А я понимаю почему хайз и иже с ним срут на Россию. Они живут в настолько прекрасной стране, что некуда бежать из неё... Остаётся только плевать и хаять то, что могло бы их принять, но оне же не ватники... И да, Смирнов известный мракобес, но" про праституток " он сиранул примерно месяц назад, а из рукава вытащили только сейчас... А у него там на все случаи жизни припасено... Каждый видит, то что хочет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеА я понимаю почему хайз и иже с ним срут на Россию.
Вот как ни странно я полностью согласен с постом Хайсенберга. С каждой фразой.
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеобратили внимание на качество новостей, которые генерирует Россия последние лет 10? Вы включите российский телевизор - и там смирновщина транслируется на гос.уровне. Все социальные институты деградировали.
Науки нет. Я смотрю научные каналы в Ютубе, и все они американские. Как там Умники и умницы? На росс.ТВ они уже как атавизм.
Кинематографа нет. Лучший кинематограф - советский и европейско-американский. Российский - есть немного, но он снят режиссерами который против действующей власти.
Политическая жизнь? Как в морге! Ктото забыл забрать труп Путина, и кроме как про него, разговоров нет. Хорошо Навальный в палисаднике сидит, говорит что Путина давно пора унести. Можно подсесть, закурить, послушать хоть какие-то новости.
Образование - все хуже. Вся провинция РФ работает в Магнитах и Пятерочках. Что вообще происходит в провинции РФ? Погуглите, вы кроме треша ничего не найдете. Ах да! Новый тренд! Молодежь стремится в Росгвардию...
Новости росс.пропаганды - еще совсем недавно, сплошные Танки о фашиствующей Украине! Что сейчас - не знаю , ибо блевать от их рож хочется.
Шоубизнес? Что такое российский шоубизнес сейчас? Я смотрю развлекательный контент в американском Ютубе, и что там в нафталиновом росс.шоубизнесе происходит даже не представляю .
Россия кроме деградации, вырождения, противостояния всему остальному миру - последние лет 10 ничего не транслирует.
Может быть соглашаюсь потому, что новости о настоящем состоянии дел в РФ я получаю не из СМИ которые подконтрольны режиму РФ? И да, лично для меня один лишь факт тотальной замены в последнее время во всех прорежимных СМИ слов "взрыв" на "хлопок" и "удар" на "толчок" уже значит очень и очень многое. И еще факт о том, что власти стали выделять миллионы, десятки миллионов на тотальный шпионаж за своими же гражданами, на работу "павликов морозовых" снующих день и ночь по вэкашечкам и прочим социалкам, выискивающим свастики на мемасиках и высказывания оскорбляющие власть, на страницах юзверей граждан рф, чтобы потом возбудить по ним уголовное производство. Кибердружины так называемые. Попахивает концом тридцатых годов двадцатого века, теми самыми массовыми репрессиями политическими. Когда любого мог сдать любой по ложному доносу, высосанному из пальца. Умные люди из этого выводы правильные сделают разумеется.
Комментарий
-
Тем, кто наукой интересуется, есть канал на ю-тубе - SciOne - сами ученые создали, чтобы продвигать знания в массы.
На канале ИСТОРИЯ.РФ - лекции д.и.н. Шубина А.В. - рекомендую.
А так - ю-туб - большая свалка видеоматериалов, и каждый находит в ней то, что ищет....
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМожет быть соглашаюсь потому, что новости о настоящем состоянии дел в РФ я получаю не из СМИ которые подконтрольны режиму РФ? .Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-18-2020, 09:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениевот так Сашок, пойдешь за россиюшку воевать, а на старости лет, путинские чиновники, одетые в соболя, тебе медальку принесут, булку хлеба подарят, и с ложки гречкой покормят. И потом еще во вражеский Фэйсбук фотоотчет выставят. ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение...
Вот как ни странно я полностью согласен с постом Хайсенберга. С каждой фразой.
Может быть соглашаюсь потому, что новости о настоящем состоянии дел в РФ я получаю не из СМИ которые подконтрольны режиму РФ? ...
2) Не знаю из какого курятника ты вещаешь, но вот живу в захолустном Бердске, с людьми общаюсь. И не вижу армий затюканных бомжей в кандалах, засуженных кровавой гэбней за пост в тырнете. Зато вижу кучу людей которые имея все для комфортной жизни жалуются, что им мало и на черную икру не хватает и что в этим лично Путин виноват.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
Ты всерьез полагаешь, что какие-то серьезные новостные каналы на том же ю-тубе не подконтрольны властям?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТы всерьез полагаешь, что какие-то серьезные новостные каналы на том же ю-тубе не подконтрольны властям?
