Сообщение от Lex2000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщениеНазвания оглашать не буду, если интересует напишу в личку без проблем.
Комментарий
-
Вот и я кстати многим рекомендую в коробку ихний спец декстрон Duradrive называется,по свойствам превосходит заводские спец-масла некоторых производителей.Себе в мотор не лью данного производителя-предпочитаю даже в мотор себе лить оригинал))),до хондовского Z1 оно конечно не дотягивает,но в целом Duradrive на уровне спец-декстрона Castrol Transmax Z(заводская залифка фсех коробок производства ZF). Телефончик у меня был человечка который его ввез в наш город,но чет он исчез и телефон всегда отключен
Он мне давал видео,как всю их линейку масел в прошлом году в зыряновске оставляли на морозе на ночь(40С),результат меня впечатлил даже у 10W40. Просто я сейчас занимаюсь тока коробками и я серьезно изучил их спец-декстрон Duradrive,он меня оч впечатлил. На самом деле меня сложно удивить показателями какого-нибудь спец-масла-это масло я взял на вооружение для заливки многих марок автомобилей заводская заливка которых хуже этого масла(не на много,но есть),а именно: Mazda,Ford,Nissan(все виды раздела matic),Toyota вся,Mitsubishi вся,Peogeot,Renault. Не подойдет для 4-х ступенчатых Audi-Volkswagen и для всех немецких коробок производства ZF
Комментарий
-
Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеО масле Rowe кто-нибудъ владеет информацией,никто не заливал?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеSom, а что скажешь насчет:1.Totachiи2. Havoline от Texaco?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДолжен знать :)*
Комментарий
-
Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщениеНазвания оглашать не буду, если интересует напишу в личку без проблем.
Комментарий
Комментарий