Командир взвода (отделения) управляет подразделениями (личным составом, экипажами) по радио, командами, подаваемыми голосом, сигнальными средствами, и личным примером.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНу ты и вражина, уже до УАЗа добрался, диверсант.
Сообщение от ОшацДа ладно , чё ты, мы не болтливы и сохраним твою тайну.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИ да, дверь боевой машине нафиг не нужна.
1326447139_kino-ussr.ru-bor19.jpg
post-111-1149624660.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭто ты где прочитал, деревня!
Введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 24 февраля 2005 года No 19.
Надо тебе пояснить что такое Боевой устав для военнослужащих или так вспомнишь? )Последний раз редактировалось Сложно Павел; 08-27-2016, 08:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ Боевом уставе ВС РФ по подготовке и ведению общевойскового боя. часть 3.
Введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 24 февраля 2005 года No 19.
Надо тебе пояснить что такое Боевой устав для военнослужащих или так вспомнишь? )
Комментарий
-
Гость
Да сдался ты мне )) Собеседник нашелся)))) Хотя мне ничего не стоит для прикола включить режим ватника, это очень просто)) Тупо обсирать пиндосию, боготворить карлика, плакать о потерянном наследии совка... расплюнуть))))))
Комментарий
-
Но вернемся к нашим ломающимся военным машинам:
Если сломавшаяся "В ходе неорганизованного отступления" грузинская машина:
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭто не инцедент, это крах.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
То что же такое тогда сломавшаяся во время смотра президентом российская машина?Последний раз редактировалось Magistr22; 08-29-2016, 06:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПрезидент присутствовал при испытании автомобиля, все тебе объяснять надо, сам не догоняешь что ли?
Во время осмотра президентом
Но объяснения, коли ты их способен дать - с удовольствием послушаю. Коли способен, я не настаиваю;)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе при испытании, а при осмотре.
Комментарий
-
Сообщение от ОшацБлин, стукачь?
Сообщение от ОшацТы ж за белых, вроде как или били сильно?
Комментарий
-
Сообщение от СitizenЛадно, вата, перед сном озвучу вашу извечную мантру и пойду: слава карлику! рашка скора встанет с кален! доллар рухнет! духовные скрепы! гейропка загнивает! уахаха))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ тебя, друг, методичка устарела. Согласно новому пакету законов Яровой - ты если не будешь стучать - можешь таки присесть)) За недоносительство. Это очень патриотично ща - стучать-то.
Какое это имеет отношение к Уставу ВС РФ, писанному кровью, который ты демократично взялся поправить, чтоб командир впереди взвода не бежал?)
Командир должен думать и руками водить по карте, ты понял перец.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВсе верно после осмотра испытания, это ж армия ерш твою медь.
Войсковые испытания - последний этап перед принятием на вооружение и началом серийного производства)
Только вот беда. Осмотр в 2012 был, а УАЗ Патриот этот переоборудованный для Вооруженных сил России
в 2007 году начал проходить испытания и принят на вооружение Пограничной службы ФСБ России.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКомандир должен думать и руками водить по карте, ты понял перец.
Устав определяет сущность воинской дисциплины, обязанности военнослужащих
Я не знаю чего там командир "должен", но обязанности его четко регламентированы уставом.
А вот Яровая - это не "че за", а самая настоящая. Хотя, конечно, это так - коза отпущения.
Я прям завидую - ты как будто в Хабаре живешь))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВойсковые испытания - последний этап перед принятием на вооружение и началом серийного производства)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ прям завидую)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТы чё тут факты передергиваешь, ясно жиж написано. читай выше.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНо вернемся к нашим ломающимся военным машинам:
Если сломавшаяся "В ходе неорганизованного отступления" грузинская машина:
Это не инцедент, это крах.
Комментарий
-
Походу Мне от Синтеза ответа не дождаться, фраерок под шум колес испарился.
Пора подвести итог.
Ситизен ревнует, при чём по черному.
Пашку долго пи... пардон пинали, сапогами, что дало результат, стал болеть за российскую армию и люто ненавидеть пиндосов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ статье ни слова про испытания.
Комментарий
Комментарий