Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Может и так. Назовем его условно частный тогда))Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЭто вы с Эхом Москвы спутали.... РБК контролирует Прохоров....
Комментарий
-
Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80Интересная статья американца John Cheese, редактора портала cracked – Самые лучшие и интересные новости по теме: Америки, СССР, сходство на развлекательном портале Fishki.net
Интересный взгляд на США
Комментарий
-
репортаж из ельцин центра фото и коментарии
На новогодних праздниках удалось посетить Екатеринбург и, в частности, нашумевший Ельцин-центр. Сразу оговорюсь, я не являюсь сторонником СССР, но при этом 1990-е тоже не считаю хорошим периодом, временем, когда было наломано столько дров, что до сих пор разобраться не можем. Так что из себя…
например это экспозиция о чеченской войне
1740503_original.jpg
ну вобщем смотрите сами)))
Комментарий
-
а мне понравились таблички с меценатами, скромнее надо быть, тем более что будет завтра ни кто не знает :popcorm2:Сообщение от NORD Посмотреть сообщениерепортаж из ельцин центра фото и коментарии
На новогодних праздниках удалось посетить Екатеринбург и, в частности, нашумевший Ельцин-центр. Сразу оговорюсь, я не являюсь сторонником СССР, но при этом 1990-е тоже не считаю хорошим периодом, временем, когда было наломано столько дров, что до сих пор разобраться не можем. Так что из себя…
например это экспозиция о чеченской войне
[ATTACH=CONFIG]236349[/ATTACH]
ну вобщем смотрите сами)))
Комментарий
-
вот ещё про е -центр.. прямо с пылу жару...

16 января, в 19:00 Ельцин-центр приглашает свердловчан на фильм, посвящённый истории музея "Пермь-36".
"Пермь−36" — неофициальное название советской исправительно-трудовой колонии строгого режима для осуждённых за "особо опасные государственные преступления" в посёлке Кучино Чусовского района Пермской области, которая в своё время была превращена в Мемориальный музей истории политических репрессий "Пермь-36".
В колонии преимущественно содержались военнослужащие Waffen SS, "Лесные братья" и участники батальонов ОУН-УПА.
https://www.novorosinform.org/news/65465
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=1mpKnMwoCn4Последний раз редактировалось NORD; 01-16-2017, 06:16 PM.
Комментарий
-
Включил новости, хоть и не смотрю их.. Истерика с Трампом не закончилась
))
Вот чего понять не могу: обычно гражданам через СМИ потенциального внешнего врага выставляют более слабым и глупым чем на самом деле))))) Чтобы не нагнетать панику...))
А американцы то что творят? Рядовые американцы скоро уже в памперсах будут новости про Россию смотреть...
))
Комментарий
-
о президента США Энтони Скарамуччи, который принимает участие в Давосском форуме. Там он заявил в интервью ТАСС, что санкции, введенные против России администрацией Барака Обамы, имели "противоположный эффект из-за характера русских людей".
"Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили ваш народ вокруг президента", - сказал Скарамуччи
- - - Добавлено - - -
Какой-то сплошной пи ар русских со стороны гос адм США.
- - - Добавлено - - -
http://www.zakon.kz/4839703-peskov-otvetil-na-slova-sovetnika.html
Комментарий
Комментарий