Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак же, как Курилы - японская, а Крым - татарская.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЗапросто. Канада.
А, кстати, я до сих пор не услышал ни извинений, .
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениени доказательств вранья.
Комментарий
-
центре столицы Армении*Еревана*митингующие разгромили офис Фонда открытого общества (фонд*Сороса). Об этом сообщает «Интерфакс-Азербайджан» со ссылкой на армянские СМИ.
На видео, опубликованном в Сети, видно, как участники протестов выламывали двери офиса Сороса. В самом помещении разбросана мебель и коробки, лежат кипы бумаги и папки
Давно бы так, может и Карабах не отдали б
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак же, как Курилы - японская, а Крым - татарская.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениецентре столицы Армении*Еревана*митингующие разгромили офис Фонда открытого общества (фонд*Сороса).
Давно бы так, может и Карабах не отдали б
А кто-нибудь видел после цветных революций закон и порядок в странах? Хотя бы через несколько лет?Или алигархи,горлопаны,кланы,племена,всегда побеждают а не разум?Последний раз редактировалось KCN; 11-11-2020, 10:09 PM.
Комментарий
-
Началось перераспределение земельных участков, каждый уверен в том, что ему достался более худший или слишком маленький.
Этот процесс уже не остановить, скорее вирус придуман для того, чтобы ослабить экономику государств у которого она не очень развита.
Что может противопоставить государство экономической или любой другой агрессии, экономика которого держится на спекулянтах,
мешочниках, оказании услуг и внешних займов. Остается одно, искать сильного и богатого папика, который если смилостивится, то прикроет.
А просто так, ни кто этого не сделает и с этого момента заканчивается независимость и вааще, независимость гадкое и бесполезное слово, ибо
независимости в природе не существует.
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА кто-нибудь видел после цветных революций закон и порядок в странах? Хотя бы через несколько лет?Или алигархи,горлопаны,кланы,племена,всегда побеждают а не разум?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНу, это, как бэ по новым понятиям - патриоты.
Побеждают дикие племена с палками и камнями...Щас свергнут Колю Пашиняна-.А у него была Армия ?Чего напал на Азеров? ХОТЯБыло мИНистерство нападения-как у Канады?Павлик ау???Последний раз редактировалось KCN; 11-12-2020, 12:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБукаф многа?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщение3015 страниц
И назвать серию "Политкроссворд".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНичо у вас тут заруба, и как всегда одно и тоже - сияние чистого разума, против чадящего патриотического угара, граничащего с фанатизмом.
А вот однажды влюбился в девчонку одну, и как-то вся эта политика неинтересна стала в один момент. Хз, неуж-то сублимация имеет место быть?
Вот уж точно - любовь спасет мир!
Сублимация тоже способна спасти мир, да еще как!
А любовь способна его погубить, как не странно. Хм. Мда.
Делаю вывод для себя в очередной раз - надо заткнуться и работать)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-12-2020, 12:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеэто очень политкорректно. Я так все таки предпочитаю подобные выперты называть враньем, фактически этот ник все понимает, но сознательно вводит в заблуждение. Софиизм это все таки должна быть мудрость, а не стремление обмануть оппонента. Причем выгода для ника здесь это казаться самым умным, правда непонятно зачем это надо. но видимо какая то личная психотравма
Комментарий
-
Дался вам этот Сорос. Ничего плохого о нём я сказать не могу. Какие-то арт-проекты грантовали, библиотеки, ученых. Например, в 2000м году проводили они конкурс молодых писателей. Я оказался одним из победителей. Привезли в Москву на неделю, кормили, учили у разных крутых дядек и тетек литературным премудростям. Научили классно. Главную идею я оттуда вынес - "можешь не писать - не пиши". Т.к. пишу я примерно как ЮН, а не пишу ваще офигительно - пользуюсь постоянно.
Ничего (кроме чеков, билетов) не просили, не вербовали. Я потом спрашиваю - и чего? Ничего не должен? А они в овет - не, ступай себе с миром, но нашу доброту помни. Я такой, ну ок. И уехал назад. Жил себе спокойно, почти не писал.
