Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    Master........ сегодня продал свою Рнессу а твой антирадар я зажал! чот стало жалко и я его снял.. кстати они появились в городе,ценник 23000-25000тг.
    ну детектор и я бы не отдал никому свой))) А ценник у вас прям конский! о_О

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    А вдруг этот Вит подставил конкурента в ларьке, щас ларек найдут с мотулом, а хозяин ни слухом ни духом)))
    Может и так статься... лес рубят - щепки летят!:)
    Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 12-08-2012, 09:03 PM.

Комментарий

Я бы тоже для интереса съездила бы поглядеть воочию на этого клоуна. Вот повеселил)) Зомбировщик блин)

Комментарий

а поехали все вместе !!! вот будет хохма.... кстати Nika а кто Ваш супруг? я вроде всех в "Антилопе" знаю.... начиная с хозяина.

Комментарий

а поехали все вместе !!! вот будет хохма.... кстати Nika а кто Ваш супруг? я вроде всех в "Антилопе" знаю.... начиная с хозяина.
          Александр, там же в Антилопе работает. Вас он тоже хорошо знает)

Комментарий

[QUOTE=кузов;614736]а поехали все вместе !!! вот будет хохма.... QUOTE]

Точно... Приедем машин в ....дцать и скажем: Ты нас звал? Вот, приехали масло менять на самое лучшее масло в мире...
            Описается же он от счастья... пожалейте человека...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
              Точно... Приедем машин в ....дцать и скажем: Ты нас звал? Вот, приехали масло менять на самое лучшее масло в мире...
              Круто же))) Скажем мол давай тут каждому нам рассказывай и показывай свои лабораторные опыты))) Повеселимся неплохо

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                Круто же))) Скажем мол давай тут каждому нам рассказывай и показывай свои лабораторные опыты))) Повеселимся неплохо
                Какие мы все злые)))

Ща нам вставят за флуд...

Комментарий

мы не злые...мы справедливые! интересно посмотреть на его физиономию когда подтянется энное кол-во форумчан. сбяжит однака нигадяй..... и некому будет просветить нас сирых о Непревзойдённом и Единственноприемлимосуперпупермоющем Мотуле.

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  Александр, там же в Антилопе работает. Вас он тоже хорошо знает)
                  знаю...хороший парень! у Вас хороший вкус..
                  Последний раз редактировалось Симона; 12-09-2012, 09:52 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Какие мы все злые)))

Ща нам вставят за флуд...
                    Ну так мы же поедем маслом ПРЕМИУМ КЛАССА интересоваться. Заодно и заобщаемся с ним о том, чем же отличается его масло по качеству с тем, что мы себе заливаем.

Комментарий

Опоздал маленько. У меня был субару аутбэк. Куплен новым в 2001 году в ОАЭ. Продан в 2008. На момент продажи пробег был 300 тысяч км. Периодически вижу его в городе, сейчас пробег 400 тыс. В движок не лазили. Масло я лил Мобил 0W40, никогда не промывал, бензин 95-й от Гелиоса. Вопрос: зачем мне Мотюль?

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                        Опоздал маленько. У меня был субару аутбэк. Куплен новым в 2001 году в ОАЭ. Продан в 2008. На момент продажи пробег был 300 тысяч км. Периодически вижу его в городе, сейчас пробег 400 тыс. В движок не лазили. Масло я лил Мобил 0W40, никогда не промывал, бензин 95-й от Гелиоса. Вопрос: зачем мне Мотюль?
                        Для понтов наверное)))

Комментарий

Хотел посмотреть в сити-навигаторе адрес Карбышева 37/1, а его там нет.

Комментарий

[QUOTE=Ирник;614742]
                            а поехали все вместе !!! вот будет хохма.... QUOTE]

Вот Вит и добился своего, уже народ к нему собрался ехать, сначала только посмотреть, а потом как знать, может и купить чего. Такой своеобразный маркетинговый ход!

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                              Вот Вит и добился своего, уже народ к нему собрался ехать, сначала только посмотреть, а потом как знать, может и купить чего. Такой своеобразный маркетинговый ход!
                              На клоуна посмотреть) Я лично покупать там у него ничего не буду) Как говорится - так чисто поржать)

А вообще когда я работала в автомагазине, у нас на продаже тоже Мотюль стоял. Но его никто не покупал, и продавцы наши его не советовали никому. Расходился только постоянно Мобил и Кастрол. Помню еще какое-то привезли нам на реализацию типа казахстанское совместно что ли с Шеллом оно. В упор не помню! Оно в таких ярко-синих канистрочках продавалось. Его вообще никто не брал.
                              Последний раз редактировалось Nika VW; 12-08-2012, 10:31 PM.

Комментарий

[QUOTE=maxel;614778]
                                я простой мужик в 120 кг весом... долго смотреть не буду,покупать не буду тоже,остальное по обстоятельствам.

народ, считаю что надо попросить модеров выпустить Вита на свободу... во первых думаю что он понял свои ошибки,во вторых мы тоже не совсем белые и пушистые. мне его агрессивный маркетинг тоже не понравился но в принципе он не сделал ничего страшного. да и всё таки нескучно было....
                                Последний раз редактировалось Симона; 12-09-2012, 09:54 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X