Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА вообще кто нибудь пробовал заливать масла марки MOTUL ?!
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЛично я использую его во всех машинках, и не раз не разочаровался.
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА что касается немецких масел, то знайте, что в Германии есть закон, обязывающий при производстве масел использовать не менее 12% отработки. А все довольные гоняются за таким маслом и ещё потом удивляются, почему же машинка масло ест!
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКогда же вы начнёте различать дещёвую минералку от 100% синтетики???
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА промывка!!! Почему нельзя промывать???От нашего высококачественного топлива и супермасла столько грязи, что потом не только кольца залегают, а просто серой и смолой забивает маслоканалы...
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПромывать нужно обязательно, но только правильной промывкой MOTUL.
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеУ кого есть вопросы - ЗАДАВАЙТЕ! Отвечу всем без исключения!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТссс. ТИХА! :) А в жигули мотюль мона лить? А то у меня есть две подконтрольных -1976 (2101) и 1985 (2106), обе уже с ремонтом двигателя. А?
Комментарий
-
Ну что за несерьёзные люди! Уже второе пришествие для Motul сорвали. А они такой сервис обещают, даже замену масла бесплатно, онлайн!
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА лучше обратитесь в магазин MOTUL и Вам он лайн в интернете по каталогу подберут масла и бесплатно заменят в двигателе.Последний раз редактировалось nintendo; 12-03-2012, 08:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНу что за несерьёзные люди!
сдаёцо мне это был спам :girl_hide:
Комментарий
-
1 Зря не пробовали. Наверно используете доступное, чем хорошое!
2 у меня 4 машины.
3 Немецкие машины намного лучше например японских. Возьмём для сравнения гелен и крузак.
4 Это не рекламный ход, это объяснение, почему всем необходимо промывать двигателя перед очередной заменой.
5 Если Вы лично не понимаете, из чего и как производится масло, какие остаточные последствия проявляются, то пишу доходчиво: разница промывки MOTUL просто в том, что она не разъедает резинки и прокладки, при этом растворяя все смолистые, лаковые отложения и нагар до молекул.
P.S.: Вопросы не по делу и без толку... Особенно про колличество моих авто.
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеИзвините, Вы почему двигателя ремонтировали? Потому что у Вас Мотюля не было))
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеда уж походу нас опять прокатили с конструктивным и позитивным диалогом
сдаёцо мне это был спам :girl_hide:
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПока из всех ответов тока бред полнейший,включая и промывку и гелена с крузаком и спецов
Комментарий
Комментарий