Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Но машина передвигается в основном по городу

Комментарий

По городу можно

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
        Бугага!
        Гм... Простите, не сдержался.
        Что вы смеетесь. Машина была куплена у японского моряка дальнего плавания нашим моряком дальнего плавания. После продана другому владельцу. Так бывает.

Комментарий

Разумеется, это типичнейший случай! Авто из Европы обычно куплено у старичков, которые только в церковь по выходным ездили, а в Японии - моряки все поголовно!

Комментарий

Спасибо Som за рекомендации. А что посоветуете в LEXUS RX300 2001 г.в.?

Комментарий

Ваще посоветую продать пока коробка едет,а так то же самое можно лить и туда.Кстати я забыл вам про коробку и гур написать,в коробку митасу или энеос 3-й декстрон в гур его же

Комментарий

Спасибо! Ачто же так сразу продать то?

Комментарий

Сообщение от _900_O Посмотреть сообщение
                  Спасибо! Ачто же так сразу продать то?
                  Это значит, что на всех Лексах коробки умерли. Иесли Вы не продадите сейчас, у Вас тоже умрет.

Сорри СОМ, за тебя ответил.

Комментарий

Про это я наслышен . но ведь пол города их катается. Ну и на крайний случай можно либо отремонтировать, либо заменить. Машина то хорошая. по крайней мере мне нравится

Комментарий

Сообщение от штирлиц
                      Бывают такие водители, потом ходят, тянут песню печали - ездил на масле "Х", залил масло "У", мотор и стуканул.
                      Ну как он так у них стуканул не могут внятно объяснить.
                      Масло в дороге убежало, показатели до этого в виде горящей лампочки были. Уровень прощелкал, вот вкладыши и провернуло, обычное дело (у некоторых).
                      А Петро-Канада - отличное масло за вменяемые деньги, по соотношению цена/качество - одно из лучших.
                      На нём уровень стоит и лампочка не загорается? и через течи не уходит?

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                        На нём уровень стоит и лампочка не загорается? и через течи не уходит?
                        Конечно не уходит. В петро канаде используются новые технологии. Их еще называют нанотехнологиями. Это передовые новшества в нефтепродуктовом бизносе, когда умные нано чистицы определяют брешь в двигателе и либо закупоривают её, либо создают зону пониженного давления что бы уменьшить расход масла. Это уже давно известный факт...
                        ЗЫ: Так мне "Ашот" сказал, он на рынке маслом торгует. И как своему, хотел сделать ОЧЕНЬ хорошую скидачку на данное масло... =)

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
                          Конечно не уходит. В петро канаде используются новые технологии. Их еще называют нанотехнологиями. Это передовые новшества в нефтепродуктовом бизносе, когда умные нано чистицы определяют брешь в двигателе и либо закупоривают её, либо создают зону пониженного давления что бы уменьшить расход масла. Это уже давно известный факт...
                          ЗЫ: Так мне "Ашот" сказал, он на рынке маслом торгует. И как своему, хотел сделать ОЧЕНЬ хорошую скидачку на данное масло... =)
                          Круто так то) Почему раньше такого не было))) Надо Виту написать чтобы все свои Активы переводил в эту марку)

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                            Круто так то) Почему раньше такого не было))) Надо Виту написать чтобы все свои Активы переводил в эту марку)
                            Поздно... В масле Motul эта опция разумеется есть и наночастицы еще умнее. Это же Мотул.

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                              Поздно... В масле Motul эта опция разумеется есть и наночастицы еще умнее. Это же Мотул.
                              В Мотюле уже не наночастицы, а еще новее! "Дануначастицы"! Если ошибаюсь - поправьте, г-н Вит!

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
                                Мля я опять угораю. Теперь Ашот маслом рулит и скидки дает. Ты заедь к Виту, он тебе тоже скидку даст, тосол же покупал. Он еще колеса бесплатно подкачает. А там и про Motul расскажешь.
                                Последний раз редактировалось Лерыч; 02-04-2013, 08:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X