Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Скажите разницу 2*2 Shell и разницу 2*2 Mobil теоретически 4 получается, но производитель разный....SAE для всех по разному по ходу.... Руководство по эксплуатации для кого пишут....?
ЗЫ не успел...
Последний раз редактировалось Kochevnik; 12-07-2012, 07:52 PM.
Как бы то ни было, а Вит привлек внимание к мотюлю изрядное количество читателей, возможно это и была его цель?
Про Мотюль знают все и знают давно. Использует же его только крайне ограниченное число людей - спортсмены. Да и то не все. Так что Америку лично мне он не открыл. Повеселил - да! Ну и лишний раз доказал, что в обычные машины Мотюль заливает определенная категория людей для которых понты дороже денег. Но это тоже происходит давно. А вот человека-миссию с канистрой масла встретишь не каждый день. И тирада про промывки просто вне конкуренции.
Извините, не удержался. Но уж очень смешно! )))
Последний раз редактировалось ; 12-07-2012, 08:08 PM.
Как бы то ни было, а Вит привлек внимание к мотюлю изрядное количество читателей, возможно это и была его цель?
Хоть один попал в точку!!! Низкий поклон Вам!!! А теперь можно всех пригласить на Карбышева 37/1. тел: 8 705 810 18 12 Как мне понравилось, как все тут копали инфу и про меня, и про историю MOTUL! Сами то небось на мотюле гоняют!!! Кстати недавно был технический семинар, проводимый компанией MOTUL. Кто нибудь из присутствующих там был?! И был ли кто нибудь вообще на чём нибудь подобном?! Там говорил очень умный человек! Много интересного и познавательного. Жаль, что я не смог точнее донести всем, о том, что услышал там! Но после такого семинара я теперь понимаю, что такое полная синтетика мобила и кастрола и как Вас всех жестоко обманывают... Никогда в жизни не стану заливать подобную бяку и всем не советую!!! Только MOTUL!!!
Последний раз редактировалось Вит; 12-07-2012, 08:57 PM.
Масла MOTUL для снегоходов самые лучшие в нашем Усть-Каменогорске! И все хозяева снегоходов знают об этом! Вот они, например, ценят свою технику и пользуются исключительно MOTUL!
Да, и ещё!!! Самое главное!!! Ни у кого не хватило смелости написать, какое масло лучше MOTUL и чем!!! Так мне и не смогли посоветовать другое масло и объяснить, почему то или иное будет лучше для моей простенькой Вольвочки!!! Приезжайте на Карбышева 37/1 ( напротив СТО 22 дюйма) за маслами премиум класса MOTUL!!! Люблю работать индивидуально!!!
Например с Брабуса и АвтоЭкспертСервиса были! Кто изъявил желание получить знания и достойные ответы специалиста Азиатского направления, те и присутствовали!!!
вот только неправильно это сделав он дискредитировал себя. и все кто тут были и те кто дальше это всё прочитают уже врятли к данному человеку обратятся ага) вот такая антиреклама, ну а мы посмеялись)
...Там говорил очень умный человек! Много интересного и познавательного. Жаль, что я не смог точнее донести всем, о том, что услышал там! Но после такого семинара я теперь понимаю ...
как это так? услышали, понимаете. но передать вот так же грамотно почему то не можете?) ай яй яй в чём же проблема?) как сетевой маркетинг чесслово)
Масла MOTUL для снегоходов самые лучшие в нашем Усть-Каменогорске! И все хозяева снегоходов знают об этом! Вот они, например, ценят свою технику и пользуются исключительно MOTUL!
ога ога а тут то на форуме все безусловно ещё и владельцы снегоходов?) или вы перед баном решили оторваться в рекламе по полной?)
Да, и ещё!!! Самое главное!!! Ни у кого не хватило смелости написать, какое масло лучше MOTUL и чем...
а мы и не агитировали что будем советовать вам про то какое масло лучше для вашего авто ага) и дело тут не в смелости, а в адекватности и здравом смысле остальных оппонентов, только вот у вас почему то ни того ни другого не замечено было к сожалению
Последний раз редактировалось tOp; 12-07-2012, 09:09 PM.
