Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Очень много воды и ни одного довода в пользу Ваших слов.
    Зачем не владея информацией вводить в заблуждение других?
    :girl_flag_of_truce: дорогой вы наш человек, риторика штука прикольная и совсем не обязательная, пусть у меня много воды, у меня нет желания и возможности преподавать азбучные истины-сравнительные характеристики масел по кинематической вязкости, зольность и температуре вспышки в закрытом тигле.
    как и не обладаю даром видеть через расстояния и стены, даже посредством инета-состояние двс.
    однозначно одно, в наши климатических условиях зима это 0, лето 10, а индекс 5 весна-осень для тех кто много эксплуатирует авто.
    Вы можете это принять как данность или отвергнуть из принципа или вредности-выбор всегда за вами. :praising::drinks:

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
      аргументируйте, для какой цели вы советуете человеку на авто с пробегом далеко за 200, межсезонное масло?
      У меня на старом инспайре 331000 пробега,лью 0W30 круглый год.Вы просто не правильно излагаете цель вопроса,пробег не показатель!!! Понятие зимнее,летнее и межсезонное несуществует
      Последний раз редактировалось Som; 10-20-2012, 05:04 PM.

Комментарий

Аналогично - 0W30 круглый год с самого начала эксплуатации авто. Som, мы с тобой неправы, если чо. Счас нам объяснят почему.

Комментарий

нет ребятки, не стану я этого делать, нет смысловой нагрузки.
          пусть ваши машинки счастливо ездят и никогда не ломаются :to_become_senile: :kiss2:

Комментарий

знаю и Сома и Корейца,видел и их машинки...оба парня реально соображают в авто. не думаю что есть смысл впихивать невпихуемое...

Комментарий

нет ребятки, не стану я этого делать, нет смысловой нагрузки.
              пусть ваши машинки счастливо ездят и никогда не ломаются :to_become_senile: :kiss2:
              Самый адэкватный форумчанин !!!! плюсег поставил

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                оба парня реально соображают в авто...
                очень и очень сомнительно, т.к. именно они пытаются впихивать невпихуемое, в голову простого потребителя, который абсолютно не обязан Знать и Разбираться в Устройстве ДВС.
                Курбан, Вы человек авторитетный, а то что Вы пытаетесь стать на сторону ммм товарисчей, совсем ммм не красиво, шельмование это. Поясню, суть темы Подбор масла для ВАШЕГО авто.

Слово ВАШЕГО ключевое, это именно персонально чей-то автомобиль и вот тут просят определить через стены и расстояния как он эксплуатировался и как часто менялось масло?

Тут влазят прелестные мальчики, в совершенстве владеющие даром товарисча Кашпировского и бодро, как на комсомольском собрании, рапортуют: Масло 0W30!!! прелестно.....
                абсолютно забывая о том какими моющими качествами оно обладает и чего намоет в поддон мотора 3с-фе 95г.в.
                после чего хозяин не менее бодро разгружает семейный бюджет на бабло-прелестно...

парни ушли от темы, они начали обсуждать СВОИ машины, которые ими ухожены и они их знают как свои 5 пальцев...

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                Самый адэкватный форумчанин !!!! плюсег поставил
                :first_move:спасибо ВАМ :angel:
                Последний раз редактировалось LORD; 10-21-2012, 10:12 AM.

Комментарий

очень и очень сомнительно, т.к. именно они пытаются впихивать невпихуемое, в голову простого потребителя, который абсолютно не обязан Знать и Разбираться в Устройстве ДВС.
                  Курбан, Вы человек авторитетный, а то что пытаетесь на сторону ммм товарисчей, совсем ммм не красиво, шельмование это. Поясню, суть темы Подбор масла для ВАШЕГО авто.

Слово ВАШЕГО ключевое, это именно персонально чей-то автомобиль и вот тут просят определить через стены и расстояния как он эксплуатировался и как часто менялось масло?

