Ага у меня такие же есть сведения, что в бочках находится далеко не та жидкость, что написана на этикетке. 8)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Суслик сходи вот по сцылке. Там som подробно объяснял свою позицию по вопросам синтетики.
Специалист то он хороший, просто слишком сильно любит свой инспаир))
Medvedeva привет. Узнаю аватарчик:)Последний раз редактировалось Alexlx; 12-22-2009, 06:51 PM.
Комментарий
-
Alexlx - любое авто из бипека втопку! Был бы мамашой с неспокойным ребетишком купил бы шкоду, дабы успокаивать его в ней, уж больно она на погремушку похожа!
Суслик - вот ездили все на правом руле, ездили...что самое интересное в казахстане наделали квадратных номеров под праворукие...решили запрет сделать какой-то, тут же все невзлюбили правые рули. хотя прав Som что его авто хоть и старый, но хороший, лучше того же бумера, который к такому возрасту нехило подгнил бы уже! того же марка взять, за 4500-5000 можно взять в очень хорошем состоянии...ммм...левый руль, с таким же комфортом, за такую же цену? так что нестоит на правый руль так говорить...
ИМХО!!!
Комментарий
-
Hazer сузуки, шкоды, шевролеты, киа, каддилаки все в топку? :) Оригинально.
Шкода=Фольксваген=Ауди=погремушка? :) Тоже оригинально! Зайди на автоцентр, проедь на тест-драйвовых авто. У меня сейчас у самого Октавия, и ничего в торпеде не скрипит и не гремит тем более. А вот в Субарике было дело, шумноватый он был. Но правда пробег у него поболе Шкодовского был.
Комментарий
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеAlexlx - любое авто из бипека втопку! Был бы мамашой с неспокойным ребетишком купил бы шкоду, дабы успокаивать его в ней, уж больно она на погремушку похожа!
Суслик - вот ездили все на правом руле, ездили...что самое интересное в казахстане наделали квадратных номеров под праворукие...решили запрет сделать какой-то, тут же все невзлюбили правые рули. хотя прав Som что его авто хоть и старый, но хороший, лучше того же бумера, который к такому возрасту нехило подгнил бы уже! того же марка взять, за 4500-5000 можно взять в очень хорошем состоянии...ммм...левый руль, с таким же комфортом, за такую же цену? так что нестоит на правый руль так говорить...
ИМХО!!!
про гниль, я конечно хз, но у меня два Фольца 88 и 89 г.в... вот ты не поверишь но НИ точки ржавчины! и это не 15, это практически 21 и 20 лет соответственно... правда неправильно было бы их с Инсп сравнивать, разного пошиба машины...
никогда не принимал правые рули всерьез.. ведь согласитесь, и на унитаз можно сесть задом на перед и сделать дело - другой вопрос на сколько это логично и удобно...
опять же, никому не навязываю, все так же лично мое мнение...Последний раз редактировалось _Суслик_; 12-23-2009, 07:08 AM.
Комментарий
-
Гость
Skoda, хорошая тачила. и не слышал чтобы она была погремушкой. в ней 1 касяк. обслуживание и з/ч дорогие. по крайней мере раньше так было, ща как хз. новая октавия ваще суперская.
ненадо сравнивать японцев и немцев. абсолютно разные вещи. немцы идут со всех стран, включая Японию. особенно стоит обратить внимание на Литву. а японцы тока из страны восходящего сонца.
Комментарий
-
Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеSom и здесь свой бэтмобиль расхваливает :)
Не в целях рекламы (я работаю в Бипэк Авто) дам ссылку на сайт завода Азия Авто. Да простят меня модеры))
Там есть полные перечни комплектаций Октавий и Супёрбов. Не буду здесь приводить полные списки всего, что там есть. Жаль, что некоторое время назад "обеднили" комплектацию Октавии Тур. Но даже в сегодняшних комплектациях есть очень много того, что нет в японках аналогичного класса. А если взять новые Октавии и, особенно, Супёрбы, то там комплектации очень и очень насыщенные.
