Турция отстой, ЮгоВосточнаяАзия хорошо, но там есть определенные нюансы о которых надо знать и не забывать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
ПРОПАГА́НДАСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, а тут теплится жизнь))) Всем привет!
Вопрос такой - Пропаганда - это плохо или хорошо? ;)
Женский род
Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний.
Что-же тут может быть плохого?
Вон, Хайз занимается пропагандой того, что Россия=Мордор. Ну, его право.
Комментарий
-
akoro, меня в гугле не банили)))Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПРОПАГА́НДА
Женский род
Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний.
Комментарий
-
Кэп заботится о тебе)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеakoro, меня в гугле не банили)))
- - - Добавлено - - -
Кэп заботится о тебе)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеakoro, меня в гугле не банили)))
Комментарий
-
Хайз! Ты перелогинится забылСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКэп заботится о тебе)
- - - Добавлено - - -
Кэп заботится о тебе)
Комментарий
-
Ты это к врачу сходи что ли. А то сильно уж на навязчивую идею похоже.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеда! чтобы бороться с путинизмом, одного аккаунта недостаточно
Комментарий
-
ИМХО любое общественное образование (государство как одно из них) без идеологии (в любом ее проявлении) существовать не может. Пропаганда как способ продвижения идеи\идеологии. Человек существо социальное. Соответственно пропаганда, как способ продвижения идеи необходимое условие существование человека.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, а тут теплится жизнь))) Всем привет!
Вопрос такой - Пропаганда - это плохо или хорошо? ;)
Комментарий
-
Ага... Ты же имеешь в виду государственную идеологию, да? Так вот в России, например, конституционно заявлено, что государственной идеологии нет, . "В Российской Федерации признается идеологическое многообразие" - ст.13 Конституции РФ... такие дела. То ись, чё им пропагандировать-то тогда, м? В РК такая же история - "идеологическое многообразие".
- - - Добавлено - - -
По последнему предложению в твоем посте могу много чего сказать. Но завтра. А сегодня спать хочу и с телефона длинные тексты неудобно набирать.
Комментарий
-
Пропаганда - это способ. Способ распространения идей. Если с идеями бяда, - что распространяем? Хоть на государственном уровне, хоть в частной беседе на кухне. Под "кухней" сегодня подразумеваем соцсети)))
Я к чему это всё? Нужна гос.идеология. Что России, что Казахстану. Какая? Хороший вопрос)))
Комментарий
-
Всё смешалось в доме Облонских (с)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПропаганда - это способ. Способ распространения идей. Если с идеями бяда, - что распространяем? Хоть на государственном уровне, хоть в частной беседе на кухне. Под "кухней" сегодня подразумеваем соцсети)))
Я к чему это всё? Нужна гос.идеология. Что России, что Казахстану. Какая? Хороший вопрос)))
Комментарий
-
Давай размешаем то, что смешалось, нивапрос )))Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВсё смешалось в доме Облонских (с)
Комментарий
-
Пост состоит из взаимоисключающих противоречий.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДавай размешаем то, что смешалось, нивапрос )))
Пропаганда якобы есть, идеи/идеологии нет. Так не бывает.
А может суслика просто не видно или нет желания видеть.
Комментарий
Комментарий