оно везде правило, я суда скидывал куча примеров - но тебе пофигу, ты несмотря на все примеры говоришь что тут правила, а там исключение. Это неверный логический вывод обусловленный ... вариант 1 твое зависимостью от фондов типа Сорос, вариант 2 твоей глупостью, вариант 3 твои амбиции тут не реализованы, но сменить гражданство ты не можешь в силу природной инфантильности, остается только ныть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Ну, с тем что Паша не орет - вопрос закрыт. Теперь может найдешь хотя бы одно сообщение, где Паша ноет? А таких, представь, себе, нет вообще. Ни одного соообщения в стили "ах как у нас плохо" у Паши нет. Почему практически все сообщения Танка (кроме обсуждения Паши, разумеется) про то, "как плохо у них" - вопрос другой. И у меня есть предположения, в которых встречается слово "бывшая". Озвучивать я их не стану, чтоб не порвался.
Еще раз - ни одного поста Паша не написал на тему "ой все пропало". Если посты, котороые можно истолковать в подобном ключе и были, - то исключительно в ОТВЕТ на очередной пропагандистский сюжетец или "зато у них негров".
И еще раз, для альтернативно умных: Коррупция и в т.н. развитых странах, разумеется есть. Но её масштабы и особенно наглость не идут ни в какое сравнение с домами для уточек. И еще раз, для тех, кто с первого раза не понял, если сосед ссыт в подъезде, вовсе не значит, что и тебе можно - нельзя оправдывать корупцию в РФ тем, что в "Берлине тоже".
Комментарий
-
полагаю, что для большинства из нас, плебса, так сказать - имеет значение бытовая коррупция - и с этим, думается мне, дела "не у нас" обстоят несколько лучше. обсуждать коррупцию в эшелонах и путать ее с тем, с чем, что реально беспокоит каждого из нас - мне кажется бессмысленнымПоследний раз редактировалось МиМуХа; 11-04-2020, 10:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеоправдывать коррупцию?
Но:
Ты утверждал - Паша орет. Это не так.
Ты утверждал - Паша ноет. Это не так.
Но "врун" при этом - Паша. Как так получается у тебя в голове?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеобсуждать коррупцию в эшелонах и путать ее с тем, с чем, что реально беспокоит каждого из нас - мне кажется бессмысленным
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеполагаю, что для большинства из нас, плебса, так сказать - имеет значение бытовая коррупция - и с этим, думается мне, дела "не у нас" обстоят несколько лучше. обсуждать коррупцию в эшелонах и путать ее с тем, с чем, что реально беспокоит каждого из нас - мне кажется бессмысленным
бытовая коррупция - что это для тебя? гаи ? нет ни одной тсраны что бы гаишников не ловили на взятках. почему именно наши хужее чем их? или что ты имеешь в виду?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭх, Танк... Я ведь не говорил, что именно ты оправдываешь коррупцию.
Но:
Ты утверждал - Паша орет. Это не так.
Ты утверждал - Паша ноет. Это не так.
Но "врун" при этом - Паша. Как так получается у тебя в голове?
- - - Добавлено - - -
Это для вас. А для танкообразных важно доказать (в первую очередь себе!), что "там" даже хуже. И в области балета, конечно.
термин павлогеяобразные ввести что ли....
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеты ж претендовал на управление миром в силу айкью бу га гага.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепочему так думается? как психолог объясни почему у соседа всегда яблоки вкуснее? что за привычка хаять свое и вовзвеличивать соседнее?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеиз твоих слов именно такой вывод следует.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепо поводу управления - про этот бред я тебе уже писал
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепро корову утверждение ложное. я печалюсь вместе с соседом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениенет ни одной страны, где бы гаишников не ловили на взятках. почему именно наши хуже?
Комментарий
-
совсем не в спорах хорош?))))) ты мой личный поклонник? следишь в чем я хорош, в чем нет?
