Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщение
    Названия оглашать не буду, если интересует напишу в личку без проблем.
    И мне пожалуйста))) если не сложно

Комментарий

Лучше напишите, можно в личку, марки масел, которые наиболее стойкие в наших условиях, согласно результатам исследований вашей лаборатории. Буду очень признателен, спасибо.

Комментарий

Сообщение от штирлиц
        Мы в Зыряновске заливаем Petro-Canada-идеальное масло для нашего климата
        В магазинах такого нет, однако. Где берете?

Комментарий

Вот и я кстати многим рекомендую в коробку ихний спец декстрон Duradrive называется,по свойствам превосходит заводские спец-масла некоторых производителей.Себе в мотор не лью данного производителя-предпочитаю даже в мотор себе лить оригинал))),до хондовского Z1 оно конечно не дотягивает,но в целом Duradrive на уровне спец-декстрона Castrol Transmax Z(заводская залифка фсех коробок производства ZF). Телефончик у меня был человечка который его ввез в наш город,но чет он исчез и телефон всегда отключен
          Он мне давал видео,как всю их линейку масел в прошлом году в зыряновске оставляли на морозе на ночь(40С),результат меня впечатлил даже у 10W40. Просто я сейчас занимаюсь тока коробками и я серьезно изучил их спец-декстрон Duradrive,он меня оч впечатлил. На самом деле меня сложно удивить показателями какого-нибудь спец-масла-это масло я взял на вооружение для заливки многих марок автомобилей заводская заливка которых хуже этого масла(не на много,но есть),а именно: Mazda,Ford,Nissan(все виды раздела matic),Toyota вся,Mitsubishi вся,Peogeot,Renault. Не подойдет для 4-х ступенчатых Audi-Volkswagen и для всех немецких коробок производства ZF

Комментарий

Там конечно же написали фсех производителей как это делают все фирмы,но не везде как написано его можно лить

Комментарий

О масле Rowe кто-нибудъ владеет информацией,никто не заливал?

Комментарий

Что посоветуете на экзотическое авто Mazda 121 II (DB), моторное и трансмиссионное?

Комментарий

Som, а что скажешь насчет:
                  1.Totachi
                  и
                  2. Havoline от Texaco
                  ?

Комментарий

Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщение
                    О масле Rowe кто-нибудъ владеет информацией,никто не заливал?
                    Я на нем езжу. Уже 2года, больше 30000км. Масло как масло, относительно дешевое, клапанную крышку снимал нагара не наблюдается. Правда подъедает мотор его не много, не больше литра на 8000-10000км но я думаю это в пределах нормы. Машина не новая же. Авто Марк2, мотор 2,5.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Som, а что скажешь насчет:1.Totachiи2. Havoline от Texaco?
                      Ваще ниче не знаю)))

Комментарий

Тотачи, говорят чисто японское. Должен знать :)*А Хаволайн - это производное от шеврона...
                        Последний раз редактировалось Кореец; 11-14-2012, 07:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Должен знать :)*
                          а он всего лишь практик :russian_ru: и гуглом не владеет в совершенстве :gamer2:

Комментарий

Гугл не вариант,там ответы тока тех кто его продает,нужны данные независимых лабораторий

Комментарий

Прошу написать в личку... Lex2000, я к вам в личку тоже письмо отправил..

Комментарий

а что по поводу 0w40 скажите? стоит ли его лить? а то зимой пару раз машина в -40 замерзала. сказали, лили mobil1 5w40 синтетику. машина японец, 98 год, автомат. 2 литра.

Комментарий

Обработка...
                                X