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение1) трудно противоречить самому себе то поди?
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениено вот живу в захолустном Бердске, с людьми общаюсь.
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеЗато вижу кучу людей которые имея все для комфортной жизни жалуются, что им мало и на черную икру не хватает и что в этим лично Путин виноват.
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеИ не вижу армий затюканных бомжей в кандалах, засуженных кровавой гэбней за пост в тырнете.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеТак и думал что по первой части возражений не будет (с). Или будут?
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеТживу в захолустном Бердске, с людьми общаюсь. И не вижу армий затюканных бомжей в кандалах, засуженных кровавой гэбней за пост в тырнете. Зато вижу кучу людей которые имея все для комфортной жизни жалуются, что им мало и на черную икру не хватает и что в этим лично Путин виноват.
Искажение в восприятии сделанного выбора — излишнее упорство, привязанность к своему выбору, восприятие его как более правильного, чем он есть на самом деле, с дальнейшим его оправданием. Например, попытки найти неявные плюсы в покупке и тем самым оправдать её при наличии другого, более подходящего товара, который по каким-то причинам не был приобретён.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-18-2020, 12:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеГоворя о подконтрольных сми, речь в первую очередь о зомбокоробке и тех ее каналах\программах эфирных, которые доступны всем, кто проживает на территории РФ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА этот ваш твойтуб - по сути давно уже стал как свалка всего и вся. И чтобы отделить зерна от плевел что называется, надо хорошо постараться.
А *стараться* искать - это очень энергозатратно. Если у человека есть хоть какая-то позиция по интересующему вопросу, он не будет стараться критически относиться, он наоборот, порадуется, что его позиция верна, так как точно так же думает еше пара-тройка тысяч человек, оставивших коммент под роликом. Такие дела.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТаких товарищей ВНЕЗАПНО целые армии по всем странам мира. И даже в этом вашем "раю земном" СШП. Которые во всем абсолютно обвиняют находящегося у власти в данный момент правителя.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-18-2020, 01:03 PM.
Комментарий
-
Кстати, Норд, а вы не в процессе ли переезда?)
Эта фигня с выбором - работает на автомате. Даже зная о ней сложно бороться. В прошлом году решил Паша поехать отдохнуть. И не так как обычно решают нормальные люди - за полгода, а вот захотелось и пошел купил путевку. В отель где уже был и все устроило. Чтоб не париться с выбором. Через неделю вылет. Купил - вернуть уже нельзя и зачем-то пошел посмотреть отзывы. Выясняется, что многое в отеле (включая ключевые факторы) поменялось в худшую сторону. Поменять, напомню, уже ничего нельзя) И что делает Паша, сидит смотрит другие варианты и ищет там минусы)) Не до, когда имело смысл, а после, когда уже бесполезно. Абсолютно понимая и бесполезность этого и причины такого поведения))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМетроВ любом случае мы потребляем то, что нам дают. А то, что мы при этом *не подвластны* - это та иллюзия, что позволяет нам жить с остатками самоуважения...
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКстати, Норд, а вы не в процессе ли переезда?)
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеТак и думал что по первой части возражений не будет (с). Или будут?
- - - Добавлено - - -
1) трудно противоречить самому себе то поди?
2) Не знаю из какого курятника ты вещаешь, но вот живу в захолустном Бердске, с людьми общаюсь. И не вижу армий затюканных бомжей в кандалах, засуженных кровавой гэбней за пост в тырнете. Зато вижу кучу людей которые имея все для комфортной жизни жалуются, что им мало и на черную икру не хватает и что в этим лично Путин виноват.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКаждый находит там ту *инфу*, что ищет. Что Земля плоская, что нами правят рептилоиды, что в РФ все плохо, что в РФ все хорошо...
А *стараться* искать - это очень энергозатратно. Если у человека есть хоть какая-то позиция по интересующему вопросу, он не будет стараться критически относиться, он наоборот, порадуется, что его позиция верна, так как точно так же думает еше пара-тройка тысяч человек, оставивших коммент под роликом. Такие дела.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу есть же разные точки зрения на предмет и нет единомыслия? Разве уже одно это не хорошо?
В целом, такой расклад все же лучше, чем одна линия партии, льющаяся из телевизора.
А комменты доставляют порой даже больше, чем сами ролики))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЭто философский вопрос. Как человеку малообразованному и без собственного жизненного опыта разобраться? Какие убеждения ему привьют? И что он будет делать, получив убеждения?
Комментарий
Комментарий