Сообщение от SD_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
пусть так..но власть меняется..ибо демократия..вэлфа нет нет но талоны на хавчик безработным есть..Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttps://www.nur.kz/1385209-smi-obama...rov-pales.html
Не удивлюсь, если Обама напоследок ещё и под стол в овальном кабинете насрал.
Комментарий
-
Вот это, вроде, не совсем плохо же, а? ))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttps://www.nur.kz/1385209-smi-obama...rov-pales.html
Не удивлюсь, если Обама напоследок ещё и под стол в овальном кабинете насрал.
В дополнение к этой сумме администрация Обамы уведомила о выделении 6 млн долларов, в том числе 4 млн долларов на программу изменения климата и 1,25 млн долларов для организаций, действующих под эгидой ООН.
Климатическая программа, на которую администрация Обамы выделила средства, поддерживает производство экологически чистой энергии и сокращение выбросов парниковых газов. Средства, выделенные ООН, будут использованы фондом миростроительства организации, межамериканской комиссией по правам человека и другими ведомствами.
Комментарий
-
Я не буду оценивать хорошо это или плохо, но совершать в последний день своего президентства действия, противоречащие заявленному курсу нового президента - ну как-то мелко, не находите?Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениеВот это, вроде, не совсем плохо же, а? ))
Комментарий
-
Мне не нравится Обама. И я не поняла, куда он еще послал деньги и зачем. Но вот эта маленькая пакость, которую я цитировала, была отправлена на хорошее дело. Хорошо, чтобы они и были потрачены именно на это и с должной пользой.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЯ не буду оценивать хорошо это или плохо, но совершать в последний день своего президентства действия, противоречащие заявленному курсу нового президента - ну как-то мелко, не находите?
Комментарий
-
ну как мелко))) 220 лямов - это 220 лямов. сейчас представители палестины пополнят какой ни будь фонд имени Обамы миллионов на 40. насинг песонал, онли бизнесСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЯ не буду оценивать хорошо это или плохо, но совершать в последний день своего президентства действия, противоречащие заявленному курсу нового президента - ну как-то мелко, не находите?
Комментарий
-
Наверное Обама и вправду решил "помочь" климату в борьбе с выбросами, но его 6 млн. против штрафа Фольксвагену в 18 млрд. выглядят как минимум издевательством.Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениеМне не нравится Обама. И я не поняла, куда он еще послал деньги и зачем. Но вот эта маленькая пакость, которую я цитировала, была отправлена на хорошее дело. Хорошо, чтобы они и были потрачены именно на это и с должной пользой.
Комментарий
-
из 221 млн. 4 млн на что то связанное с измененем климата. учитывая что в палестине по сути производства практически нет деньги скорее всего уйдут не на газочитску а на покупку автоматов и ракет, которые потом полетят в строну Израиля забирая жизни детей и прочего мирного населения. поэтому такой подарок невозможно назвать благим. это однозначно деньги направленные на продолжение фактически гражданско войны на ближнем востокеСообщение от Варварa Посмотреть сообщениеМне не нравится Обама. И я не поняла, куда он еще послал деньги и зачем. Но вот эта маленькая пакость, которую я цитировала, была отправлена на хорошее дело. Хорошо, чтобы они и были потрачены именно на это и с должной пользой.
Комментарий
-
А вот в том на что и куда будут потрачены эти деньги - большооой вопрос...Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениеМне не нравится Обама. И я не поняла, куда он еще послал деньги и зачем. Но вот эта маленькая пакость, которую я цитировала, была отправлена на хорошее дело. Хорошо, чтобы они и были потрачены именно на это и с должной пользой.
Комментарий
Комментарий