Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Я же знаю, что Вы умный человек! Давайте отставим рекламожижи!!! А в остальном неужели Вы думаете, что я не прав???

Наверное буду объяснять потихоньку людям, что они себе там заливают! Пишу конкретно, что кастрол эйдж и мобил 1 хорошее масло, допустим. Но 90% народа покупают кастрол магнатек и мобил супер. Причём называют это синтетикой. Первоначальная цель моего появления на форуме была просто желанием объяснить разницу. Например кастрол магнатек и мобил супер 2000 оба 10W40 сделаны из базы - минералки. Чтобы они могли называться полусинтетическими, им достаточно 1% присутствия синтетики. Как думаете, сколько там синтетики?! От 4% до 7%... А кастрол магнатек и мобил 3000 оба 5w40 имеют практически такой же состав, но синтетики содержание до 30%... Получается, когда они говорят, дай мне мобил синтетику и показывают на мобил 3000, я им должен сказать, пожалуйста! Вот вам синтетика?! Например в том же мотюле типа синерджи 10w40 , база - синтетика и только она на 75% из синтетики, а остальное типа минералка... Ну так она стоит дешевле той же пятёрки других производителей и температура застывания -36... Про всё выше написанное ничего личного... Накипело... Обидно за основные массы... Информация взята из достоверного источника... Доказывать и объяснять никому ничего не буду... Просто я немного обосновал, почему я так за Motul тут стал воевать... Если кто то не понял, то эти вопросы остануться без ответа. Если кого обидел, извините... Просто ПАО и всё такое рядовые не покупают, потому что они покупая простую минералку думают, что это синтетика и всё хорошо! Наша задача донести до народа, что из-за некоторого непонимания они могут быть обмануты... Спасибо за внимание! У меня всё...

P.S.: это касается практически всех масел! Мобил 1 и Кастрол эйдж мне симпатичен тоже, но Motul роднее!!! Ничего личного!

ДАВАЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПОСПОРИМ!!! У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ??? ПРАВ Я ИЛИ НЕТ???

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
      Что несёт данный ответ?)

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
        Что несёт данный ответ?)
        Офигивание однако)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
          Офигивание однако)
          А че жамкалка не работаит?!)
          Последний раз редактировалось Гесер; 12-20-2012, 11:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
            А че жамкалка не работаит?!)
            Какая жамкалка?)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Какая жамкалка?)
              Увеличитель репы в смысле)

Комментарий

мдя уж :stop: осилила до 202 страницы, дальше увы, видать не судьба, сетевой маркетинг рулит :drinks: Вит, вашу бы энергию да в мирных целях-цены бы вам не было.... а так то за раздувание межмаслянной розни морду надо бы набить :russian_ru: простой потребитель строица и стройными рядами несёт бабло с кассу бандюэля, вы ортодоксальный фанатик, а знаете в чём различие между фанатиком и поклонником....., что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным). Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку. Так вы нарушили эти принципы, станьте в угол.

Комментарий

У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ???

Комментарий

А что правда лить из к примеру кастрола и мотюля? BMW 2002г.в 525(Европеец) и Lexus RX 350(Американец) Acura MDX 2008 Г.в 3.7 объём!?
                    Всё понятно со вторым! уже не раз писалось! да и есть кому тут подсказать!
                    А С первым...???
                    Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-21-2012, 12:04 AM.

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                      мдя уж :stop: осилила до 202 страницы, дальше увы, видать не судьба, сетевой маркетинг рулит :drinks: Вит, вашу бы энергию да в мирных целях-цены бы вам не было.... а так то за раздувание межмаслянной розни морду надо бы набить :russian_ru: простой потребитель строица и стройными рядами несёт бабло с кассу бандюэля, вы ортодоксальный фанатик, а знаете в чём различие между фанатиком и поклонником....., что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным). Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку. Так вы нарушили эти принципы, станьте в угол.
                      А вот об этом я советую Вам писать в теме Палата № 6.
                      Здесь мы все обсуждаем масло, а не мою личность... Не так ли?! Есть что добавить?!:punish:

А что касается моего вопроса, то по теме я смотрю вам написать нечего. Если там Гесер подчеркнул, то я не собираюсь отвечать. Я ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ КАЖДОГО!!! Чего разбежались то, а?! Или к моему посту добавить нечего?! Или сами эту дрянь себе в двигло льёте и умничаете?!
                      Последний раз редактировалось Вит; 12-21-2012, 06:12 AM.

Комментарий

ниже некуда... странно, я думал умнее.

Комментарий

Здесь мы все обсуждаем масло, а не мою личность... Не так ли?! Есть что добавить?!:punish:
                          Небольшая поправка - здесь мы ОБСУЖДАЛИ масло. После того, как появился некий
                          Я ХОЧУ
                          масло как-то потерялось на фоне "супер-эго".

Да и признайтесь честно, вы вчера вечером опять принимали допинг? Или это картошечка жареная на эстерах, такой прилив мочи к голове вызывает?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Небольшая поправка - здесь мы ОБСУЖДАЛИ масло. После того, как появился некий

масло как-то потерялось на фоне "супер-эго".

Да и признайтесь честно, вы вчера вечером опять принимали допинг? Или это картошечка жареная на эстерах, такой прилив мочи к голове вызывает?
                            c 1-ой страницы прочитайте, только вдумчиво...Прежде делать какие-то выводы...
                            Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-21-2012, 08:04 AM.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                              ниже некуда... странно, я думал умнее.
                              Я так понял, здесь надо ждать Сома! Его тема и только он ответит грамотно!!!

Комментарий

Вит,ты так ничего и не понял.... я тебе уже объяснял что твой фанатизм воспринимается на уровне навязчивого сетевого маркетинга(коим по сути и является). и если народ на тобой стебётся то имеет право,ты сам нам его даёшь своими словесными перлами во славу мотюля. ВСЕ МАСЛА ИМЕЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ОСНОВУ... разные только присадки,упаковка и производители. конечно лукойл не сравнить даже с тем же мотюлем но по сути это одно и то же.

Комментарий

Обработка...
                                X