Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
    Это где такая цена? И литровая сколько?
    Калинина 78... цена может быть чуть выше... я брал как "для своих".. литруха не знаю... если что т.503340

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
      Калинина 78... цена может быть чуть выше... я брал как "для своих".. литруха не знаю... если что т.503340
      Это не Олимп Оил, случайно?
      Позвонил: 4л- 10500, 1л-2800

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
        Это не Олимп Оил, случайно?
        Позвонил: 4л- 10500, 1л-2800
        не случайно они.... однако хорошо быть своим )))

Комментарий

своим хорошо... мне вот не очень охота ехать за УМЗ в кундыз оил (помоему), но из-за такой разницы, уж лучше смотаться :-)
          ЗЫ: а Олимп оил, можно сказать, из окна видно.
          Последний раз редактировалось F006U; 04-21-2010, 12:28 PM.

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
            залил кастрол 5/40. две канистры за 10400 взял. + масленый фильтр СКТ за 1000.
            Сом грят на лето всеравно лучше 10/40 заливать если малсо не жрет
            Брехня,твой мотор сопостовим с моим по крутящему моменту и оборотам,я круглый год лью 0W30 и у меня,при самом большом пробеги из всех известных мне инспайров,не было таких проблемок которые испытали уже давно мои клиенты,они сами поражаютя,ты это делал-нет,а это-нет(про болезненные течи),этого и не случиться так как синтетика бережет резинки
            Фильтр-гамно полное,хуже просто не бывает

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
            да ладно? если что, то по Фраму например больше нареканий\брака чем по СКТ... а стоит он дороже...
            К фраму притензии конечно есть(не држит клапан в некоторых случаях),но во фраме я никогда в отличии от SCT не находил остатков консервы,реально кошачий корм,а один раз голова от кильки,даже глазики сохранились-это SCT

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
            Фильтр мягко говоря гавно .Он у тебя ещё не побежал?
            Он там бумажный,вставляется в цилиндр и заводской крышкой прикручивается,побежать он никак не может

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
            Какое масло используется в АКПП DSG-02E
            Такой коробки в природе нет,что-то вы неправильно прочитали,дайте марку авто,объем и год,я вам отвечу
            Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Som
              Такой коробки в природе нет,что-то вы неправильно прочитали,дайте марку авто,объем и год,я вам отвечу
              Ясно))) спасибо

Комментарий

Сообщение от Som
                На Хонде? Ага, нет. А в природе есть:

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                  На Хонде? Ага, нет. А в природе есть:
                  Я смотрел каталог з/ч по типам коробки,ща гляну применяемость

Elk тебе -100,это не АКПП а механика с автоматическим переключением без потери мощности
                  Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:17 PM.

Комментарий

на лето надо лить синтетику, так же как и на зиму, по вязкости кинематической оличие не значительное, синтетика рулит.

Комментарий

Да хоть минусстопятьсот, не убудет.
                      а) такая КПП есть
                      б) для пользователя она является автоматической, несмотря на сцепление и прочие признаки МКПП
                      в) ключевым в вопросе было "какое масло лить?", а не душевные метания - "а АКПП ли у меня?"

Оригинальный номер: G052182A2

Есть ли заменители - ХЗ

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                        Да хоть минусстопятьсот, не убудет.
                        а) такая КПП есть
                        б) для пользователя она является автоматической, несмотря на сцепление и прочие признаки МКПП
                        в) ключевым в вопросе было "какое масло лить?", а не душевные метания - "а АКПП ли у меня?"

Оригинальный номер: G052182A2

Есть ли заменители - ХЗ
                        Ладно,спор снимается,на неправильно заданный вопрос был неправильный ответ
                        Масло туда льется VW TL 521 82.
                        Из того что есть в У-ка подойдет Castrol Transmax-Z
                        Вот ее описани если кому интересно http://www.arinahnell.com/other/vw/t...earbox_02E.pdf
                        обычная роботизированная механика
                        Последний раз редактировалось Som; 04-21-2010, 06:47 PM.

Комментарий

Ну не совсем обычная))
                          Обеспечивает разгон и экономичность на уровне механики. К примеру Гольф с 1,2 TSI движком на механике разгоняется до сотни за 11,3 секунды, а с таким же движком, но на роботе DSG за 10,6.
                          Kochevnik у вас уже закончилась гарантия на авто с такой коробкой? Просто авто с такой коробкой должен быть относительно новым. Поэтому не вижу особого смысла ломать голову над тем какое там масло залито. Официалы должны заменить на пробеге 60000 км, следующая замена на 120000.
                          Последний раз редактировалось Alexlx; 04-21-2010, 09:31 PM.

Комментарий

Мне интересна позиция некоторых посетителей наших форумов, они стараются подловить экспертов на неточностях, хотя могли бы побольше инфы в изначальном вопросе дать!!!
                            Если такие умные, то открывайте параллельную тему!!!
                            Som, как говорится сейчас, респект и уважуха! Хоть самому и не пригодилось но много полезного узнал..приятно когда человек из своих знаний глубокое ноу-хау не делает.

Комментарий

Спасибо большое!
                              По поводу неправильно заданного вопроса, я не буду дискутировать что подразумевается по Автоматической коробкой.
                              Вы просто подтвердили мои худшие опасения))))
                              Последний раз редактировалось Kochevnik; 04-22-2010, 07:30 AM.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                                Мне интересна позиция некоторых посетителей наших форумов, они стараются подловить экспертов на неточностях, хотя могли бы побольше инфы в изначальном вопросе дать!!!
                                Я, как типичный представитель "некоторых посетителей" понял бы Вашу претензию, раскаялся и пообещал бы больше так не делать, если бы сам задавал изначально некорректный вопрос, а потом с радостным гоготом "разоблачал" наших премногоглубокоуважаемых экспертов, но это явно не так.
                                Ваш интерес удовлетворен?

Комментарий

Обработка...
                                X