Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеты ж умный вот и подводишь там нанометры всякие. а мне вот только ссылкой на ученых приходится оперировать. материал так сказать фактический. я не знаю размер электрона поэтому и не могу сказать врешь ты или нет, но читать умею - поэтому и предлагаю тебе опровергнуть то что написано. А написано что люди сфотографировали. Ты английскому больше доверяешь (че не там живешь? непонятно...) я тебе на английском нашел. Вот и опровергай
Комментарий
-
ни хрена не опроверг. просто опять без ссылок на эксперименты написал что нельзя. Я твоей пустой болтавне не верю! я тебе дал ссылку на эксперимент шведских учены. А ты просто написал что нельзы, что ты прав и прочия я я я. Якаешь в общем и светишься весь от самопрения. Не светись. прросто дай доказательства. сними корону в общем и начни разговаривать как человек
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА ондатра винит. И Танк может.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу они просто не в курсе, что из местных добровольцев в армии служил лишь каждый четвертый, а из них автомат держали больше 2-х раз лишь каждый второй.
кого я виню? и в чем
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениео чем вы парни? ))))
кого я виню? и в чем
Так то это тоже самое мясо что и со стороны укров.
Вообще на сегодня в структуре ополчения можно нарисовать цифру 60-70 тысяч. Вот боеспособных из них гораздо меньше
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениени хрена не опроверг. просто опять без ссылок на эксперименты написал что нельзя. Я твоей пустой болтавне не верю! я тебе дал ссылку на эксперимент шведских учены. А ты просто написал что нельзы, что ты прав и прочия я я я. Якаешь в общем и светишься весь от самопрения. Не светись. прросто дай доказательства. сними корону в общем и начни разговаривать как человек
В моей ссылке прямо написано визуализация, и нет слов "фотография электрона") Чем же ТВОЯ ссылка лучше моей?
У на моей стороне ссылка + определения + понимание процесса. На твоей стороне лишь слова в статье) и "фотографирование электричеством" хехе)
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеда не виню я )))нормально там местных - судя по тубу дохрена местных
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеили согласись уже и закроем вопрос
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеКак куда? отступили
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА.. Ну да, отступили в составе армии... Но большинство-то осталось - старики, дети, женщины... Не было бо мобилизации -и мужиков большая часть не ушла бы.
А так то да)) Непротивление злу - отличный способ стать животным. Дойным.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДа что местных в ополчении мало:)
Так то это тоже самое мясо что и со стороны укров.
Вообще на сегодня в структуре ополчения можно нарисовать цифру 60-70 тысяч. Вот боеспособных из них гораздо меньше
А какой это процент от всего населения этих областей, включая беженцев? Судя по последним данным по Донецкой области за 2013г в ополчении даже 5% нет. А это с двух областей 60-70тысяч. Вот как-то так.Последний раз редактировалось Ondatra; 08-11-2014, 04:29 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеУгу)) А еще принудительная эвакуация была, людей силком буквально от родной хаты отрывали))
А так то да)) Непротивление злу - отличный способ стать животным. Дойным.
Не знаю про дойных, но вот нормальное животное сначала самку и детенышей своих старается защитить, а уж потом "родину". Хотя и бык так поступит, думаю. А это, как ни крути, удобнее делать в непосредственной от детеныша близости.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНепротивление злу - отличный способ стать животным. Дойным.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеА какой это процент от всего населения этих областей, включая беженцев? Судя по последним данным по Донецкой области за 2013г в ополчении даже 5% нет. А это с двух областей 60-70тысяч. Вот как-то так.
Людей надо кормить, одеть, дать оружие, научить им пользоваться, научить не умереть сразу, еще и спать куда-то положить.
Вот с этим проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПринудительная эвакуация была, как ты понимаешь, далеко не всех. Подавляющее большинство осталось в родных хатах. Ждать пока враги сожгут её.
Не знаю про дойных, но вот нормальное животное сначала самку и детенышей своих старается защитить, а уж потом "родину". Хотя и бык так поступит, думаю. А это, как ни крути, удобнее делать в непосредственной от детеныша близости.
Комментарий
Комментарий