Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЧубайс - говорящая голова англосаксов (мировых банкиров)
Я тут вижу явное противоречие, например)
Видишь противоречие, читай Пелевина, а не то что чубайс советует :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеНу вообще то я писал про "бабу" :dirol:
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеТак что вопрос скорее не моего толкования, а то что ты либо неправильно читаешь либо разницы сильно не видешь.
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеБуддисты то вообще задаются вопросом, а нужно ли вообще слушать :laugh4:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеХодят слухи что Стариков тоже :laugh4:
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеВидишь противоречие, читай Пелевина, а не то что чубайс советует :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПелевина я прочитал, разумеется, всего и не по одному разу. И Сорокина, кстати))
Прав Танк-трепло ты Павлуша...)))
На шпаргалках живешь.Последний раз редактировалось KCN; 05-31-2017, 08:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЧтоб их прочитать и усвоить-жизни твоей не хватит.
Прав Танк-трепло ты Павлуша...)))
Я не знаю, какая масса событий в твоей жизни не дает тебе прочесть даже Пелевина, но если ты занят чем-то более интересным - завидую)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ это все запросто читается по дороге на работу/с работы в автобусе,
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение1. Мало ли что ты писал) В оригинале - именно женщину нужно выслушать.
2. А разницы и нет. Баба (рус.) - традиционное, простонародное название женщины)
3. Да ну? Cлушать истинную Дхарму и побуждать других - это признак практикующего буддиста)) Так что нужно))
2. Ни видишь разницы твои проблемы.
3. ну ты тут как склочная баба, когда ей заметили чего Вы ругаетесь, а она из этого вывела что её собакой назвали, так же и ты, я писал "Послушай бабу и сделай на оборот" ты сначала исказил смысл втюхал туда женщину, а потом вообще Дхарму приписал типа я не слушаю.
- - - Updated - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПелевина - однозначно все что есть и некоторые книги (Чапева, Снаф(трижды) и Ананасную воду, например)
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение1. Дак то братан политкоректность, моя формулировка ближе к жизни
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение2. Ни видишь разницы твои проблемы.
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение3. ну ты тут как склочная баба, когда ей заметили чего Вы ругаетесь, а она из этого вывела что её собакой назвали, так же и ты, я писал "Послушай бабу и сделай на оборот" ты сначала исказил смысл втюхал туда женщину, а потом вообще Дхарму приписал типа я не слушаю.
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеКак на счет ампира и бэтмэна? я как то тоолько их два раза читал
Ананасная вода с её "зенитными сурами" на голову выше. Снафф вообще крутой - по-моему самый лучший у Пелевина.
- - - Добавлено - - -
А вообще страдающим "по твердой руке" День опричника бы прочесть в обязательном порядке) Гойда)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Самая не понравившаяся мне серия - вампирская . Бэтмен-Аполло вообще следа в памяти не оставил - хрень какая-то, эмпайр - лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщениеВчера офигел как Путину уже не стесняясь в лицо говорят, что его пропаганда - мусор для тупых.
Макрон конечно красавчик, сильнее Трампа Путина унижать будет видимо.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениенедорос :beach:
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМожет я внимательнее читал просто?))
ну и далее по тексту)))
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеДак если вампир даже таким страдает, чё ты хочешь от простого смертного :beach:
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДействительно ты невнимательно читал) Разговор шел как раз о том "как устроено у простых смертных". Примерно повторяя идеи "вау-факторов" из дженерейшн П, кстати.
т.е. сам Рама этим страдает, вот я тебе это и написал "Дак если вампир даже таким страдает"
Комментарий
Комментарий