По мото технике 2-х и 4-х тактным у мотула ваще классная линейка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДля себя не вижу проблем. Давно определился. Если кто еще скажет, где есть фильтр MANN W914/2 - вообще здорово будет.
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеЭтот продукт не для снегоходов.)))
Вам надо было snowpower 4t, по описанию -60. А тот что у вас для квадроциклов)))
Комментарий
-
Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеВыбор по линейке,и по совету продавцов,куплял в России
http://www.motul.com/kz/ru/products/189 А вот то что надо было)
Считаю либо ошиблись, либо некомпетентность кто проявил из продавцов, ну или ещё чего
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеНарод, не берите Мобил 3000 5В40 на зиму. В -20 уже как мед густой... Текучесть есть, но заметна уже что он не жидкий. Не представляю что будет в -30... (хорошо что двиг ниже -20 не завожу... )
Ev S.A - Получилось разобраться с вопросом о масле на субару?
И так если присутствует VVT-I масло в ДВС:ACEA A5\B5, API не ниже чем требует мануал лучше выше и , SAE (по погоде,ума и кошельку)
Если VVT-I нету то ACEA A3\B4, API - аналогично примера выше, SAE Так же)))
Губительным будет для VVT-I масло A3\B4 так как по HTHS индекс вязкости >3.5мПа.с, то есть будет голодание)
Губительным будет без VVT-I масло A5\B5 так как по HTHS индекс вязкости <3.5мПа.с, толщина масляной плёнки будет не такая какая требуется для того чтобы сохранять оптимальный ресурс двигателя, результат будет относительно ускоренный износ двигателя)
Так же не рекомендую лить масло ACEA - C1 C2 C3 C4, если у Вас топливо ниже чем Евро IV или вы на нашем топливе, наматываете более 2т.км пробега после замены масла!
Что из этого хотел сказать "жидкое" "Густое" Всё это относительно и надо исходить из того что требует Завод производитель)
Надеюсь я помог кому-то при подборе масла в дальнейшем)))Последний раз редактировалось Ev S.A; 03-02-2013, 12:14 PM.
Комментарий
-
SOM, подскажи пожалуйста!
Хочу сменить масло. Авто RAV4 1996 г, двиг. 3S-FE. На текущий момент пробег по одометру 210 000 км. В течении 5 лет заливал ХАДО полусинтетику 10W60. Сейчас по ряду причин решил от него отказаться. Вопрос - что лить сейчас, на лето, что на зиму? Зимой машина стоит в теплом(отапливаемом) гараже, эксплуатация практически ежедневная, хотя днем в основном короткие поездки, поэтому большую часть дня на улице стоит. Ну и как лучше все же сменить - просто слить старое и заливать новое (без всяческих промывок и пр.).
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеSOM, подскажи пожалуйста!
Хочу сменить масло. Авто RAV4 1996 г, двиг. 3S-FE. На текущий момент пробег по одометру 210 000 км. В течении 5 лет заливал ХАДО полусинтетику 10W60. Сейчас по ряду причин решил от него отказаться. Вопрос - что лить сейчас, на лето, что на зиму? Зимой машина стоит в теплом(отапливаемом) гараже, эксплуатация практически ежедневная, хотя днем в основном короткие поездки, поэтому большую часть дня на улице стоит. Ну и как лучше все же сменить - просто слить старое и заливать новое (без всяческих промывок и пр.).
Ну и здесь еще не писал главную новость мою
Я наконец-то открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
Милости просим всех)
СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМасло залейте 10W30,проедте на нем 2000 и залейте 5W40 на лето,к зиме если подойдет срок лейте 5W30
Ну и здесь еще не писал главную новость мою
Я наконец-то открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
Милости просим всех)
СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
Комментарий
Комментарий