Сообщение от Сitizen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеНу разве это плохо? Нафиг ребенку углубленная физика, химия, биология, если не тянет к этим предметам? ...зачем американцу география, если все крутится вокруг США? ))) .
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеВ смысле? Я же говорю, что любое сравнение США и РФ будет не в пользу РФ.
Это еще не говоря о "внешнем долге"США!)))
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеАга, вот только предложи им вернуться в совковую Россию, они явно воспримут это как злую шутку)))
- - - Добавлено - - -
В смысле? Я же говорю, что любое сравнение США и РФ будет не в пользу РФ. Поэтому это несправедливо их сравнивать, так как у РФ никаких шансов приблизиться к США нет. Разве что только развязать войну и превратить другие развитые страны в убогие руины и сравнять условия жизни.
Встретил одноклассника, 9 лет живет в США. Оказалось "лучшее образование" не выдержало конкуренции с средней школой У-КА.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеАга, вот только предложи им вернуться в совковую Россию, они явно воспримут это как злую шутку)))
- - - Добавлено - - -
В смысле? Я же говорю, что любое сравнение США и РФ будет не в пользу РФ. Поэтому это несправедливо их сравнивать, так как у РФ никаких шансов приблизиться к США нет. Разве что только развязать войну и превратить другие развитые страны в убогие руины и сравнять условия жизни.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеДело в том, что об этом говорят в т.ч. и те, кто вернулся в Россию .
- - - Добавлено - - -
Для интереса посмотрел сколько людей было в РФ на момент распада СССР, было около 149 млн человек. А на момент аннексии Крыма уже около 143 млн....
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеНу сколько таких будет в пропорции? Сколько людей из РФ эмигрировало в США и сколько вернулось? Посмотри для сравнения количество покинувших РФ за последние 26 лет, там миллионы людей уехало... А вернулось? Единицы, поэтому население РФ сокращается бешеными темпами, потому что эмиграционные настроения в РФ всегда были высокими.
против Русского мира и идеи? ну тогда учи английский забывай русское как дурной сон и пока
или ты этот, как модно щас говорят наоборотник :laugh2:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениея вот понять не могу, за что агетируешь, ну против рф дак фиг с ним
против Русского мира и идеи? ну тогда учи английский забывай русское как дурной сон и пока
или ты этот, как модно щас говорят наоборотник :laugh2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКак это любое? Вот, например, сколько в США убили полицейские чернокожих подростков за год? Штук 10 наверное! А в РФ - ни одного чернокожего не убито полицией!
Это еще не говоря о "внешнем долге"США!)))
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеЯ не агитирую, я выражаю свое мнение. И можно без этих ватных высеров, более менее норм же было общение))))
- - - Добавлено - - -
Точно))) Еще у них президент Обизяна))) США - РФ счет 1-1 )))))
ладно, где был ватный высер то
мне интересно, ты против рф или Русского мира? и идеи?
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениемне интересно, ты против рф или Русского мира? и идеи?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениевай какой нежный да:beach:
мне интересно, ты против рф или Русского мира? и идеи?
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениевай какой нежный да:beach:
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеЯ не агитирую, я выражаю свое мнение. И можно без этих ватных высеров, более менее норм же было общение))))
- - - Добавлено - - -
Точно))) Еще у них президент Обизяна))) США - РФ счет 1-1 )))))
Ачего то сами не едете туды???Если там лучше)))
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеМне все равно на РФ и русский мир)) С какой стати эта чушь меня должна волновать? Я лишь за то, чтобы все называли своими именами, что РФ - бедная страна с нищим населением, с претензией на величие, которого у нее нет. США - настоящий Мировой лидер, который носит это звание по праву. Вот и все)
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА чего то сами не едете туды???Если там лучше)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеэх, не там ты теряешь значить лучшие годы своей жизни, учи англ, едь в США и наслаждайся, не стоит тут томиться.
Русский ты уже к тому же знаешь, а?))
Комментарий
Комментарий