Я тут хоть и недавно, но позволю себе не согласиться. Людей здесь очень много на самом деле. И люди в большинстве взрослые. Причем их разнообразие просто поражает - студенты, домохозяйки, бизнесмены, бухгалтеры, инженеры... Но ни им, ни мне не требуется специального "автомобильного образования" (боже, что за бред!) чтобы понять, что Ваш потолок по данной теме это - Шемонаихинская средняя школа и пара рекламных буклетов Мотюль. Ибо чушь, которую Вы тут несете, не поддается никакому описанию. Вы сами приперлись в чужой монастырь со своим уставом и имеете наглось обзывать старожилов форума тупыми только за то, что они, вопреки Вашим ожиданиям, тупыми не оказались. Но Вы не расстраивайтесь! Я думаю, шемонаихинские чоткие поцанчеги будут носить вас на руках, как только услышат "Субару" и "Брабус". К тому же совершенно очевидно, что ни одна уважающая себя девятина и шоха без Мотюля не поедет. Удачных Вам продаж!
Я так и не понял, причём вообще тут Шемонайха?! Вы имеете что то против Шемонайхи?! Так вы просто оставьте свою электронку и номерок телефона, если конечно вас не затруднит... Пообщаетесь с коренными Шемонайхинцами!!! Может им чего объясните!!! Шемонайхинским четким пацанчикам!
Кстати недавно был технический семинар, проводимый компанией MOTUL.<...>Там говорил очень умный человек! Много интересного и познавательного. <...> Но после такого семинара я теперь понимаю, что такое полная синтетика мобила и кастрола и как Вас всех жестоко обманывают... Никогда в жизни не стану заливать подобную бяку и всем не советую!!! Только MOTUL!!!
Что-то это всё мне оччень напоминает.... Дайте-ка вспомню....
А!
HERBALIFE, Oriflame, AVON, VISION...
Ваш семинар проводила компания MOTUL? И на семинаре говорилось о том, что круче MOTUL нет ничего на этой планете...
Я Вас умоляю....
Я так и не понял, причём вообще тут Шемонайха?! Вы имеете что то против Шемонайхи?! Так вы просто оставьте свою электронку и номерок телефона, если конечно вас не затруднит... Пообщаетесь с коренными Шемонайхинцами!!! Может им чего объясните!!! Шемонайхинским четким пацанчикам!
А уж Вы наверное, тоже сможете объяснить пацанчикам, откуда в названии их славного городка появилась буква Й???? Для особо грамотных: Шемонаиха.
Последний раз редактировалось @lexx.; 12-07-2012, 09:14 PM.
а баны за рекламу уже отменили? хмм, модераторы вы гиде?
вот только неправильно это сделав он дискредитировал себя. и все кто тут были и те кто дальше это всё прочитают уже врятли к данному человеку обратятся ага) вот такая антиреклама, ну а мы посмеялись)
Ну правильно, или нет, то это, правил то особо нигде и нет! и никто не в праве мне указать, правильно ли я что то делаю!!! А вот по поводу обратятся, или нет, так это время покажет!!! Думаю, разум народа со временем возьмёт верх и все просто перейдут на MOTUL!!! А я в свою очередь постараюсь обеспечить бесплатную, качественную замену и оригинальные продукты MOTUL!!! Ведь самое главное, как мы выяснили - это просто подделка! А MOTUL знает, как с этим бороться!!!
Что-то это всё мне оччень напоминает.... Дайте-ка вспомню....
А!
HERBALIFE, Oriflame, AVON, VISION...
Ваш семинар проводила компания MOTUL? И на семинаре говорилось о том, что круче MOTUL нет ничего на этой планете...
Я Вас умоляю....
А уж Вы наверное, тоже сможете объяснить пацанчикам, откуда в названии их славного городка появилась буква Й???? Для особо грамотных: Шемонаиха.
Почему вы усердно критикуете?! Вы наверное компания - конкурент?! Какой нибудь продавец Шелла, или Мобила!!! Пройдёт время и вам будет нечего кушать, если конечно вы не начнёте продавать качественные масла MOTUL!
Комментарий