оригинал?
И как может повлиять масло на шумность работы двигателя?
Производителей масел так много что покупка масла превращается в огромную проблему, что выбрать...
Зимой сама разбирала мотор, проверяла зазоры в клапанах, оказались все зазоры в норме, хотя это была не основная причина разборки - требовалось заменить прокладки клапанных крышек (потекли и подсасывали воздух). Весь ремонт ВСЕГДА выполняю сама, вплоть до промывки инжектора (собственными прибамбасами). Это я к тому что шуметь там больше нечему, цепь я тоже проверяла, ее износ минимален, звездочки тоже не изношены, короче все хорошо, да, кстати, масло тоже вообще не ест, единственное место где ему вытекать это коренной сальник возле КПП, но об этом потом.
Буду очень благодарна за более полный ответ.
Масло надо брать в Олимп-авто на стойплощадке
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеСом, авто старенькое, может туды Шела пляснуть?
Комментарий
Комментарий