А про комплектации японцев это ты зря,Legend признана самой умной серийной! машиной в мире,то что предлагают другие концерны в своих комплектующих,за все это надо платить отдельно,Legend представлена в одной комплектации в самой богатой
Правда этой комплектацией могут наслаждаться только японцы и англичане,так-как немецкая сборка в 20 раз хуже и беднее
В этой ссылке нет подробного описания,но если интересно в нэте про нее все есть,и поверь Skoda здесь точно не конкурент
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеВсе в Инспаире красиво описано, один недочетик тока у него, посадка как будто жопой на асфальте низко и не очень удобно... многие япы этим кстати грешат.. ну и конечно наверное повторюсь, но руль торчащий из бордачка - это на любителя...
Alexlx - правильный пример привел, правда цена будет на 10 000 дороже чем Вам предлагали (хотя я чет сомневаюсь что за машину 14 лет от роду стока давали, хотя может, не спорю), но это уже будет новая машина
Хонду я люблю не из-за того что она у меня есть,я все понял лет за пять до покупки инспайра-это была моя цель.Я всю жизнь свою автомастерскую знал,что хонда-самая неломаемая машина,а тут и подтверждение вышло от меня не зависящее
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=302961
http://gomelauto.com/2007/10/23/toyota_bol..._khudshikh.html
Эскизы прикрепленных изображений [CENTER] Уменьшено до 57%
[CENTER]459 x 302 (56.23 килобайт)[/CENTER]
[/CENTER]
Сообщение от _Суслик_кстати, Вы вот тут рекомендуете? на машину с пробегом за 160 тыщь 0W масло? насколько я знаю с пробегом за 100 уже его не рекомендуют... а вы рекомендуете...
Сообщение от _Суслик_я бы не стал утверждать что во всех пунктах в этих бочках именно то что на ней написано... ибо есть сведения ;-)
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеSkoda, хорошая тачила. и не слышал чтобы она была погремушкой. в ней 1 касяк. обслуживание и з/ч дорогие. по крайней мере раньше так было, ща как хз. новая октавия ваще суперская.
ненадо сравнивать японцев и немцев. абсолютно разные вещи. немцы идут со всех стран, включая Японию. особенно стоит обратить внимание на Литву. а японцы тока из страны восходящего сонца.Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:29 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от SomНе те у вас знания,то что вы слышали мнение большенства,но это только мнение не поддающееся логике
Комментарий
-
Гость
На всей пидерсии концерна фольцвагина спереди макферсон стоит, сзади многорычажка. дешево и сердито.
Комментарий
-
ТоляныЧ ты что куришь?))) Кстати курево очень похожее по действию на то, чем пользуется главный хондавод))
Дешево и сердито (неубиваемо)- это когда сзади стоит балка (как на первой Октавии и на Ауди 90-х). Если взять Ауди конца 90-х то спереди стоит "знаменитая" алюминиевая многорычажка. Кстати очень комфортная, дороги сразу становятся ровными)))
Ты сначала ознакомься немножко с предметом, а потом мысли уже свои вываливай сюда.
Комментарий
-
Гость
фули там знакомится по соляной ванне проехал, и хана твоей люминивой подвеске. Цитата из сводки гибдд БМВ Х5 перевернулся из за отрыва рычага подвески задней от крепления к кузову пля как такое могло произойти, а вот так отьездил соляную зиму крепление м разволилось летом ехал на ямке рычак оторвало, и улетела семья в речку говнотечку.
многорычажка алюминиевая это хлам да она легкая, снижает неподрессорные массы бля но гниет, при контакте с железом, из химии известно что люминий активнее железа на железке ни ржавчинки а люминий в труху кто кому отдал электроны и так ясно.Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:23 PM.
Комментарий
-
Alexlx,из всего что пишеш складывается мнение о необразованной,нахватавшийся верхушек и,поддавшеся влиянию рабочей атмосферы ВЫСКАЧКИ,и ты один здесь такой
Я никому и никогда не писал такого,но ты сам этого попросил,извини если обидел,но тебе явно нужно много чего изучить прежде чем спорить,сам ты человек скорее все хороший,но твоя контора засерает тебе весь мозг
И для тебя лично,я ничего не курю,ни сигареты ни план и пью только пиво и только домаПоследний раз редактировалось Som; 01-02-2010, 11:49 AM.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий