Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а что по поводу 0w40 скажите? стоит ли его лить? а то зимой пару раз машина в -40 замерзала. сказали, лили mobil1 5w40 синтетику. машина японец, nissan rnessa, 98 год, автомат. 2 литра.

Комментарий

это масло обладает высокими моющими характеристиками, если двс внутри чистый(отсутствие кокса) то можно.
      у нас пробег 260т.км, на зиму только его и наливаем Кастрол 0w40

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
        это масло обладает высокими моющими характеристиками, если двс внутри чистый(отсутствие кокса) то можно.
        у нас пробег 260т.км, на зиму только его и наливаем Кастрол 0w40
        спасибо за ответ.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
          Вот и я кстати многим рекомендую в коробку ихний спец декстрон Duradrive называется,по свойствам превосходит заводские спец-масла некоторых производителей.Себе в мотор не лью данного производителя-предпочитаю даже в мотор себе лить оригинал))),до хондовского Z1 оно конечно не дотягивает,но в целом Duradrive на уровне спец-декстрона Castrol Transmax Z(заводская залифка фсех коробок производства ZF). Телефончик у меня был человечка который его ввез в наш город,но чет он исчез и телефон всегда отключен
          Он мне давал видео,как всю их линейку масел в прошлом году в зыряновске оставляли на морозе на ночь(40С),результат меня впечатлил даже у 10W40. Просто я сейчас занимаюсь тока коробками и я серьезно изучил их спец-декстрон Duradrive,он меня оч впечатлил. На самом деле меня сложно удивить показателями какого-нибудь спец-масла-это масло я взял на вооружение для заливки многих марок автомобилей заводская заливка которых хуже этого масла(не на много,но есть),а именно: Mazda,Ford,Nissan(все виды раздела matic),Toyota вся,Mitsubishi вся,Peogeot,Renault. Не подойдет для 4-х ступенчатых Audi-Volkswagen и для всех немецких коробок производства ZF

Здравствуйте. А подскажите примерную цену этого декстрона? Nissan matic D-дороговат(((

Комментарий

Форум по маслам был?

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
              Здравствуйте. А подскажите примерную цену этого декстрона? Nissan matic D-дороговат(((
              2000-2400тг

Комментарий

2000-2400тг
                я так понимаю, что вы диагностикой двигателей и коробок больше не занимаетись?ошибок нет, просто диагностику хотел сделать.

nissan rnessa. сколько будет стоить замена масла в коробке, учитывая что там стоит сетка и ее надо просто промыть, а не ставить новый фильтр. и по объему жидкости хотелось бы узнать. ибо мне в магазинах не могут точно ответить сколько масла надо, все зависит от способа замены...

Комментарий

Временно не занимаюсь,но скоро опять начну тока с развязанными руками теперь
                  Замена везде вроди как одинаково 5000,масло около 10л

Комментарий

Временно не занимаюсь,но скоро опять начну тока с развязанными руками теперь
                    Замена везде вроди как одинаково 5000,масло около 10л
                    все понятно. а по времени сколько замена занимает? мне сказали, что надо еще придется долго ждать, чтобы герметик на поддоне затвердел...просто хотелось бы записаться на определенное время, привезти машину и уехать, если долго)))

Комментарий

Приветствую! Даже не вздумайте заливать 5W30. Для Вашего авто используется масло только 5w40 и только 100% синтетика. Промывка двигателя обязательна потому, что практически во всех маслах присутствуют сера и смолистые и лаковые отложения.
                      Бережная промывка есть у MOTUL. Она не разъедает резинки. А лучше обратитесь в магазин MOTUL и Вам он лайн в интернете по каталогу подберут масла и бесплатно заменят в двигателе.

Комментарий

/me ушел за колой и попкорном

Комментарий

А вообще кто нибудь пробовал заливать масла марки MOTUL ?! Лично я использую его во всех машинках, и не раз не разочаровался. А что касается немецких масел, то знайте, что в Германии есть закон, обязывающий при производстве масел использовать не менее 12% отработки. А все довольные гоняются за таким маслом и ещё потом удивляются, почему же машинка масло ест! Когда же вы начнёте различать дещёвую минералку от 100% синтетики??? А промывка!!! Почему нельзя промывать???От нашего высококачественного топлива и супермасла столько грязи, что потом не только кольца залегают, а просто серой и смолой забивает маслоканалы... Промывать нужно обязательно, но только правильной промывкой MOTUL. Подробнее в местах продаж г. Усть-Каменогорск. У кого есть вопросы - ЗАДАВАЙТЕ! Отвечу всем без исключения!

Комментарий

Не факт, что в нулёвке больше моющих присадок. Даже если и двигатель закоксован, то его нужно просто промыть хорошей промывкой типа MOTUL.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Мне захвати тоже пожалуйста)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                сильно сказано!!! я с вами Сэр :beach:

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                                обратитесь в магазин MOTUL и Вам он лайн в интернете по каталогу подберут масла и бесплатно заменят в двигателе.
                                :shok: рекламо не.... :spruce_up: ну понеслось :popcorm1:

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
                                если и двигатель закоксован, то его нужно просто промыть хорошей промывкой типа MOTUL.
                                а вот с этого места поподробнее... т.е. вы предлагаете человеку 2 варианта ответа после использования промывки на закоксованном двс:
                                1. ремонт двс с разбором
                                2. приобретение контрактного двс
                                хороший выбор от мотюль :good2:
                                Последний раз редактировалось LORD; 12-02-2012, 12:42 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X