Сообщение от F006U
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеКалинина 78... цена может быть чуть выше... я брал как "для своих".. литруха не знаю... если что т.503340
Позвонил: 4л- 10500, 1л-2800
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеЭто не Олимп Оил, случайно?
Позвонил: 4л- 10500, 1л-2800
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениезалил кастрол 5/40. две канистры за 10400 взял. + масленый фильтр СКТ за 1000.
Сом грят на лето всеравно лучше 10/40 заливать если малсо не жрет
Фильтр-гамно полное,хуже просто не бывает
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеда ладно? если что, то по Фраму например больше нареканий\брака чем по СКТ... а стоит он дороже...
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеФильтр мягко говоря гавно .Он у тебя ещё не побежал?
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКакое масло используется в АКПП DSG-02EПоследний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНа Хонде? Ага, нет. А в природе есть:
Elk тебе -100,это не АКПП а механика с автоматическим переключением без потери мощностиПоследний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:17 PM.
Комментарий
-
Гость
на лето надо лить синтетику, так же как и на зиму, по вязкости кинематической оличие не значительное, синтетика рулит.
Комментарий
-
Да хоть минусстопятьсот, не убудет.
а) такая КПП есть
б) для пользователя она является автоматической, несмотря на сцепление и прочие признаки МКПП
в) ключевым в вопросе было "какое масло лить?", а не душевные метания - "а АКПП ли у меня?"
Оригинальный номер: G052182A2
Есть ли заменители - ХЗ
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа хоть минусстопятьсот, не убудет.
а) такая КПП есть
б) для пользователя она является автоматической, несмотря на сцепление и прочие признаки МКПП
в) ключевым в вопросе было "какое масло лить?", а не душевные метания - "а АКПП ли у меня?"
Оригинальный номер: G052182A2
Есть ли заменители - ХЗ
Масло туда льется VW TL 521 82.
Из того что есть в У-ка подойдет Castrol Transmax-Z
Вот ее описани если кому интересно http://www.arinahnell.com/other/vw/t...earbox_02E.pdf
обычная роботизированная механикаПоследний раз редактировалось Som; 04-21-2010, 06:47 PM.
Комментарий
-
Ну не совсем обычная))
Обеспечивает разгон и экономичность на уровне механики. К примеру Гольф с 1,2 TSI движком на механике разгоняется до сотни за 11,3 секунды, а с таким же движком, но на роботе DSG за 10,6.
Kochevnik у вас уже закончилась гарантия на авто с такой коробкой? Просто авто с такой коробкой должен быть относительно новым. Поэтому не вижу особого смысла ломать голову над тем какое там масло залито. Официалы должны заменить на пробеге 60000 км, следующая замена на 120000.Последний раз редактировалось Alexlx; 04-21-2010, 09:31 PM.
Комментарий
-
Мне интересна позиция некоторых посетителей наших форумов, они стараются подловить экспертов на неточностях, хотя могли бы побольше инфы в изначальном вопросе дать!!!
Если такие умные, то открывайте параллельную тему!!!
Som, как говорится сейчас, респект и уважуха! Хоть самому и не пригодилось но много полезного узнал..приятно когда человек из своих знаний глубокое ноу-хау не делает.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеМне интересна позиция некоторых посетителей наших форумов, они стараются подловить экспертов на неточностях, хотя могли бы побольше инфы в изначальном вопросе дать!!!
Ваш интерес удовлетворен?
Комментарий
Комментарий