Сообщение от кузов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА вообще когда я работала в автомагазине, у нас на продаже тоже Мотюль стоял. Но его никто не покупал, и продавцы наши его не советовали никому. Расходился только постоянно Мобил и Кастрол. Помню еще какое-то привезли нам на реализацию типа казахстанское совместно что ли с Шеллом оно. В упор не помню! Оно в таких ярко-синих канистрочках продавалось. Его вообще никто не брал.
поэтому-то и орут дебилодоводы вроде: у вас 150/200 тыс. км. двиг прошел на кастроле/мобиле/шелле/etc и теперь он пипец, хоть щах выкидывай, но надо срочно залить xxx и будет у вас новый двиг... спортивный!!! ога...
В деле перегрызания горла ради лишнего рубля прибыли, все средства хороши. Да.
Сообщение от кузов...мне его агрессивный маркетинг тоже не понравился но в принципе он не сделал ничего страшного. да и всё таки нескучно было....Последний раз редактировалось vooov; 12-09-2012, 09:55 AM.
Комментарий
-
Гость
А так правда есть кто пользовался маслом Motul? Что хорошего или плохого можете рассказать...Тут как-то писалось что для понтов я не понял откуда про понты Motul для автомобилей 10w40 4lt посмотрел стоит 5500...Мобил и Кастрол в розницу в разных местах конечно но в среднем дороже чем тот же Motul! Я не могу утверждать что лучше что хуже!
Комментарий
-
Сообщение от Витя Посмотреть сообщениеА так правда есть кто пользовался маслом Motul? Что хорошего или плохого можете рассказать...Тут как-то писалось что для понтов я не понял откуда про понты Motul для автомобилей 10w40 4lt посмотрел стоит 5500...Мобил и Кастрол в розницу в разных местах конечно но в среднем дороже чем тот же Motul! Я не могу утверждать что лучше что хуже!
...обратная от лицевой сторона, это ...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеПопытка зайти с другой стороны?
...обратная от лицевой сторона, это ...
Комментарий
-
Сообщение от кузовнарод, считаю что надо попросить модеров выпустить Вита на свободу... во первых думаю что он понял свои ошибки,во вторых мы тоже не совсем белые и пушистые. мне его агрессивный маркетинг тоже не понравился но в принципе он не сделал ничего страшного. да и всё таки нескучно было....
Комментарий
-
Сообщение от Витя Посмотреть сообщениеТак вы использовали или нет? а то не какой конкретики...
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеВо! А почерк то знаком... как и логика мышления.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА не он ли?
Усаживаемся поудобнее и достаем попкорн!
Комментарий
-
Сообщение от Витя Посмотреть сообщениеА так правда есть кто пользовался маслом Motul? Что хорошего или плохого можете рассказать...Тут как-то писалось что для понтов я не понял откуда про понты Motul для автомобилей 10w40 4lt посмотрел стоит 5500...Мобил и Кастрол в розницу в разных местах конечно но в среднем дороже чем тот же Motul! Я не могу утверждать что лучше что хуже!
Комментарий
-
Всем привет!!!!!!! Еле дочитал, так как давно не заходил - работы много очень было. Нда реклама Motul что-то, хромает. Теперь ближе к телу, года полтора назад попадало ко мне в руки данное масло 10W40 для дизелей. Могу сказать - обычный середнячек. Все паспортные значения держит, но мрет на нашем дизельном топливе (с серой в 2%) очень быстро, процентов на 30-40 раньше положенного срока, хотя тот же BP, ведет себя чуток лучше, но тут топливо наше виновато. При перекатах (эксплуатация масла после регламентированного срока эскплуатации) образует на стенках пробоотборника смослистые наслоения, можно предположить, что подобное и в двигателе остается., но повоторюсь при перекатах. Ну вот в принципе и всеПоследний раз редактировалось Lex2000; 12-09-2012, 01:27 PM.
Комментарий
-
Гость
Скажу я вам про промывку, всё это ху**ня,лучшая промывка это металлическая щётка и ванна с керосином, стольное всё понт, хоть матуол, хоть хрен собачий
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Азраил Посмотреть сообщениеСкажу я вам про промывку, всё это ху**ня,лучшая промывка это металлическая щётка и ванна с керосином, стольное всё понт, хоть матуол, хоть хрен собачий
Я сам не знаю, но думаю самая лучшая промывка это укоротить меж.сменный интервал...
Комментарий
Комментарий