- - - Добавлено - - -
зачем мне писать про успехи? это вновь вранье твое, мошенничество по сути - якобы я должен чего то там писать - довольствуйся реальностью и моими реальными высказываниями и оставь твои картинки мира в твоей голове твоему психиатру. Пусть он разбирается почему ты считаешь что тебе кто то должен чего, например Т 34 якобы должен писать про успехи соседей.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениесовсем не в спорах хорош?))))) ты мой личный поклонник? следишь в чем я хорош, в чем нет?.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТак что содержимое темы - отчасти и твоя, Танк, заслуга. Думаешь отчего ты у меня в любимчиках ходишь?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕсли по-твоему - не говорил точно, значит и не считается, то и вруном меня никто не называет кроме тебя. Потрясающая непоследовательность! Ну бриллиант же!)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПонимаешь, Танк, тут такое дело - ты яркий образец сектанта божьей росы. Тебе бесполезно что-то объяснять т.к. у тебя когнитивные искажения составляют, похоже, основу мышления....Ты очень напоминаешь мне сторонника "плоской земли" с их "вот корабль же виден за 20км в море, а если считать, там 15метров перепад - значит плоская земля-то!" Тем и прекрасен)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА вот на форуме, где можно точно дозировать "общение" вы - клад. Из-за простой (и поэтому хрупкой) картины мира и себя в нём осознавания, вызвать в тебе попаболь - проще простого). После этого ты крайне забавно истеришь, брыжешь слюной и вообще ведешь себя крайне надостойно, чем дискредитируешь "своих".
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениезачем мне писать про успехи? это вновь вранье твое, мошенничество по сути - якобы я должен чего то там писать
Ты утверждаешь:
про корову утверждение ложное. я печалюсь вместе с соседом.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 11-04-2020, 12:53 PM.
Комментарий
-
вранье в том что ты навязываешь мне необходимость радоваться что бы быть непредвзятым, тогда как это далек не обязательный атрибут. эмоциональный окрас в принципе не есть признак непредвзятости. Вранье, манипулирование, в навязывании ложному соответствию твоей картинки мира. Это манипулировании (попытка) то есть ложь. такой детский развод, на таких старых дяденек не работает.
- - - Добавлено - - -
как был Павло глупым врунишкой, так спустя годы ничего и не меняется....
- - - Добавлено - - -
стабильность, а еще на Путина ругается ))))))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениевранье в том что ты навязываешь мне необходимость радоваться что бы быть непредвзятым, тогда как это далек не обязательный атрибут.
Ты просто понял (ну я надеюсь) смысл вопроса, и осознал, что посты твои таки по сути "радость за мертвую корову". И вот это "навязывание" - всго лишь скрип твоего мозга, который чует, что что-то не то, а понять до конца не может.
Ложь - это созначтельное искажение информации с целью ввести собеседника в заблуждение. Если собеседник входит в заблуждение сам по себе, даже от простых вопросов - это не значит, что произошел акт лжи. Это может быть просто свойством собеседника - легко впадать в заблуждение. Некоторые в таком состоянии видят кругом обман. Это правильно, таких, как правило, легко обмануть и лишняя подозрительность в этом случае крайне полезная штука. С детства, наверное, приобретается.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетакой детский развод, на таких старых дяденек не работает.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекак был Павло глупым врунишкой, так спустя годы ничего и не меняется....
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеэто для любителей поорать что там все великолепно, а тут совок и рашка)))) таких глупеньких типа Павлика.
А так то прекрасно я знаю определенные недоработки Отечества, но его, Отечество, и так хватает желающих грязью полить сверх всякой меры.
- - - Добавлено - - -
Отсюда вывод- ты лгун. А то что ты якобы не собирался вводить в заблуждение и типа несознательно то это либо ложь либо глупость
- - - Добавлено - - -
Твоя цель пребывания здесь максимально далеко увести от правды ))) почесать необъятное эго. Но по факту той же коррупции в Германии так ты ничего и не сказал
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВот здесь я написал цель своего поста, все остальные твои придумки моих мотиваций и целей ложь. Это факт
Какой себе ты сам эту цель представляешь - другой вопрос.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеОтсюда вывод- ты лгун. А то что ты якобы не собирался вводить в заблуждение и типа несознательно то это либо ложь либо глупость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТвоя цель пребывания здесь максимально далеко увести от правды ))) почесать необъятное эго. Но по факту той же коррупции в Германии так ты ничего и не сказал
И, к слову, ты - прекрасная чесалка для эго. Можно было бы, конечно, поострее и потверже... Но зато ты безотказная... и, за неимением лучшего...Последний раз редактировалось Сложно Павел; 11-04-2020, 02:18 PM.
Комментарий
Комментарий