Сообщение от азамат
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
На дак слейте Статоил и залейте Валволин. Магазин, который специализируется на Валволине вроде на Белинского есть, напротив БСМП. Какой автомобиль?Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеу меня проблема после замены теперь слышно как что то металическое брякает, нафиг поеду лучше в барнаул к официалам залью опять валволин, а к этому магазину на бажову что-то нет доверия нигде на сайтах нет информации что они дилеры
Комментарий
-
Аххаха, жестоко ты его определил)))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену а чего ты ждал от дрочера, который тут прилюдно интересовался как смотать пробег на авто для продажи (типа я хочу нае...ть покупателя, а вы давайте мне в этом поможете)??? сказочный долб@#б...(с)
Комментарий
-
Возможно. Зато справедливо)Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеАххаха, жестоко ты его определил)))
Комментарий
-
да все уже машину продалСообщение от By_net Посмотреть сообщениеНа дак слейте Статоил и залейте Валволин. Магазин, который специализируется на Валволине вроде на Белинского есть, напротив БСМП. Какой автомобиль?
- - - Добавлено - - -
это хохлячье хавнитсо так и брызжет желчью)))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВату ты в зеркале увидишь, олень. А что, без трубы руки коротки?
Комментарий
-
На ущербных я не обижаюсь)Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеда все уже машину продал
- - - Добавлено - - -
это хохлячье хавнитсо так и брызжет желчью)))
Комментарий
-
Доброго всем. Интересует мну отличается чем то полусинь от синтетики? Я имею в виду солидных производителей вроде ШЕлл. Отец хочет перейти с синтетики на полусинтетику - дешевле. Да и для его ваза по моему лить синтетику как то неразумно что ли. В общем то везде говорят разницы особой нет - машина перехода не заметит. Так или нет?
Комментарий
-
а что производитель авто рекомендует?Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеАндрей подскажи что залить в движку аутлендер 2008 пробег 110000 до этого был мобил нулевка,объем 3, v6
Комментарий
-
Горит мобилСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИ чем Мобил вас не устраивает? Его бы и лили.
Комментарий
Комментарий