Сообщение от азамат
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеу меня проблема после замены теперь слышно как что то металическое брякает, нафиг поеду лучше в барнаул к официалам залью опять валволин, а к этому магазину на бажову что-то нет доверия нигде на сайтах нет информации что они дилеры
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену а чего ты ждал от дрочера, который тут прилюдно интересовался как смотать пробег на авто для продажи (типа я хочу нае...ть покупателя, а вы давайте мне в этом поможете)??? сказочный долб@#б...(с)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеАххаха, жестоко ты его определил)))
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеНа дак слейте Статоил и залейте Валволин. Магазин, который специализируется на Валволине вроде на Белинского есть, напротив БСМП. Какой автомобиль?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВату ты в зеркале увидишь, олень. А что, без трубы руки коротки?
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеда все уже машину продал
- - - Добавлено - - -
это хохлячье хавнитсо так и брызжет желчью)))
Комментарий
-
Доброго всем. Интересует мну отличается чем то полусинь от синтетики? Я имею в виду солидных производителей вроде ШЕлл. Отец хочет перейти с синтетики на полусинтетику - дешевле. Да и для его ваза по моему лить синтетику как то неразумно что ли. В общем то везде говорят разницы особой нет - машина перехода не заметит. Так или нет?
Комментарий
-
Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеАндрей подскажи что залить в движку аутлендер 2008 пробег 110000 до этого был мобил нулевка,объем 3, v6
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИ чем Мобил вас не устраивает? Его бы и лили.
Комментарий
Комментарий