Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
    Классный вы клиент! Вам можно туда сюда ездить для замены масла! Как раз кружок в 6 тыщ км!

Да на форуме все и так уже знают про Мотул! Вы бы какой нибудь другой способ рекламы нашли для разнообразия, а то у этой темы как у "сегодня" скоро второе дыхание открывать надо будет. А инфа и без вас на официальном сайте доступна! Тем более вы не отвечаете на неинтересные вам вопросы)))
    Верю что вам Мотул по барабану, вам денюжки от продаж не по барабану)))
    Я сегодня продал 50 камер. Допустим продажа того же мотюля по прибыли рядом не стояла... Это чисто энтузиазм и желание подсказать простым людям, что нужно тщательней выбирать! А продажи мобила и кастрола мне тоже нравятся!

Комментарий

Я смотрю мотюль не из дешовых... так бы попробывал бы...

Комментарий

Уважаемые масляных дел мастера скажите пожалуйста: Температрура воздуха сегодня целый день около 38 ниже 0, объем двигателя 2500 кубических сантиметров, масло 10вэ40 с пробегом 4950км, АКБ куплен 29месяцев назад 66ампер час, подзарядка проводилась один раз, прошлой зимой. Авто простоял на улице 7часов, ДВС не утеплен. Думал хрен заведется. Завелся, не напрягаясь. Вопрос??? Это нормально??? Или это круто???
        Последний раз редактировалось KiT; 12-19-2012, 06:00 PM. Причина: ошибся в км

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
          Уважаемые масляных дел мастера скажите пожалуйста: Температрура воздуха сегодня целый день около 38 ниже 0, объем двигателя 2500 кубических сантиметров, масло 10вэ40 с пробегом 4950км, АКБ куплен 29месяцев назад 66ампер час, подзарядка проводилась один раз, прошлой зимой. Авто простоял на улице 7часов, ДВС не утеплен. Думал хрен заведется. Завелся, не напрягаясь. Вопрос??? Это нормально??? Или это круто???
          Это очень-очень круто!!!)))

Комментарий

Это печально. 10W40, вроде бы используют до -15. до -30, используют 5W. А ниже уже 0W. Губите свой очень, на данный момент, хороший движок. Вот так движкии и губят...

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
              Это печально. 10W40, вроде бы используют до -15. до -30, используют 5W. А ниже уже 0W. Губите свой очень, на данный момент, хороший движок. Вот так движкии и губят...
              Как определили, без лабораторных анализов?)

Комментарий

Практически с Вами согласен!!! Кроме одного: моё масло 10W40 до -36...

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                  Как определили, без лабораторных анализов?)
                  Купите, выставите на мороз и увидите результат не требующие лобораторных эксперементов... А так, ютуб и ролики из ютуба. Наглядно показывают что происходит с маслом в минусовую температуру...

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                    Купите, выставите на мороз и увидите результат не требующие лобораторных эксперементов... А так, ютуб и ролики из ютуба. Наглядно показывают что происходит с маслом в минусовую температуру...
                    пост выше противоречит, вашим убеждениям...где 10W может использоваться до - 36
                    а вы говорите: Это печально. 10W40, вроде бы используют до -15

Комментарий

Ev S.A - вот сейчас я не очень понял о чем вы... Я точно не говориил что 10В до -36 дотянет. Да и там ВИТ говориил, а не я... Либо я что-то не понимаю...

Комментарий

Ev S.A - вот сейчас я не очень понял о чем вы... Я точно не говориил что 10В до -36 дотянет. Да и там ВИТ говориил, а не я... Либо я что-то не понимаю...
                        Он Вас поправил, что зря Вы думаете, что 10W40 только до -15.ИМХО

Комментарий

А в чем губительнось? Если б масло загустело, то ДВС еле-еле ворочал коленвалом при запуске. А он на удивление запустился на УРА. Значит масло еще жидкое и "добежит" до деталей быстрее, чем густое. Ну там еще и по идее на деталях масляная плека должна быть.))
                          А почему мое не может быть до -36.)) И еще я не зря указал пробег. Ведь на сколько я знаю из интернета, масло с каждой 1000км пробега теряет свои свойства, и температура загустевания уменьшается. Или я неправ? Рекомендуют же на зиму заливать свежее масло.
                          Последний раз редактировалось KiT; 12-19-2012, 06:36 PM.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                            А в чем губительнось? Если б масло загустело, то ДВС еле-еле ворочал коленвалом при запуске. А он на удивление запустился на УРА. Значит масло еще жидкое и "добежит" до деталей быстрее, чем густое. Ну там еще и по идее на деталях масляная плека должна быть.))

А почему мое не может быть до -36.)) И еще я не зря указал пробег. Ведь на сколько я знаю из интернета, масло с каждой 1000км пробега теряет свои свойства, и температура загустевания уменьшается. Или я неправ? Рекомендуют же на зиму заливать свежее масло.

:popcorm2: Я бы написал чего нибудь, но честно говоря уже устал! Мы немножко отдохнём и опять писать начнём! Кто сегодня выпить хочет?!:dance4:
                            Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 06:40 PM.

Комментарий

Да?

даже конкретика есть тут...

Комментарий

Кстати да!!! У меня же в багажнике литрушка валяется. Пошел-ка гляну, че там с густотой.
                                :popcorm2: Я бы написал чего нибудь, но честно говоря уже устал! Мы немножко отдохнём и опять писать начнём! Кто сегодня выпить хочет?!:dance4:
                                Сегодня же не пятница))) А коньячка я стопочку уже выпил)))

Комментарий

Обработка...
                                X