Pezho krasivye, no dorogie v obsluzhivanii
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от DossimXaN Посмотреть сообщениеУ меня вопрос. Сколько будет стоить заменить сальники пердний и задний и сколько это займет по времени? Машина Ниссан Цефиро А-32
Комментарий
-
Сообщение от DossimXaN Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию. Это только за работу?
Комментарий
-
сом подскажи, где можно купить масло кастрол 5в30 чтобы не туфта?
Сообщение от DossimXaN Посмотреть сообщениесом подскажи, где можно купить масло кастрол 5в30 чтобы не туфта?Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:20 PM.
Комментарий
-
Разочаровался в масле bp Visco5000 5w40 синтетика. В багажнике всегда вожу бутылку литровую на всякий случай. В -30 мороза хотел долить. А хрена с два! оно такое густое стало, как сгущёнка! В прошлую зиму лил Mobil 10w40, так оно и то не так сильно густело! Я просто в а.уе был! А я то удивился, как это в -25 (!) после суток стоянки стартер кое-как проворачивает как я думал синтетику, а там ентот майонез! Но зато на угар это масло экономнее))) двиг не хочет его жрать... в отличие от bp Visco3000 10w40 полусинтетики, оно уходит на ура. (конечно, я не грешу на масло, что у меня двиг его ест, двиг надо делать, но всё-же...)
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеРазочаровался в масле bp Visco5000 5w40 синтетика. В багажнике всегда вожу бутылку литровую на всякий случай. В -30 мороза хотел долить. А хрена с два! оно такое густое стало, как сгущёнка! В прошлую зиму лил Mobil 10w40, так оно и то не так сильно густело! Я просто в а.уе был! А я то удивился, как это в -25 (!) после суток стоянки стартер кое-как проворачивает как я думал синтетику, а там ентот майонез! Но зато на угар это масло экономнее))) двиг не хочет его жрать... в отличие от bp Visco3000 10w40 полусинтетики, оно уходит на ура. (конечно, я не грешу на масло, что у меня двиг его ест, двиг надо делать, но всё-же...)
Комментарий
-
Гость
вот и про подделки кстати
Som
Сссылку смотрел которую я выбросил? про масло, вернее кокс который, от его использования остается.Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧSom
Сссылку смотрел которую я выбросил? про масло, вернее кокс который, от его использования остается.
Нагар у пацанов не из за масла,там другие проблемы с самим двиглом,у меня 270 тыщ а двигло блестит внутри
Комментарий
-
Гость
Som
у меня 70000 тоже блестит после заливки кастрола на шеле желтоватый был, и на канистре написано что сделано в бельгии, а там видать масло подсолнечное или лукойл, после него кстати видал такое, на ваз 21047 там еще и сталогмиты выросли
Комментарий
-
подскажи, где можно купить масло
ЛЮДИ подскажите плиз
машина мазда 626 кронос 94 г
ездил на кастроле 10W40 но после убедили пересесть на ZIK.
прошлой зимой на кастроле не было проблем с заводом, в эом на зике раза 4 кручу стартер и ток потом заводится( понимаю что такое масло больше не залью....вернутся к 10W40 или другое каконить попробовать????
Комментарий
-
Сообщение от Voffka Посмотреть сообщениеподскажи, где можно купить масло
ЛЮДИ подскажите плиз
машина мазда 626 кронос 94 г
ездил на кастроле 10W40 но после убедили пересесть на ZIK.
прошлой зимой на кастроле не было проблем с заводом, в эом на зике раза 4 кручу стартер и ток потом заводится( понимаю что такое масло больше не залью....вернутся к 10W40 или другое каконить попробовать????
Комментарий
Комментарий