Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
    Сом, а вот из бочки за 1400 продают. это что бадяга?
    BP Visco 5W40 ~1500 тг/литр
    Castrol SLX Profes ~ 2000 тг/литр

Кастрол за 1400 - это уже ближе к оптовой цене...
    Предположу, что это либо меценаты, либо хрень полная...

Если в канистре, то еще примерно + 10%
    Последний раз редактировалось vooov; 12-20-2009, 10:09 AM.

Комментарий

думаю врятли они будут бадяжить. может реально 1400 своя цена, не то что многие магазины по завышенной продают

Комментарий

а где купить бочковое масло? чем оно лучше чем в канистрах?

Комментарий

практических во всех масленицах стоят бочки с маслом. дешевле и как уже сказали лучше

Комментарий

"масленицах" - пункты замены масла???

Комментарий

аха, в них. ну и в магазинах многих должно продаваться

Комментарий

1400 для кастрола это не цена,ну если только 10W40 в закупе

Комментарий

Som, а какая у вас хонда? просто очень интересно!

Комментарий

Голубой аккорд походу дела

Комментарий

1400 для кастрола это не цена,ну если только 10W40 в закупе
                      и что значит бадяга?

Комментарий

и что значит бадяга?
                        Скорее всего

Про мою
                        Honda Inspire(вдохновение) 1995г
                        2.5 рядный 5-циллиндровый двигатель,200л/с при 7900об/мин(нормально визжит)
                        Кожаный салон,подогревы перед. сидений,полный эл.пакет,люк,ABS,TCS,VCA,привод перед,датчики темноты,дождя,слепления(если кто-то сзади едет с дальним светом то в салоне зеркало затонируется а боковые сложатся сами),алкотестер,круиз-контроль видящий разметку(сама рулит),подогрев зеркал,дворников,фары стекло-хрусталь
                        Штатный TV(тач пад) включает в себя навигацию,тв,управление климой и бортовой комп
                        Все перечислять нет смысла,не вспоню даже сразу,но мне за мой аппарат предлагали прошлым летом 16000$-не отдал
                        Найдите мне хоть одного немца или америкоса в штатной комплектации чтоб он хоть близко приблизился к моей
                        Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:28 PM.

Комментарий

И еще все это работает, и самое главное водитель всем этим пользуется из всего набора взял бы только подогрев зеркал.

Комментарий

Скорее всего
                            вот сволочи. блин. че делать. брать дороже? херня блин какаята у нас творится

Комментарий

Som и здесь свой бэтмобиль расхваливает :)
                              Не в целях рекламы (я работаю в Бипэк Авто) дам ссылку на сайт завода Азия Авто. Да простят меня модеры))

Там есть полные перечни комплектаций Октавий и Супёрбов. Не буду здесь приводить полные списки всего, что там есть. Жаль, что некоторое время назад "обеднили" комплектацию Октавии Тур. Но даже в сегодняшних комплектациях есть очень много того, что нет в японках аналогичного класса. А если взять новые Октавии и, особенно, Супёрбы, то там комплектации очень и очень насыщенные.

Комментарий

Все в Инспаире красиво описано, один недочетик тока у него, посадка как будто жопой на асфальте низко и не очень удобно... многие япы этим кстати грешат.. ну и конечно наверное повторюсь, но руль торчащий из бордачка - это на любителя...
                                Alexlx - правильный пример привел, правда цена будет на 10 000 дороже чем Вам предлагали (хотя я чет сомневаюсь что за машину 14 лет от роду стока давали, хотя может, не спорю), но это уже будет новая машина

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                                Нужно заменить сальник и переходить на синтетику 0W40 0W30
                                кстати, Вы вот тут рекомендуете? на машину с пробегом за 160 тыщь 0W масло? насколько я знаю с пробегом за 100 уже его не рекомендуют... а вы рекомендуете...

практических во всех масленицах стоят бочки с маслом. дешевле и как уже сказали лучше
                                я бы не стал утверждать что во всех пунктах в этих бочках именно то что на ней написано... ибо есть сведения ;-)
                                Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X