Дорогое спортивное масло, рассчитанное на эксплуатацию в предельно допустимых нагрузках, продаётся только в металлической таре, Андрей сто Брабус владеет более полной и квалифицированной информацией.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениепо АКПП - к Максику, поворот на УАТ
:
Это что касается АКПП,опять же моя тема,можете полистать последние 10 страниц
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеДорогое спортивное масло, рассчитанное на эксплуатацию в предельно допустимых нагрузках, продаётся только в металлической таре, Андрей сто Брабус владеет более полной и квалифицированной информацией.Последний раз редактировалось Som; 10-22-2012, 10:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеаргументируйте, для какой цели вы советуете человеку на авто с пробегом далеко за 200, межсезонное масло?
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеоднозначно одно, в наши климатических условиях зима это 0, лето 10, а индекс 5 весна-осень для тех кто много эксплуатирует авто.
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеВы можете это принять как данность или отвергнуть из принципа или вредности-выбор всегда за вами. :praising::drinks:
Комментарий
-
Гость
у меня не спортивный автомобиль...хочу попробовать цена вроде не большая.
Как влияет пробег на вязкость масла?...по каким причинам нельзя использовать ту вязкость которая предписана заводом!?
Кто-нибудь заливал эту марку масла?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеСобсна, все моторные масла, которые имеются в продаже - всесезонные.
Для вас - несомненно однозначно. Разве что еще в начале весны можно смешивать 0 с 5, что бы получалось 2,5, а ближе к лету 5 с 10, ага. Что бы уж совсем по Фэн-Шую.
Т.е. есть ваше правильное мнение и множество идиотов вокруг?
баба о маслах рассуждает - это даже не анекдот
у меня даже троллить никакого желания не возникло
Комментарий
-
Сообщение от Витя Посмотреть сообщениеу меня не спортивный автомобиль...хочу попробовать цена вроде не большая.
Как влияет пробег на вязкость масла?...по каким причинам нельзя использовать ту вязкость которая предписана заводом!?
Кто-нибудь заливал эту марку масла?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениевсе моторные масла - всесезонные.
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеРазве что еще в начале весны можно смешивать 0 с 5, что бы получалось 2,5, а ближе к лету 5 с 10, ага. Что бы уж совсем по Фэн-Шую.
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениемножество идиотов вокруг?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениебаба о маслах рассуждает - это даже не анекдот
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеути-пути, ктё тута у нас проснулси, потигушки-потигушеньки, слюначки побизали, памперсик сдвинулся, ойти а что тут... :bad:
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениено не в резко-континентальном климате, -45+45 нет ни одного ширпотребовского масла работающего в этих параметрах...
А расскажите, как влияет первое число в обозначении масла на эксплуатацию при +45?
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеи ещё к слову всесезонное вы забыли добавить - для бензиновых и дизельных двигателей, картина Репина ПРИПЛЫЛИ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИсторию помним? Как начинались жигули...
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеМногие современные масла универсальны и подходят как дизелям, так и бензиновым двигателям
дальнейшее обсуждение только при личной встрече, причём оплачиваете вы не только стол и выпивку, но ещё и лекцию!!!Последний раз редактировалось LORD; 10-23-2012, 08:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Витя Посмотреть сообщениеКто-нибудь слышал о масле Motul???
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеСообщение от Elk Посмотреть сообщениеМногие современные масла универсальны и подходят как дизелям, так и бензиновым двигателям.
Её же "ВКонтакте" о этом не предупреждал никто...
И даже мальчики в гаражном кооперативе так ни разу не делали (!)Последний раз редактировалось osis; 10-23-2012, 09:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщение:dash3: досвидания!!!
дальнейшее обсуждение только при личной встрече, причём оплачиваете вы не только стол и выпивку, но ещё и лекцию!!!
Комментарий
Комментарий