У меня лукойл 5w40 полусинь, последние 3 дня строго грею(в смысле сторонними предметами, а не автозаводом), так не заводится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Видео того же автораСообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, ошибочка, но из 6-ти десяток Мобил Амно
У меня нулёвка (свежая Мобила) при 37 умерла, Мобил на текучесть Амно
Далеко не факт, что после заливки того же Мотюля авто заведется легким движением ключаСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеУ меня лукойл 5w40 полусинь, последние 3 дня строго грею(в смысле сторонними предметами, а не автозаводом), так не заводится
Комментарий
-
АРI,ACEA, к слову вроде павлин мавлин, чай май))Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЯ вроде бы там всё понятно написал! Вопрос не понял?!
Что такое АЕМ??? Может ОЕМ?!
Комментарий
-
Что касается Motul, то масло-это не самое главное при холодном запуске! Но с этим нужно считаться, если нет прогрева и т.п.Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВидео того же автора
Далеко не факт, что после заливки того же Мотюля авто заведется легким движением ключа
И вообще, причём опять здесь мой любимый Motul ?! Кому он опять дорогу перешёл?! Вроде бы общение о Лукойле! Нет?! )))
Комментарий
-
Да запарили, я просто опытом делюсь и факты излагаю мне тут про Мотуль)) Я короче про Фому...........Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЧто касается Motul, то масло-это не самое главное при холодном запуске! Но с этим нужно считаться, если нет прогрева и т.п.
И вообще, причём опять здесь мой любимый Motul ?! Кому он опять дорогу перешёл?! Вроде бы общение о Лукойле! Нет?! )))
Интересно 0W лучше того же лукойла будет??Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-17-2012, 05:49 PM.
Комментарий
-
Я думаю, что если у Лукойла есть 0W , то на данном морозном этапе он будет всяко лучше того же 5W!))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДа запарили, я просто опытом делюсь и факты излагаю мне тут про Мотуль)) Я короче про Фому...........
Интересно 0W лучше того же лукойла будет??
Кстати, если нулёвка есть, то какая температура замерзания у Лукойла?!Последний раз редактировалось Вит; 12-17-2012, 05:56 PM.
Комментарий
-
Если купить на разлив пиво у перекупщиков, или купить на заводе, есть разница?))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение...........
Интересно 0W лучше того же лукойла будет??
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЕсли купить на разлив пиво у перекупщиков, или купить на заводе, есть разница?))
Тут как бы сорта пиво надо сравнивать, а не где брать..............
ps кто-нибудь имел опыт с лукойлом 0w в морозы??
Комментарий
-
Сорт и производитель разные вещи)) разве нет?))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Для интересующихся http://www.2112.ru/showthread.php/23726
многоооо интересного для размышления и споров....
Комментарий
-
не хватило досмотреть до конца, но позже досмотрю!!! Кажись само много фоток про кастрол! Или про салидол-кастрол! Что то я не понял!!! Про Motul на первых двух страницах практически ничего! Вот только кто то печень в банку положил! Думаю, это так на Украине подделывают! Как думаете?!Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщениеДля интересующихся http://www.2112.ru/showthread.php/23726
многоооо интересного для размышления и споров....
Комментарий
-
Каждый сможет выбрать по своему разумению, но про кастрол в последнее время ничего хорошего не слышал, в том числе и кто им торговалСообщение от Вит Посмотреть сообщениене хватило досмотреть до конца, но позже досмотрю!!! Кажись само много фоток про кастрол! Или про салидол-кастрол! Что то я не понял!!! Про Motul на первых двух страницах практически ничего! Вот только кто то печень в банку положил! Думаю, это так на Украине подделывают! Как думаете?!
Комментарий
-
это насчет сорта пива...)))Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение.... но про кастрол в последнее время ничего хорошего не слышал, в том числе и кто им торговал
Комментарий
-
Раннее я уже писал, что против Лукойла ничего плохого сказать не могу!!! Ну и ничего хорошего! Лично для меня это всё равно, что сравнивать Вольво и Жигули. А вроде обе едут!!!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВит
Там есть фото газелевского двигателя на лукойле. Советую ОЧЕНЬ обратить внимание.
uk1963
Castrol есть EDGE и Magnatec. Вы про какой?
Интересно, а сколько же стоит кастрол эйдж?!
Комментарий
Комментарий