И тут 15 лет спустя, значит, стук в дверь.
-Кто там? Госдеп чтоль? - спрашиваю.
-Хаудуюду, мистер Павел - в ответ - хау ю саджект? (что в переводе с госдеповского значит примерно "Ой ты гой еси, добрый молодец? Как ты догадался?")
-А несложно - отвечаю я, кто ж меня еще найдет в туалете ночного клуба в Тайланде?
-Пришла беда - в ответ слышу, - откуда не ждали... Отворяй, Павел, совет держать будем.
Ну раз беда, куда денешься. Отворил. Гляжу, стоит весь в пыли всадник. Глаза печалыные, нос горбинкой, седой весь. А в груди сердце бьется молодое. Пересаженое. Помолчал всадник, вздохнул и говорит.
-Не думали мы, что придется, но делать нечего - пришли просить о помощи.
-Помню вашу доброту - отвечаю, - чем смогу - помогу.
-Завелся у нас предатель - силушек нет терпеть!
-Не люблю предателей пуще вашего, чего натворил подлец?
-Мы его по службе продвигали, в гости возили заграничные, МБАми учили заумными - все преимущества жизни нашей капиталистической показали-поведали, а у него ума не хватило ни премудрости освоить, ни блага цивилизации оценить. Окопался-окучился супостат, и хулу на нас возводит напрасную. Так бы во всем мире уже демократия цвела да толерантность спела. Одна-одинешенька у нашего госдеповства преграда осталась, да такая, что не сдвинуть.
Сказал так всадник, да поник головой.
Посуровел я лицом, что в Тайланде вещь нешуточная. И спрашиваю:
-Где найти мне его, Супостата вашего, да как узнать?
-За клоудфларами высокими, на серверах казазстанских, на форуме дальнем ук.кз сидит... А узнать как? Не бойся не спутаешь.
Молвил так всадник и вознесся в небеси аки ангел. Только на вертолете. Уж потом я понял - сам Сорос являлся ко мне.
Через пару дней добрался я к выходу из клуба, а там и до дому недалеко.
Вот с тех пор я на форуме этом и сижу. И рад бы уйти, да как надумаю - сразу Сорос перед глазами, плачет, ручки к демократии недостижимой тянет. Дрогнет сердце, да останусь. Вот такая фигня, малята.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 11-12-2020, 12:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу чё за психотравма?уволили Павлика за проф непригодность.За то на форуме соловьём разливается,Как пред секритаршами оправдывается.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАаа... Ну, так бы сразу и сказали, что СП - это Кержак :)
Вот например Основы права : учебник для неюридических вузов и факультетов / под ред. В. Б. Исакова. — М. : Норма : ИНФРА М, 2014 к признакам государства относит «Наличие аппарата принуждения. Особенностью власти, осуществляемой государством, является возможность принуждения людей к соблюдению требований, содержащихся во властных предписаниях. Это предполагает существование особых институтов — полиции, армии, спецслужб, наделенных государством полномочиями по приме нению насилия в отношении нарушителей».
Ну или википедия (чтобы уж совсем простенько) одним из признаков государства считает «Наличие группы людей, специализирующихся на управлении государством, а также органов и учреждений государственной власти, которые обеспечивают принуждение к исполнению её решений (в том числе армия, полиция, тюрьма)»
Страшно подумать, что там в юридических учебниках написано!
Так, что не надо. Это вон пусть люди в белом пальто типа Новодворской с академической наукой спорят. Я по серости своей неспособен!
Комментарий
-
[QUOTE=KCN;1463550]Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
А Павлик 20 раз оправдываться и стрелки переводит.?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЧто может противопоставить государство экономической или любой другой агрессии, экономика которого держится на спекулянтах,
мешочниках, оказании услуг и внешних займов.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениескорее вирус придуман для того, чтобы ослабить экономику государств у которого она не очень развита.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА просто так, ни кто этого не сделает и с этого момента заканчивается независимость и вааще, независимость гадкое и бесполезное слово, ибо
независимости в природе не существует.
Комментарий
Комментарий