Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Командир взвода (отделения) управляет подразделениями (личным составом, экипажами) по радио, командами, подаваемыми голосом, сигнальными средствами, и личным примером.
    Это ты где прочитал, деревня!
    Последний раз редактировалось Magistr22; 08-29-2016, 06:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
      Ну ты и вражина, уже до УАЗа добрался, диверсант.
      Дык при такой-то внутренней дисциплине, когда на словах:
      Сообщение от Ошац
      Да ладно , чё ты, мы не болтливы и сохраним твою тайну.
      а на деле:
      И да, дверь боевой машине нафиг не нужна.
      Тут и диверсантов не надо:
      1326447139_kino-ussr.ru-bor19.jpg
      post-111-1149624660.jpg

Комментарий

Это ты где прочитал, деревня!
        В Боевом уставе ВС РФ по подготовке и ведению общевойскового боя. часть 3.
        Введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 24 февраля 2005 года No 19.
        Надо тебе пояснить что такое Боевой устав для военнослужащих или так вспомнишь? )
        Последний раз редактировалось Сложно Павел; 08-27-2016, 08:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
          В Боевом уставе ВС РФ по подготовке и ведению общевойскового боя. часть 3.
          Введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 24 февраля 2005 года No 19.
          Надо тебе пояснить что такое Боевой устав для военнослужащих или так вспомнишь? )
          Да я помню, но я его переписал, имею право, демократия, не так ли Пашка?

Комментарий

Да сдался ты мне )) Собеседник нашелся)))) Хотя мне ничего не стоит для прикола включить режим ватника, это очень просто)) Тупо обсирать пиндосию, боготворить карлика, плакать о потерянном наследии совка... расплюнуть))))))

Комментарий

Но вернемся к нашим ломающимся военным машинам:
              Если сломавшаяся "В ходе неорганизованного отступления" грузинская машина:
              Это не инцедент, это крах.
              То что же такое тогда сломавшаяся во время смотра президентом российская машина?

Комментарий

То что же такое тогда сломавшаяся во время смотра президентом российская машина?
                Президент присутствовал при испытании автомобиля, все тебе объяснять надо, сам не догоняешь что ли?
                Последний раз редактировалось Magistr22; 08-29-2016, 06:22 AM.

Комментарий

Президент присутствовал при испытании автомобиля, все тебе объяснять надо, сам не догоняешь что ли?
                  Не при испытании, а при осмотре.
                  Во время осмотра президентом
                  Я прекрасно понимаю разницу между "неорганизованным отступлением" - это по-русски "ааа спасайся кто может!" в ходе боя и "осмотром президентом", когда даже асфальт красят
                  Но объяснения, коли ты их способен дать - с удовольствием послушаю. Коли способен, я не настаиваю;)

Комментарий

Не при испытании, а при осмотре.
                    Все верно после осмотра испытания, это ж армия ерш твою медь.

Комментарий

Сообщение от Ошац
                      Блин, стукачь?
                      У тебя, друг, методичка устарела. Согласно новому пакету законов Яровой - ты если не будешь стучать - можешь таки присесть)) За недоносительство. Это очень патриотично ща - стучать-то.

Сообщение от Ошац
                      Ты ж за белых, вроде как или били сильно?
                      Какое это имеет отношение к Уставу ВС РФ, писанному кровью, который ты демократично взялся поправить, чтоб командир впереди взвода не бежал?)

Комментарий

Сообщение от Сitizen
                        Ладно, вата, перед сном озвучу вашу извечную мантру и пойду: слава карлику! рашка скора встанет с кален! доллар рухнет! духовные скрепы! гейропка загнивает! уахаха))
                        И он подумал что он спрыгнул, хрен тебе! Давай ответь, а то как то не культурно.

- - - Добавлено - - -

У тебя, друг, методичка устарела. Согласно новому пакету законов Яровой - ты если не будешь стучать - можешь таки присесть)) За недоносительство. Это очень патриотично ща - стучать-то.

Какое это имеет отношение к Уставу ВС РФ, писанному кровью, который ты демократично взялся поправить, чтоб командир впереди взвода не бежал?)
                        А Яровая, это че за 3.14...

Командир должен думать и руками водить по карте, ты понял перец.

Комментарий

Все верно после осмотра испытания, это ж армия ерш твою медь.
                          Да если бы мою! А то ведь такое дело:
                          Войсковые испытания - последний этап перед принятием на вооружение и началом серийного производства)
                          Только вот беда. Осмотр в 2012 был, а УАЗ Патриот этот переоборудованный для Вооруженных сил России
                          в 2007 году начал проходить испытания и принят на вооружение Пограничной службы ФСБ России.
                          - - - Добавлено - - -

Командир должен думать и руками водить по карте, ты понял перец.
                          Во́инский уста́в — документ, регламентирующий функционирование вооружённых сил.
                          Устав определяет сущность воинской дисциплины, обязанности военнослужащих
                          Я не знаю чего там командир "должен", но обязанности его четко регламентированы уставом.

А вот Яровая - это не "че за", а самая настоящая. Хотя, конечно, это так - коза отпущения.
                          Я прям завидую - ты как будто в Хабаре живешь))

Комментарий

Войсковые испытания - последний этап перед принятием на вооружение и началом серийного производства)
                            Ты чё тут факты передергиваешь, ясно жиж написано. читай выше.

- - - Добавлено - - -

Я прям завидую)
                            О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,... Пукин, великий Пушкин.

Комментарий

Ты чё тут факты передергиваешь, ясно жиж написано. читай выше.
                              Я все внимательно прочитал) В статье ни слова про испытания. Придется тебе пояснить непонятливому чего же ты имеешь в виду. А я пока повторю вопрос, ты походу проглядел:
                              Но вернемся к нашим ломающимся военным машинам:
                              Если сломавшаяся "В ходе неорганизованного отступления" грузинская машина:
                              Это не инцедент, это крах.

Комментарий

Походу Мне от Синтеза ответа не дождаться, фраерок под шум колес испарился.
                                Пора подвести итог.
                                Ситизен ревнует, при чём по черному.
                                Пашку долго пи... пардон пинали, сапогами, что дало результат, стал болеть за российскую армию и люто ненавидеть пиндосов.

- - - Добавлено - - -

В статье ни слова про испытания.
                                А тебе все так и выкладывай, деревня.

Комментарий

Обработка...
                                X