Турция отстой, ЮгоВосточнаяАзия хорошо, но там есть определенные нюансы о которых надо знать и не забывать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, а тут теплится жизнь))) Всем привет!
Вопрос такой - Пропаганда - это плохо или хорошо? ;)
Женский род
Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний.
Что-же тут может быть плохого?
Вон, Хайз занимается пропагандой того, что Россия=Мордор. Ну, его право.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПРОПАГА́НДА
Женский род
Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеakoro, меня в гугле не банили)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеakoro, меня в гугле не банили)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКэп заботится о тебе)
- - - Добавлено - - -
Кэп заботится о тебе)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеда! чтобы бороться с путинизмом, одного аккаунта недостаточно
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, а тут теплится жизнь))) Всем привет!
Вопрос такой - Пропаганда - это плохо или хорошо? ;)
Комментарий
-
Ага... Ты же имеешь в виду государственную идеологию, да? Так вот в России, например, конституционно заявлено, что государственной идеологии нет, . "В Российской Федерации признается идеологическое многообразие" - ст.13 Конституции РФ... такие дела. То ись, чё им пропагандировать-то тогда, м? В РК такая же история - "идеологическое многообразие".
- - - Добавлено - - -
По последнему предложению в твоем посте могу много чего сказать. Но завтра. А сегодня спать хочу и с телефона длинные тексты неудобно набирать.
Комментарий
-
Пропаганда - это способ. Способ распространения идей. Если с идеями бяда, - что распространяем? Хоть на государственном уровне, хоть в частной беседе на кухне. Под "кухней" сегодня подразумеваем соцсети)))
Я к чему это всё? Нужна гос.идеология. Что России, что Казахстану. Какая? Хороший вопрос)))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПропаганда - это способ. Способ распространения идей. Если с идеями бяда, - что распространяем? Хоть на государственном уровне, хоть в частной беседе на кухне. Под "кухней" сегодня подразумеваем соцсети)))
Я к чему это всё? Нужна гос.идеология. Что России, что Казахстану. Какая? Хороший вопрос)))
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВсё смешалось в доме Облонских (с)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДавай размешаем то, что смешалось, нивапрос )))
Пропаганда якобы есть, идеи/идеологии нет. Так не бывает.
А может суслика просто не видно или нет желания видеть.
Комментарий
Комментарий