представитель Бардаля
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
автокомплекс Акку, Жирентаева 15, г.Астана.Сообщение от Fluid ForceА как Ваш комплекс называется?
[email protected], +7 702 945 5145, если на конец ноября или начало декабря до 10-го то обязательно приедуСообщение от Fluid Forceэлектронная почта и контактный телефон
Комментарий
-
жду-с.Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеу нас на комплексе обслуживается представитель Бардаля в регионе, договорились с ним встретиться после 6 ноября и он обещал дать всё техническую документацию и сравнительный анализ на фоне других масел, вот тогда и будет что ответить.
Комментарий
-
Гость
попалось в интернете:
Вот эти вот Idemitsu, 76 Lubricants, Kendall, Cam2, Titan - это вообще что такое?В нашем интернет-магазине Вы всегда можете найти моторное масло таких известных брендов США и Европы как Mobil 1, Castrol, Shell, Idemitsu, 76 Lubricants, Kendall, Cam2, Titan, Motul.
Я вообще первый раз про такие слышу!
Если они известные как Шелл и Кастрол, то почему нигде не продаются?
Комментарий
-
Idemitsu-очень классная японская контора,выпускают самые качественные масла в японии,у нас просто не раскрученная,но оно реально на одной ступени в лучших в мире масел,если кто-то наладит его поставку станет миллионером.Именно эта контора делает мобил и кастрол для японии по стандартам этих фирм,изготавливает все спортивные и спец масла для хонды и митсубиси такие как 0w15 0w20 5w15 5w10,так-же изготавливает трасмиссионные спец масла для этих консернов
76 Lubricants-знаю что в америке раскрученный бренд и качество довольно хорошее
Kendall и Cam2-первый раз сам слышу
Titan-не конкурент ни кастролу ни мобилу ни идэмитсу и 76,ща схожу на конферецию к мотулу скажу как с мотулом оно смотрится,но уже помоему думаю не достанет он до мотула. Это масло, тупо и безграмотно напичкано присадками и никакой своей фишки нет-просто масло для смазки мотора или коробки,но чтоб было что-то,что бережет агрегат-тупо нет
Комментарий
-
Да приходилось,оч плохая теплоотдача,температура коробки с этим маслом в среднем режиме греется на 5 градусов сильнее,пик вспышки не соответствует заявленым парамерам-масло горит !!!. Мой друг имел место залить в мерса 220 кузов данный продукт,первая же поездка в голубой и коробка у меня на столе,и по ирронии судьбы после осмотра я ему задал вопрос про титан,он сказал что его залил неделю назад,по городу было все норм.При осмотре я сделал вывод,что масло не справилось с охлаждением коробки,все болячки этой коробки(722.6) были в идеале,вообще эти коробки не страдают сгоранием фрикционов,тем более фсе уплотнения были в идеале и держали давление,был проверен и радиатор-притензий к нему не былоСообщение от Fluid ForceА можно про Титан по подробней, если есть точная информация, по своей практике приходилось сталкиваться со спец.жидкостью для MB от марки Титан...
Делайте выводы,это кстати не единичный случай,просто он случился с моим кентом,поэтому я про него все помню.На вскидку около 50 коробок отремонтировал после этого масла с подобными неисправностями,если люди приезжают на замену масла в коробке с этим маслом мы отказываемся его заливать и отправляем за другимПоследний раз редактировалось Som; 11-02-2012, 10:11 AM.
Комментарий
-
Масло залей митасу 3-й декстрон,фильтр лучше поменятьСообщение от Даур Посмотреть сообщениеАндрей приветствую собирался поменять масло в АКП. Что посоветуеш (камри 2000 г.в. двиг. 5s-fe.) фильтр меняется?
Комментарий
-
Привет всем участникам сего замечательного форума. Позвольте присоединиться к Вам и пообсуждать данную тему. Могу предположить, что мой скромный взгляд на данный вопрос будет Вам интересен и возможно полезен. В рабочее время анализ ГСМ, а также диагностика агрегатов ГШО (ДВС, Гидросистем, КГМП/АКПП, мостов, трансмиссий) по состоянию рабочей жидкости (масла и т.д.) с определением предположительно изнашиваемых узлов/деталей, является моей непосрелдственной работой. Могу поделиться накопленным опытом.Последний раз редактировалось Lex2000; 11-03-2012, 12:55 AM.
Комментарий
-
Какое ваше мнения о маслах ZIC , при использовании их в японских бензиновых двигателях? А так же про трансмиссионные масла Титан (год назад залил его себе в мосты и раздатку, а тут их раскритиковали)Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщениеПривет всем участникам сего замечательного форума. Позвольте присоединиться к Вам и пообсуждать данную тему. Могу предположить, что мой скромный взгляд на данный вопрос будет Вам интересен и возможно полезен. В рабочее время анализ ГСМ, а также диагностика агрегатов ГШО (ДВС, Гидросистем, КГМП/АКПП, мостов, трансмиссий) по состоянию рабочей жидкости (масла и т.д.) с определением предположительно изнашиваемых узлов/деталей, является моей непосрелдственной работой. Могу поделиться накопленным опытом.
Комментарий
-
Там на задней крышке диффа есть заливная пробка,масло туда заливается отдельно от всей коробкиСообщение от Даур Посмотреть сообщениеа в диференциал? В мануале написано просто слить с дифа, а дльше ничего не написано. В диференциал отдельно заливается масло?
Туда лучше всего идет тока оригинальноеСообщение от Fluid ForceА какое посоветуете залить в АКПП MB ML 350 W164 2005г.в по своей личной практике!?
Средний уровень и не плохие и не суперскиеСообщение от Fluid ForceИ кстати Вопрос по фильтрам, про Mann кто что скажет...
Добро пожаловать !!! Будем рады видеть ваши ответы и заметки !!!Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщениеПривет всем участникам сего замечательного форума. Позвольте присоединиться к Вам и пообсуждать данную тему. Могу предположить, что мой скромный взгляд на данный вопрос будет Вам интересен и возможно полезен. В рабочее время анализ ГСМ, а также диагностика агрегатов ГШО (ДВС, Гидросистем, КГМП/АКПП, мостов, трансмиссий) по состоянию рабочей жидкости (масла и т.д.) с определением предположительно изнашиваемых узлов/деталей, является моей непосрелдственной работой. Могу поделиться накопленным опытом.Последний раз редактировалось Som; 11-03-2012, 02:21 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте еще раз. Масла Zic - используют в своем составе базовые масла полученные гидрокрекингом, то есть по русски это минеральные масла приближенные по свойствам максимально близко к синтетике и до 25% регенерированных масел, и это позволяет им держать довольно низкую цену. Масла Титан - это концерн Фукс, если память не изменяет проблем с ним не возникало, есть подозрение, что часто попадаются подделки.
Комментарий
Комментарий