Сообщение от nintendo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Уважаемые масляных дел мастера скажите пожалуйста: Температрура воздуха сегодня целый день около 38 ниже 0, объем двигателя 2500 кубических сантиметров, масло 10вэ40 с пробегом 4950км, АКБ куплен 29месяцев назад 66ампер час, подзарядка проводилась один раз, прошлой зимой. Авто простоял на улице 7часов, ДВС не утеплен. Думал хрен заведется. Завелся, не напрягаясь. Вопрос??? Это нормально??? Или это круто???
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеУважаемые масляных дел мастера скажите пожалуйста: Температрура воздуха сегодня целый день около 38 ниже 0, объем двигателя 2500 кубических сантиметров, масло 10вэ40 с пробегом 4950км, АКБ куплен 29месяцев назад 66ампер час, подзарядка проводилась один раз, прошлой зимой. Авто простоял на улице 7часов, ДВС не утеплен. Думал хрен заведется. Завелся, не напрягаясь. Вопрос??? Это нормально??? Или это круто???
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеЭто печально. 10W40, вроде бы используют до -15. до -30, используют 5W. А ниже уже 0W. Губите свой очень, на данный момент, хороший движок. Вот так движкии и губят...
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеЭто печально. 10W40, вроде бы используют до -15. до -30, используют 5W. А ниже уже 0W. Губите свой очень, на данный момент, хороший движок. Вот так движкии и губят...
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеКак определили, без лабораторных анализов?)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПрактически с Вами согласен!!! Кроме одного: моё масло 10W40 до -36...Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеКупите, выставите на мороз и увидите результат не требующие лобораторных эксперементов... А так, ютуб и ролики из ютуба. Наглядно показывают что происходит с маслом в минусовую температуру...
а вы говорите: Это печально. 10W40, вроде бы используют до -15
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеEv S.A - вот сейчас я не очень понял о чем вы... Я точно не говориил что 10В до -36 дотянет. Да и там ВИТ говориил, а не я... Либо я что-то не понимаю...
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПрактически с Вами согласен!!! Кроме одного: моё масло 10W40 до -36...Последний раз редактировалось KiT; 12-19-2012, 06:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА в чем губительнось? Если б масло загустело, то ДВС еле-еле ворочал коленвалом при запуске. А он на удивление запустился на УРА. Значит масло еще жидкое и "добежит" до деталей быстрее, чем густое. Ну там еще и по идее на деталях масляная плека должна быть.))
А почему мое не может быть до -36.)) И еще я не зря указал пробег. Ведь на сколько я знаю из интернета, масло с каждой 1000км пробега теряет свои свойства, и температура загустевания уменьшается. Или я неправ? Рекомендуют же на зиму заливать свежее масло.
:popcorm2: Я бы написал чего нибудь, но честно говоря уже устал! Мы немножко отдохнём и опять писать начнём! Кто сегодня выпить хочет?!:dance4:Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 06:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеEv S.A - вот сейчас я не очень понял о чем вы... Я точно не говориил что 10В до -36 дотянет. Да и там ВИТ говориил, а не я... Либо я что-то не понимаю...
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеКупите, выставите на мороз и увидите результат не требующие лобораторных эксперементов... А так, ютуб и ролики из ютуба. Наглядно показывают что происходит с маслом в минусовую температуру...
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеКупите, выставите на мороз и увидите результат не требующие лобораторных эксперементов... А так, ютуб и ролики из ютуба. Наглядно показывают что происходит с маслом в минусовую температуру...
Сообщение от Вит Посмотреть сообщение:popcorm2: Я бы написал чего нибудь, но честно говоря уже устал! Мы немножко отдохнём и опять писать начнём! Кто сегодня выпить хочет?!:dance4:
Комментарий
Комментарий