Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Не факт, что в нулёвке больше моющих присадок. Даже если и двигатель закоксован, то его нужно просто промыть хорошей промывкой типа MOTUL.
    На канистре с промывкой есть надпись "Хорошая промывка Мотюль" ? Или вы, официальный представитель фирмы мотюль, это можете документально подтвердить?

Комментарий

Вы че е-ма-е всю коллу с попкорном в магазинах пораскупали))))) Мне блин не досталось )))))
      Верите нет-ничего писать не буду)))) Реально сам сижу ржу))))

Комментарий

А вообще кто нибудь пробовал заливать масла марки MOTUL ?!
        Я не пробовал. Может и к лучшему?
        Лично я использую его во всех машинках, и не раз не разочаровался.
        А сколько у Вас машин?
        А что касается немецких масел, то знайте, что в Германии есть закон, обязывающий при производстве масел использовать не менее 12% отработки. А все довольные гоняются за таким маслом и ещё потом удивляются, почему же машинка масло ест!
        Люди, не берите немецкие машины. Они дымят и болтами серут. И теперь Вы знаете почему.
        Когда же вы начнёте различать дещёвую минералку от 100% синтетики???
        Вот когда производитель начнёт лепить этикетки на свою продукцию, тогда и начнём, а пока только MOTUL имеет статус проверенного. Опыт не в счёт.
        А промывка!!! Почему нельзя промывать???От нашего высококачественного топлива и супермасла столько грязи, что потом не только кольца залегают, а просто серой и смолой забивает маслоканалы...
        Хозяева автомобилей, у которых кольца залегают и смолой забивает маслоканалы, 100% не будут покупать у Вас MOTUL. Не удачный рекламный ход.
        Промывать нужно обязательно, но только правильной промывкой MOTUL.
        Ну что же в этой промывке такого, чего нет в других? Может 12% отработки? Накой вообще эта промывка, если замена вовремя проходит?
        У кого есть вопросы - ЗАДАВАЙТЕ! Отвечу всем без исключения!
        Ну я много вопросов задал

Комментарий

Тссс. ТИХА! :) А в жигули мотюль мона лить? А то у меня есть две подконтрольных -1976 (2101) и 1985 (2106), обе уже с ремонтом двигателя. А?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Тссс. ТИХА! :) А в жигули мотюль мона лить? А то у меня есть две подконтрольных -1976 (2101) и 1985 (2106), обе уже с ремонтом двигателя. А?
            Извините, Вы почему двигателя ремонтировали? Потому что у Вас Мотюля не было))

Комментарий

Блин я опять под столом валяюсь )))))

Комментарий

Ну что за несерьёзные люди! Уже второе пришествие для Motul сорвали. А они такой сервис обещают, даже замену масла бесплатно, онлайн!
                А лучше обратитесь в магазин MOTUL и Вам он лайн в интернете по каталогу подберут масла и бесплатно заменят в двигателе.
                Последний раз редактировалось nintendo; 12-03-2012, 08:14 PM.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                  Ну что за несерьёзные люди!
                  да уж походу нас опять прокатили с конструктивным и позитивным диалогом
                  сдаёцо мне это был спам :girl_hide:

Комментарий

Да ладно харош парня грызть, он понял свою ошибку и наверно исправится,а масло скорее всего неплохое,будем изучать

Комментарий

1 Зря не пробовали. Наверно используете доступное, чем хорошое!
                      2 у меня 4 машины.
                      3 Немецкие машины намного лучше например японских. Возьмём для сравнения гелен и крузак.
                      4 Это не рекламный ход, это объяснение, почему всем необходимо промывать двигателя перед очередной заменой.
                      5 Если Вы лично не понимаете, из чего и как производится масло, какие остаточные последствия проявляются, то пишу доходчиво: разница промывки MOTUL просто в том, что она не разъедает резинки и прокладки, при этом растворяя все смолистые, лаковые отложения и нагар до молекул.
                      P.S.: Вопросы не по делу и без толку... Особенно про колличество моих авто.

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                        Извините, Вы почему двигателя ремонтировали? Потому что у Вас Мотюля не было))
                        Неправильно вопрос поставили. Правильно вот так : Вы почему часто ремонтировали?! Мотому что MOTUL не использовали!

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                          да уж походу нас опять прокатили с конструктивным и позитивным диалогом
                          сдаёцо мне это был спам :girl_hide:
                          а мне показалось, что тут одни шуты, а спецы как раз работают!!! Задавайте по существу серьёзные вопросы, постараюсь ответить компетентно.

Комментарий

Пока из всех ответов тока бред полнейший,включая и промывку и гелена с крузаком и спецов

Комментарий

буль-буль, хрум-хрум...

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                                Пока из всех ответов тока бред полнейший,включая и промывку и гелена с крузаком и спецов
                                Задайте конкретный вопрос.

Комментарий

Обработка...
                                X