А нам ничего другого не остается, поживем - увидим)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА нам ничего другого не остается, поживем - увидим)))
Комментарий
-
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеПрочитай за 2 месяца первый беспилотник был сделан.
Угу Украина с Донбасом так не считают. Позиционная - это как пример, уверен что от Павла не заразился?
Короче харе в срач переводить, обозначим позиции, для тебя - Россия не может ничего, для меня - возродилась великая держава, которую вновь стали уважать. На этом давай закончим это бесполезное мероприятие. Друг другу ничего не докажем один фиг.
эх, с Павликом ты как то терпимее был, но да ладно, не хочешь принуждать не буду :laugh1:
Ну и позицию мою не надо упрощать по россии, она у меня в трех словах не формируется и не столь однозначна...
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеЯ его слепила за 2 месяца из того что было, а было австралийский двс :laugh1:
эх, с Павликом ты как то терпимее был, но да ладно, не хочешь принуждать не буду :laugh1:
Ну и позицию мою не надо упрощать по россии, она у меня в трех словах не формируется и не столь однозначна...
Если хочешь срача, дождись маэстро)))) Он тебе гарантирует качество)))
Просто не вижу смысла в докапывании до слов, в объяснении прописных истин и тд. Это мне лично не интересно, лучше попрограммирую, толку будет больше намного.
Хоть и могу парировать твои слова и по поводу двс и поводу твоей позиции. Но к чему полезному это приведёт? Да ни к чему. Перейдёт в новый виток эскалации. Умею побороть искушение ответить)))Последний раз редактировалось Леонид36; 01-10-2017, 04:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДа фигня! Рубль же будет вместо доллара.
Комментарий
-
Охотник, owl саркастично же сказала.
00816d2238ca4787a14820dc1ecd5814.png
Какой никакой рост идёт, а у США наоборот.
Заметил парадокс, США и страны запада говорят о том, что Россия великая держава, в то время как россияне хают свою родину. Как сказал классик - нет пророка в своём отечестве.Последний раз редактировалось Леонид36; 01-10-2017, 04:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПоменяю рубли на доллары в любом количестве в соотношении 1доллар-30 рублей. А чего? Сколотите себе состояние, чем плохо?
Комментарий
-
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеПо теме, Трамп вроде обещал обвалить мировую экономику что бы как то избавиться от долга или снизить его, до Трампа предпочитали допечатать баксов. Грядёт очередной кризис?
Конечно, чтобы снизить долговую нагрузку можно запустить процессы девальвации доллара. Но тут не так все просто, это вам не тенге девальвировать. Одного желания Трампа здесь маловато будет. Хотя злые языки пишут, что якобы дедушка Сорос последний год скупает золото, но он стратег его так просто еще никто не просчитал.
С Охотычем в его оценке экономической ситуации согласен, хотя он чересчур упрощает и подбирает аргументы эмоциональные и не убедительные, но общий посыл правильный. Только вот в причинно-следственной связи он кивает на царя и бояр, что не верно.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеОхотник, owl саркастично же сказала.
[ATTACH=CONFIG]236136[/ATTACH]
Какой никакой рост идёт, а у США наоборот.
Заметил парадокс, США и страны запада говорят о том, что Россия великая держава, в то время как россияне хают свою родину. Как сказал классик - нет пророка в своём отечестве.
пересчитай ВВП по курсу доллара на конец 13 и 16 года и посмотришь какой рост :focus:
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениемы хоть и не общаемся. но не могу удержаться :laugh1:
пересчитай ВВП по курсу доллара на конец 13 и 16 года и посмотришь какой рост :focus:
Вы с Павлом часом не родственники?))) А то похожее есть)
Вот этим мы с тобой и отличаемся, тем что ты идёшь на поводу у своего эго, а я его контролирую))) Ну это принципиальное отличие взрослых от детей)))) Не переживай)))
Вооо и Маэстро подтянулся, приятного вам общения)))Последний раз редактировалось Леонид36; 01-10-2017, 04:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеОхотник, АВЗ (Алтайский вагоностроительный завод) в Новоалтайске летом снова заработал, много народу вернулось на свои места. ЗП хорошая для АК, мастер получает 30-35 т.р. Знакомый там работает.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид36 Посмотреть сообщениеОк, я дебил, всё, доволен? )))) Чувство собственного величия удовлетворено?))) Чудесно)))
Вы с Павлом часом не родственники?))) А то похожее есть)
Вот этим мы с тобой и отличаемся, тем что ты идёшь на поводу у своего эго, а я его контролирую))) Ну это принципиальное отличие взрослых от детей)))) Не переживай)))
Вооо и Маэстро подтянулся, приятного вам общения)))
- - - Updated - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМне кажется, что не совсем верно переводя в доллары считать эту валюту стабильной и не склонной к снижению её реальной стоимости. Пусть и в рублях, но рост идет, а дальше поглядим))
а то выйдет цена сигарет 100 тенге за пачку, стали 200( в связи с инфляцией) а смотришь ВВП оно в два раза выросло, хотя и грубый пример
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениевот чудак человек, нед что бы задуматься что ты о чем то не так думаешь и где то заблуждаешься ты начинаешь паясничать, подозревать всех с похожестью на Павлика, только лиж бы твоя картинка мира не сменилась
- - - Updated - - -
можете в золото две колонки пересчитать, но сравнивать в разных ед измерения это фигня.
а то выйдет цена сигарет 100 тенге за пачку, стали 200( в связи с инфляцией) а смотришь ВВП оно в два раза выросло, хотя и грубый пример
Короче дабы пресечь это дело на корню, добавлю тебя к Бауржану и Павлу им третьего явно не хватает))Последний раз редактировалось Леонид36; 01-10-2017, 04:55 PM.
Комментарий
Комментарий