Подскажите пожалуйста,а в коробку автомат какое масло лить,Mitsubishi Pajero 1993г.??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Malenkay Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,а в коробку автомат какое масло лить,Mitsubishi Pajero 1993г.??
Комментарий
-
Гость
-
RAV-4, 95г.в. коробка автомат, вроде, как масло потемнело в коробке (сказали на станции, что нужно срочно заменить. удовольствие оценили в 25 тыс, в том числе промывку). обязательно ли мыть коробку при смене масла, какое масло надо и ГДЕ ПОДЕВШЕ? спасибо.
)))))) "подевше", т.е. подешевше )))))Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ППИ Посмотреть сообщениепасибо, Эксперт ПДД, очень ценно для меня Ваше сообщение! Только, вот и на "получше" цены есть и "подешевше" и не очень... а так конечно сразу все "на места" после Вашего ответа встало...
Далее: когда-то я пользовался маслом Спектрол. Брал в магазине "За рулем" и заливал в двигатель Волги. Масло вроде ничего, да и цена невысока. Но как-то раз остаток масла в канистре остался в гараже. Зимой я увидел, что масло свернулось, стало гелем (желе). Решил, что это от морозов (масло-то летнее). Летом масло не оттаяло, так и осталось гелем. Тогда я призадумался о том, что заливаю в мотор, и перестал искать хорошее дешёвое масло.
Комментарий
-
Не ожиданно! от души спасибо! просто по форуму почитал, что в двигателе, при замене масла, не рекомендуют промывку делать (а раньше всегда "попадал" на промывку и промывочное масло...), вот и подумалось совета спросить по-поводу коробки... Еще раз извините, но с этим долбанным кризисом самого достало на всем экономить...
Комментарий
-
Сообщение от ППИ Посмотреть сообщениеНе ожиданно! от души спасибо! просто по форуму почитал, что в двигателе, при замене масла, не рекомендуют промывку делать (а раньше всегда "попадал" на промывку и промывочное масло...), вот и подумалось совета спросить по-поводу коробки... Еще раз извините, но с этим долбанным кризисом самого достало на всем экономить...
Комментарий
-
Гость
промывка в двигле это одно! и она кстати тама ненада все нынешние масла если они не подделка не дают осадка при смешивании когда меняеш одно на другое, даже если в двигло на синтетике долить литр минералки ничегошеньки не будет
а вот "промывка" в аптомате подразумевает смену масла в гидромуфте откуда оно не сливается никаким макром, промывают тем же декстроном который заливают в коробку и снятие поддона с прочисткой фильтра(или его сменой) посля чего поддон садится обратно на герметик заливается масло и алга комсомол
ЗЫ хотя может у тех удальцов сервисников могёт и другое определение промывки быть
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениепромывка в двигле это одно! и она кстати тама ненада все нынешние масла если они не подделка не дают осадка при смешивании когда меняеш одно на другое, даже если в двигло на синтетике долить литр минералки ничегошеньки не будет
А по поводу АКПП спорить не буду - очень "тонкий" агрегат.
Комментарий
-
Гость
Комментарий