Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

представитель Бардаля
    Николай Иванович?

Комментарий

Про меня то не забудте, я комплекс нескольких СТО

Комментарий

Сообщение от Fluid Force
        А как Ваш комплекс называется?
        автокомплекс Акку, Жирентаева 15, г.Астана.

Сообщение от Fluid Force
        электронная почта и контактный телефон
        [email protected], +7 702 945 5145, если на конец ноября или начало декабря до 10-го то обязательно приеду

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
          у нас на комплексе обслуживается представитель Бардаля в регионе, договорились с ним встретиться после 6 ноября и он обещал дать всё техническую документацию и сравнительный анализ на фоне других масел, вот тогда и будет что ответить.
          жду-с.

Комментарий

попалось в интернете:
            В нашем интернет-магазине Вы всегда можете найти моторное масло таких известных брендов США и Европы как Mobil 1, Castrol, Shell, Idemitsu, 76 Lubricants, Kendall, Cam2, Titan, Motul.
            Вот эти вот Idemitsu, 76 Lubricants, Kendall, Cam2, Titan - это вообще что такое?
            Я вообще первый раз про такие слышу!
            Если они известные как Шелл и Кастрол, то почему нигде не продаются?

Комментарий

Idemitsu-очень классная японская контора,выпускают самые качественные масла в японии,у нас просто не раскрученная,но оно реально на одной ступени в лучших в мире масел,если кто-то наладит его поставку станет миллионером.Именно эта контора делает мобил и кастрол для японии по стандартам этих фирм,изготавливает все спортивные и спец масла для хонды и митсубиси такие как 0w15 0w20 5w15 5w10,так-же изготавливает трасмиссионные спец масла для этих консернов
              76 Lubricants-знаю что в америке раскрученный бренд и качество довольно хорошее
              Kendall и Cam2-первый раз сам слышу
              Titan-не конкурент ни кастролу ни мобилу ни идэмитсу и 76,ща схожу на конферецию к мотулу скажу как с мотулом оно смотрится,но уже помоему думаю не достанет он до мотула. Это масло, тупо и безграмотно напичкано присадками и никакой своей фишки нет-просто масло для смазки мотора или коробки,но чтоб было что-то,что бережет агрегат-тупо нет

Комментарий

Сообщение от Fluid Force
                А можно про Титан по подробней, если есть точная информация, по своей практике приходилось сталкиваться со спец.жидкостью для MB от марки Титан...
                Да приходилось,оч плохая теплоотдача,температура коробки с этим маслом в среднем режиме греется на 5 градусов сильнее,пик вспышки не соответствует заявленым парамерам-масло горит !!!. Мой друг имел место залить в мерса 220 кузов данный продукт,первая же поездка в голубой и коробка у меня на столе,и по ирронии судьбы после осмотра я ему задал вопрос про титан,он сказал что его залил неделю назад,по городу было все норм.При осмотре я сделал вывод,что масло не справилось с охлаждением коробки,все болячки этой коробки(722.6) были в идеале,вообще эти коробки не страдают сгоранием фрикционов,тем более фсе уплотнения были в идеале и держали давление,был проверен и радиатор-притензий к нему не было
                Делайте выводы,это кстати не единичный случай,просто он случился с моим кентом,поэтому я про него все помню.На вскидку около 50 коробок отремонтировал после этого масла с подобными неисправностями,если люди приезжают на замену масла в коробке с этим маслом мы отказываемся его заливать и отправляем за другим
                Последний раз редактировалось Som; 11-02-2012, 10:11 AM.

Комментарий

Андрей приветствую собирался поменять масло в АКП. Что посоветуеш (камри 2000 г.в. двиг. 5s-fe.) фильтр меняется?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                    Андрей приветствую собирался поменять масло в АКП. Что посоветуеш (камри 2000 г.в. двиг. 5s-fe.) фильтр меняется?
                    Масло залей митасу 3-й декстрон,фильтр лучше поменять

Комментарий

а в диференциал? В мануале написано просто слить с дифа, а дльше ничего не написано. В диференциал отдельно заливается масло?

Комментарий

Привет всем участникам сего замечательного форума. Позвольте присоединиться к Вам и пообсуждать данную тему. Могу предположить, что мой скромный взгляд на данный вопрос будет Вам интересен и возможно полезен. В рабочее время анализ ГСМ, а также диагностика агрегатов ГШО (ДВС, Гидросистем, КГМП/АКПП, мостов, трансмиссий) по состоянию рабочей жидкости (масла и т.д.) с определением предположительно изнашиваемых узлов/деталей, является моей непосрелдственной работой. Могу поделиться накопленным опытом.
                        Последний раз редактировалось Lex2000; 11-03-2012, 12:55 AM.

Комментарий

Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщение
                          Привет всем участникам сего замечательного форума. Позвольте присоединиться к Вам и пообсуждать данную тему. Могу предположить, что мой скромный взгляд на данный вопрос будет Вам интересен и возможно полезен. В рабочее время анализ ГСМ, а также диагностика агрегатов ГШО (ДВС, Гидросистем, КГМП/АКПП, мостов, трансмиссий) по состоянию рабочей жидкости (масла и т.д.) с определением предположительно изнашиваемых узлов/деталей, является моей непосрелдственной работой. Могу поделиться накопленным опытом.
                          Какое ваше мнения о маслах ZIC , при использовании их в японских бензиновых двигателях? А так же про трансмиссионные масла Титан (год назад залил его себе в мосты и раздатку, а тут их раскритиковали)

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                            а в диференциал? В мануале написано просто слить с дифа, а дльше ничего не написано. В диференциал отдельно заливается масло?
                            Там на задней крышке диффа есть заливная пробка,масло туда заливается отдельно от всей коробки
                            Сообщение от Fluid Force
                            А какое посоветуете залить в АКПП MB ML 350 W164 2005г.в по своей личной практике!?
                            Туда лучше всего идет тока оригинальное

Сообщение от Fluid Force
                            И кстати Вопрос по фильтрам, про Mann кто что скажет...
                            Средний уровень и не плохие и не суперские
                            Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщение
                            Добро пожаловать !!! Будем рады видеть ваши ответы и заметки !!!
                            Последний раз редактировалось Som; 11-03-2012, 02:21 PM.

Комментарий

Здравствуйте еще раз. Масла Zic - используют в своем составе базовые масла полученные гидрокрекингом, то есть по русски это минеральные масла приближенные по свойствам максимально близко к синтетике и до 25% регенерированных масел, и это позволяет им держать довольно низкую цену. Масла Титан - это концерн Фукс, если память не изменяет проблем с ним не возникало, есть подозрение, что часто попадаются подделки.

Комментарий

Не увидел сообщения в ЛС.... Если позволит время - то с удолвольствием посещу.

Комментарий

Обработка...
                                X