Сообщение от honda5
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНу значит зачем Хонде менять масло? Если это норма. А если состояние двигла плохое, опять же причем тут Мобил.
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеГорит мобилПоследний раз редактировалось iTL)nomak; 05-14-2015, 04:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеMobil нулёвка, это из серии масел Mobil 1 - оно полностью синтетическое, и основа у неё газовое. Оно гореть не может. Дело всё же думаю в мск.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВопрос: где брали Мобил? Уверены, что это была нулёвка? Мобил 1?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВопрос: где брали Мобил? Уверены, что это была нулёвка? Мобил 1?
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеБрал в фаворите менял там же на канистра написано 0 w 30Последний раз редактировалось iTL)nomak; 05-15-2015, 11:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу теперь всё понятно. Сложилось впечатление, что у них там какой то особенный Мобил. Все то небольшое количество людей (с которым мне приходилось сталкиваться), которые ругались на Мобил, заливали его в Фаворите. Делайте выводы.
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение! Какое масло залить в дрыгатель на RAV4, 2007года, 2AZ. MOTUL или TOYOTA. Лить буду синтетику 5W30. Я думаю , что TOYOTA не делает моторных масел, а просто разливает их в свои канистры, но пока выбираю из этих двух вариантов. Есть у кого-нибудь какие-либо соображения по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от _900_O Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение! Какое масло залить в дрыгатель на RAV4, 2007года, 2AZ. MOTUL или TOYOTA. Лить буду синтетику 5W30. Я думаю , что TOYOTA не делает моторных масел, а просто разливает их в свои канистры, но пока выбираю из этих двух вариантов. Есть у кого-нибудь какие-либо соображения по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеЯ бы посоветовал motul если с движкой все норм, в предыдущую машину хонда одиссей лил мотул, с пробегом более 200 тыс и все норм. Сейчас в хонда црв 2006гв тоже лью мотул 5в30, зимой машина всегда заводилась без проблем.
это я к тому, что если одно масло хорошо для хонды, то не факт что оно хорошо для тойоты - надо в первую очередь смотреть что рекомендует завод-изготовитель авто, ну или на крайняк смотреть на допуски масла, подходит ли оно для данного авто. можно глянуть в каталоге производителя масла (есть в любом автомагазине, да и в тырнэте наверняка сейчас есть), там указано что именно из его линейки рекомендуется лить в данный двигатель. а просто так типа мне подошло и ты тоже его лей - это пальцем в небо.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениенапомнило старый анекдот (может помните были такие старые грузинские фильмы-короткометражки), как один чувак залез на дерево, а слезть не может, ну другие притащили веревку, кинули ему, взялись все вместе и сдернули того бедолагу. тот 3,14зданулся о землю, лежит охает, а один из "спасателей" говорит - странно, на той неделе Гиви из колодца так вытаскивали все нормально было...)
это я к тому, что если одно масло хорошо для хонды, то не факт что оно хорошо для тойоты - надо в первую очередь смотреть что рекомендует завод-изготовитель авто, ну или на крайняк смотреть на допуски масла, подходит ли оно для данного авто. можно глянуть в каталоге производителя масла (есть в любом автомагазине, да и в тырнэте наверняка сейчас есть), там указано что именно из его линейки рекомендуется лить в данный двигатель. а просто так типа мне подошло и ты тоже его лей - это пальцем в небо.
Хотя с одной стороны что хонде хорошо, тойоте смерть (шутка) )))))).
Комментарий
Комментарий