Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Газпром там собственник. Ну и я неточность допустил конечно. "Независимый" нужно понимать, как независимый от государства, то бишь частный, кому бы он не принадлежал
    Это вы с Эхом Москвы спутали.... РБК контролирует Прохоров....

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
      Это вы с Эхом Москвы спутали.... РБК контролирует Прохоров....
      Может и так. Назовем его условно частный тогда))

Комментарий

Наконец то хоть одно умное начинание! https://geektimes.ru/post/284484/

Комментарий

независимых СМИ не бывает. Либо родное государство их контролирует, либо соседнее. олигархи тоже играют и контролируются либо свом государством либо соседним

Комментарий

Параллель между событиями на Украине и фильмом по роману Стругацких "Обитаемый остров"

Комментарий

Опять про Украину, очень интересный расклад получается с приходом Трампа к власти)

Комментарий

Как за что скакали, физкультура! Здоровая нация и все вытекающие последствия.
                Последний раз редактировалось Ошац; 01-15-2017, 06:16 PM.

Комментарий

Интересная статья американца John Cheese, редактора портала cracked – Самые лучшие и интересные новости по теме: Америки, СССР, сходство на развлекательном портале Fishki.net

Интересный взгляд на США

Комментарий

репортаж из ельцин центра фото и коментарии
                    На новогодних праздниках удалось посетить Екатеринбург и, в частности, нашумевший Ельцин-центр. Сразу оговорюсь, я не являюсь сторонником СССР, но при этом 1990-е тоже не считаю хорошим периодом, временем, когда было наломано столько дров, что до сих пор разобраться не можем. Так что из себя…

например это экспозиция о чеченской войне
                    1740503_original.jpg

ну вобщем смотрите сами)))

Комментарий

Ну а что, лет через несколько будут рассказывать там детям, как всё было.

Комментарий

они сейчас рассказывают - потому и Михалков опупел...хотя сам не без греха...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                          репортаж из ельцин центра фото и коментарии
                          На новогодних праздниках удалось посетить Екатеринбург и, в частности, нашумевший Ельцин-центр. Сразу оговорюсь, я не являюсь сторонником СССР, но при этом 1990-е тоже не считаю хорошим периодом, временем, когда было наломано столько дров, что до сих пор разобраться не можем. Так что из себя…

например это экспозиция о чеченской войне
                          [ATTACH=CONFIG]236349[/ATTACH]

ну вобщем смотрите сами)))
                          а мне понравились таблички с меценатами, скромнее надо быть, тем более что будет завтра ни кто не знает :popcorm2:

Комментарий

вот ещё про е -центр.. прямо с пылу жару...

16 января, в 19:00 Ельцин-центр приглашает свердловчан на фильм, посвящённый истории музея "Пермь-36".
                            "Пермь−36" — неофициальное название советской исправительно-трудовой колонии строгого режима для осуждённых за "особо опасные государственные преступления" в посёлке Кучино Чусовского района Пермской области, которая в своё время была превращена в Мемориальный музей истории политических репрессий "Пермь-36".
                            В колонии преимущественно содержались военнослужащие Waffen SS, "Лесные братья" и участники батальонов ОУН-УПА.

https://www.novorosinform.org/news/65465

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=1mpKnMwoCn4
                            Последний раз редактировалось NORD; 01-16-2017, 06:16 PM.

Комментарий

Включил новости, хоть и не смотрю их.. Истерика с Трампом не закончилась
                              ))
                              Вот чего понять не могу: обычно гражданам через СМИ потенциального внешнего врага выставляют более слабым и глупым чем на самом деле))))) Чтобы не нагнетать панику...))
                              А американцы то что творят? Рядовые американцы скоро уже в памперсах будут новости про Россию смотреть...
                              ))

Комментарий

о президента США Энтони Скарамуччи, который принимает участие в Давосском форуме. Там он заявил в интервью ТАСС, что санкции, введенные против России администрацией Барака Обамы, имели "противоположный эффект из-за характера русских людей".

"Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции скорее всего сплотили ваш народ вокруг президента", - сказал Скарамуччи

- - - Добавлено - - -

Какой-то сплошной пи ар русских со стороны гос адм США.

- - - Добавлено - - -

http://www.zakon.kz/4839703-peskov-otvetil-na-slova-sovetnika.html

Комментарий

Обработка...
                                X