8-777-275-92-78 Володя,на мирном.Если до середины марта подождешь то я сам смогу тя починить.В марте свое просто сто открываю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение8-777-275-92-78 Володя,на мирном.Если до середины марта подождешь то я сам смогу тя починить.В марте свое просто сто открываю
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеЧеловек который курочил суб моторы?! Поделитесь номером или где его можно найти... Так, на всякий случай... =)
fkzuk - на автобусе... Просто жалко машину, в морозы и без подогрева двигателя, ну или хотя бы без гаража. Как раз мне скоро менять ГРМ, помпу, прокладки свечных колодцев ну и заодно прокладку клапанной крышки =)
Кстати и про масла у него спроси он всё таки практик, потом расскажи) Он про 10w60 объяснит)
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение8-777-275-92-78 Володя,на мирном.Если до середины марта подождешь то я сам смогу тя починить.В марте свое просто сто открываюСообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеКак раз на 8 марта и замутим СТО-пати, заодно и новоселье отметим))). Возражения не принимаются.
Сом, если ты нас не позовешь, мы тебя проклянём))
Комментарий
-
не подскажите, а этот специалист в дизельных двигателях разберается? хочу в скорем времени джипик купить, поджерик либо дизельный, либо бензиновый. Он сможет проверить двигатель, коробку, раздатку? Если нет, подскажите специалистов к которым можно будет привезти машину на осмотр перед покупкой?
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениене подскажите, а этот специалист в дизельных двигателях разберается? хочу в скорем времени джипик купить, поджерик либо дизельный, либо бензиновый. Он сможет проверить двигатель, коробку, раздатку? Если нет, подскажите специалистов к которым можно будет привезти машину на осмотр перед покупкой?
У меня делика дизельная после его ремонта в мороз всегда заводилась без всяких прогревов, естественно на Motul.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЕсть такой по дизелям дядя Миша.87055289905
У меня делика дизельная после его ремонта в мороз всегда заводилась без всяких прогревов, естественно на Motul.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениене подскажите, а этот специалист в дизельных двигателях разберается? хочу в скорем времени джипик купить, поджерик либо дизельный, либо бензиновый. Он сможет проверить двигатель, коробку, раздатку? Если нет, подскажите специалистов к которым можно будет привезти машину на осмотр перед покупкой?
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеАга, как это я удачненько в тем зашла))
Сом, если ты нас не позовешь, мы тебя проклянём))
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДизтопливо Мотыль! 146% эстеров. В каждом 5-ом литре одна молекула эстеров бесплатно!
Не ну кстати зря вы на мотюль здесь злитесь-оч неплохое масло,просто ребята не виноваты, что им вот так его приподнесли,ну и они на радостях на форум со всей душой.Это без эронии.Реально масло неплохое.Затмит многих производителей.Но не всех.Некоторые позиции реально на высоте,а некоторые имеют анолог лучше.Оглашать не буду кто и где.Я када откроюсь всяко возьму себе линейку избраннуюПоследний раз редактировалось Som; 02-14-2013, 04:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение
1.5 молекулы)))
Не ну кстати зря вы на мотюль здесь злитесь-оч неплохое масло,просто ребята не виноваты, что им вот так его приподнесли,ну и они на радостях на форум со всей душой.Это без эронии.Реально масло неплохое.Затмит многих производителей.Но не всех.Некоторые позиции реально на высоте,а некоторые имеют анолог лучше.Оглашать не буду кто и где.Я када откроюсь всяко возьму себе линейку избранную
Комментарий
-
Я до общения на форуме именно этой марки собирал по ней инфу,так как у мну мой мотор ну слишком требователен к маслу,я поначалу присматривался к мотулу,но к сожалению не нашел подходящей линейки,да и потом поцаки на форуме выложили про неправильную работу системы отключения циллиндров на этом масле,но,это не говорит о том что масло плохое.Для 90% европейских и 80% японских авто это масло подойдет с лихвой,и превзойдет некоторые заводские заливки.Дабы конкуренция двигатель прогресса
Дополню
Присматривался потому,что были заявлены оч высокие показатели при спортивной езде,ну а хондовские моторы даже на Logo спортивные, и их крутящий момент ну оч радует,но именно для моей мотул не зморачивался,ну и для Acura MDX ZDX TL RDX начиная с 2004 года.Ща эти марки начали доминмровать на американском рынке,ждем ответа от мотула.На самом деле я уверен,что они выпустят линейку и для этих авто
P.S. мой мотор работает по технологии с выше помянутыми моторами Acura
Я всегда рад любому сотруднечеству,если это имеет место быть признанымПоследний раз редактировалось Som; 02-14-2013, 04:54 PM.
Комментарий
-
В самые морозы залил я этот Motul. Самый жидкий 0w30, но с одобрением WV или VW (путаю) 502 00. Пробежал пять тыщщщ, на угар не добавил и 100 грамм, заводил без напрягов, клин не поймал. Шкода Суперб 1.8 TSI. Дороговато, но окупает головняки в виде эвакуатора. Поклонником еще не стал, но Виту спасибо. Его реклама помогла мне в самый мороз слить свежак Мобил 1 0W40 и залить то, что было необходимо в тот момент.
Комментарий
-
Вит, благодарю... =)
Кстати, помнишь диалог наш по поводу антифриза. Что я его развел в концентрации 50/50 и он не дал температуру замерзания в -40?! По распрашивал своих знакомых, все как один говорят: любой концентрат, любой фирмы разводиться 3 л воды на 4-е литра концетрата, а не 50 на 50. И только тогда получается температура замерзания в -40. Будут покупать, скажи людям если сами менять будут.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеВит, благодарю... =)
Кстати, помнишь диалог наш по поводу антифриза. Что я его развел в концентрации 50/50 и он не дал температуру замерзания в -40?! По распрашивал своих знакомых, все как один говорят: любой концентрат, любой фирмы разводиться 3 л воды на 4-е литра концетрата, а не 50 на 50. И только тогда получается температура замерзания в -40. Будут покупать, скажи людям если сами менять будут.Последний раз редактировалось fkzuk; 02-14-2013, 07:51 PM.
Комментарий
Комментарий