Тут влазят прелестные мальчики, в совершенстве владеющие даром товарисча Кашпировского и бодро, как на комсомольском собрании, рапортуют: Масло 0W30!!! прелестно.....
                  абсолютно забывая о том какими моющими качествами оно обладает и чего намоет в поддон мотора 3с-фе 95г.в.
                  после чего хозяин не менее бодро разгружает семейный бюджет на бабло-прелестно...
                  Зря плюсег поставил
                  Вы сечас запутались в словах своих и наших,постораюсь расставить все на места свои
                  То что мы с корейцем льем 0W30 я имел в виду что пробег не показатель.Естевственно лить всем подряд нельзя,из-за процентовки износа мотора.Выше был дан ответ человеку,задавшему вопрос-5W40,дабы это самый оптимальный и безопасный вариант,и я не стал никого поправлять дабы ответ был абсолютно верный,тем более при надвигающийся земе.И еще заметте, не "влазят",а дают ответ,так как именно я являюсь автором данной темы
                  Последний раз редактировалось Som; 10-21-2012, 10:24 AM.

Комментарий

Зря плюсег поставил
                    То что мы с корейцем льем 0W30 я имел в виду что пробег не показатель.
                    согласна, у нас 260т.км, мы льём 0-40

Выше был дан ответ человеку,задавшему вопрос-5W40,дабы это самый оптимальный и безопасный вариант
                    самый безопасный, это реально проверить двс на количество отложений-маслопрёмник забьёт

И еще заметте, не "влазят",а дают ответ,так как именно я являюсь автором данной темы
                    прошу прощения-согласна :angel:

Комментарий

Значит все-таки не зря плюсег был,извинения принимаются
                      Хочу добавить что 5W40 не поднимет отложения с поддона,именно поэтому данный вариант абсолютно безопасен,а вот 0W.. как раз таки поднимет,но все равно не забьет маслоприемник,оно это все разжижет и максимум оставит в фильтре(возможно придется менять фильтр после 1000км пробега),единственное что может сделать плохого 0W.. это течь через затвердевшие сальники,но,если его заливать постоянно,то сальники не затвердеют очень долго.Пример мой автомобиль,с таким пробегом ни капли нигде до сих пор.Еще 0W.. не рекомендуется при больших зазорах в распредвале,будет только хуже
                      Я думаю я дал исчерпывающую информацию,спасибо за адэкватность,к сожалению это редкость

Комментарий

Спасибо, Вам! :angel:
                        Я вот читаю многие и темы и удивляюсь, ведь это не война, это всего лишь диалог, чего так с кулаками друг на дружку набрасываца, в жизни чтоль проблем мало :girl_drink4:

Комментарий

Спасибо и вам:first_move:
                          Действительно,каждый хочет что-то кому-то доказать,либо просто поучавствовать в дискуссии.Как сказал Канфуций,цитирую "Если ты решил,что ты умнее своего врага-ты уже проиграл". Жаль что мало кто читал Канфуция либо действительную литературу того,о чем пытаются доказать
                          С вами приятно иметь беседу,если будут какие-либо вопросы- не стесняйтесь,задавайте.Отвечу по мере своих знаний и образованности

Комментарий

особо ни на чью сторону не становлюсь и (упаси Аллах !) шельмованием кого бы то ни было не занимаюсь... я хорошо разбираюсь в кузовных и малярных делах а в том что касается ДВС,АКПП,ходовой обращаюсь к спецам. по АКПП это конечно Сом,по электронике - Тохтарова 51,по ходовке "22 дюйма" .раньше делал у Васи(за ТД"маргарита") но у него постоянно очередь.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              по АКПП это конечно Сом,по электронике - Тохтарова 51,по ходовке "22 дюйма" .раньше делал у Васи(за ТД"маргарита") но у него постоянно очередь.
                              по АКПП - к Максику, поворот на УАТ
                              по электронике - Максим, рядом с АЗС облГаи
                              по ходовке-Саша Мельников(Б.Мельница) или Толя Разумов(Защита)
                              по замене расходников - Дима и Андрей в гараж напротив Северной проходной УМЗ
                              и самое страшное, муж сказал, что в следующий раз машину на малярку пригонит к Вам :blush:так что готовтесь к встрече :drinks:

Комментарий

Кто-нибудь слышал о масле Motul???
                                Был в Новосибе, там очень распространено эта марка...у нас не везде есть...
                                Пока только видел на карбышева и в Брабусе...
                                напишите кто что знает...
                                Интересует только кто в действительности его использовал!!!
                                заранее спасибо...

Комментарий

Обработка...
                                X