Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    А ондатра винит. И Танк может.

Эмм.. А куда они со своей земли делись? Я не совсем понял о чем ты.
    Как куда? отступили

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      ты ж умный вот и подводишь там нанометры всякие. а мне вот только ссылкой на ученых приходится оперировать. материал так сказать фактический. я не знаю размер электрона поэтому и не могу сказать врешь ты или нет, но читать умею - поэтому и предлагаю тебе опровергнуть то что написано. А написано что люди сфотографировали. Ты английскому больше доверяешь (че не там живешь? непонятно...) я тебе на английском нашел. Вот и опровергай
      А я и опроверг. Тебе ссылку надо без "фотографии" - и ссылку дал) Мне вообще эта беседа жутко нравится) Ибо всякая история да политика - это неизмеряемая гуманитарная фигня, а физика - четко и понятно как правильно, а как нет (с точки зрения науки сегодняшней). В данном вопросе я прав абсолютно и полностью) Единственное что мне можно противопоставить - дык это "может быть завтра наука сможет") Но даже тут - фундаментальное ограничение. Ты не сможешь малярной кистью 2 см, нарисовать портрет размером 1 мм. Хоть убейся. Для таких портретов есть другие инструменты - нарисовать такой портрет можно, но сказать, что он нарисован малярной кистью - нет)

Комментарий

ни хрена не опроверг. просто опять без ссылок на эксперименты написал что нельзя. Я твоей пустой болтавне не верю! я тебе дал ссылку на эксперимент шведских учены. А ты просто написал что нельзы, что ты прав и прочия я я я. Якаешь в общем и светишься весь от самопрения. Не светись. прросто дай доказательства. сними корону в общем и начни разговаривать как человек

Комментарий

А ондатра винит. И Танк может.
          Ну они просто не в курсе, что из местных добровольцев в армии служил лишь каждый четвертый, а из них автомат держали больше 2-х раз лишь каждый второй.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
            Ну они просто не в курсе, что из местных добровольцев в армии служил лишь каждый четвертый, а из них автомат держали больше 2-х раз лишь каждый второй.
            о чем вы парни? ))))
            кого я виню? и в чем

Комментарий

о чем вы парни? ))))
              кого я виню? и в чем
              Да что местных в ополчении мало:)

Так то это тоже самое мясо что и со стороны укров.
              Вообще на сегодня в структуре ополчения можно нарисовать цифру 60-70 тысяч. Вот боеспособных из них гораздо меньше

Комментарий

да не виню я )))нормально там местных - судя по тубу дохрена местных

Комментарий

ни хрена не опроверг. просто опять без ссылок на эксперименты написал что нельзя. Я твоей пустой болтавне не верю! я тебе дал ссылку на эксперимент шведских учены. А ты просто написал что нельзы, что ты прав и прочия я я я. Якаешь в общем и светишься весь от самопрения. Не светись. прросто дай доказательства. сними корону в общем и начни разговаривать как человек
                  Еще раз ссылку? Держи An international team of researchers has managed for the first time to visualize the electron orbital of a hydrogen atom.

В моей ссылке прямо написано визуализация, и нет слов "фотография электрона") Чем же ТВОЯ ссылка лучше моей?
                  У на моей стороне ссылка + определения + понимание процесса. На твоей стороне лишь слова в статье) и "фотографирование электричеством" хехе)

Комментарий

да не виню я )))нормально там местных - судя по тубу дохрена местных
                    Ну вот так))

Комментарий

или согласись уже и закроем вопрос
                      Нене. Я ж за науку. Как Джордано Бруно, практически. Только мне в репу минусуют, а не жгут на костре))

- - - Добавлено - - -

Как куда? отступили
                      А.. Ну да, отступили в составе армии... Но большинство-то осталось - старики, дети, женщины... Не было бо мобилизации -и мужиков большая часть не ушла бы.

Комментарий

А.. Ну да, отступили в составе армии... Но большинство-то осталось - старики, дети, женщины... Не было бо мобилизации -и мужиков большая часть не ушла бы.
                        Угу)) А еще принудительная эвакуация была, людей силком буквально от родной хаты отрывали))
                        А так то да)) Непротивление злу - отличный способ стать животным. Дойным.

Комментарий

Да что местных в ополчении мало:)

Так то это тоже самое мясо что и со стороны укров.
                          Вообще на сегодня в структуре ополчения можно нарисовать цифру 60-70 тысяч. Вот боеспособных из них гораздо меньше

А какой это процент от всего населения этих областей, включая беженцев? Судя по последним данным по Донецкой области за 2013г в ополчении даже 5% нет. А это с двух областей 60-70тысяч. Вот как-то так.
                          Последний раз редактировалось Ondatra; 08-11-2014, 04:29 PM.

Комментарий

Угу)) А еще принудительная эвакуация была, людей силком буквально от родной хаты отрывали))
                            А так то да)) Непротивление злу - отличный способ стать животным. Дойным.
                            Принудительная эвакуация была, как ты понимаешь, далеко не всех. Подавляющее большинство осталось в родных хатах. Ждать пока враги сожгут её.
                            Не знаю про дойных, но вот нормальное животное сначала самку и детенышей своих старается защитить, а уж потом "родину". Хотя и бык так поступит, думаю. А это, как ни крути, удобнее делать в непосредственной от детеныша близости.

- - - Добавлено - - -

Непротивление злу - отличный способ стать животным. Дойным.
                            Махатма Ганди он такой - дойных животных жибко уважал)))

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                              А какой это процент от всего населения этих областей, включая беженцев? Судя по последним данным по Донецкой области за 2013г в ополчении даже 5% нет. А это с двух областей 60-70тысяч. Вот как-то так.
                              Суть не в том, много это или мало в процентном соотношении.
                              Людей надо кормить, одеть, дать оружие, научить им пользоваться, научить не умереть сразу, еще и спать куда-то положить.

Вот с этим проблемы.

Комментарий

Принудительная эвакуация была, как ты понимаешь, далеко не всех. Подавляющее большинство осталось в родных хатах. Ждать пока враги сожгут её.
                                Не знаю про дойных, но вот нормальное животное сначала самку и детенышей своих старается защитить, а уж потом "родину". Хотя и бык так поступит, думаю. А это, как ни крути, удобнее делать в непосредственной от детеныша близости.
                                Но люди - не скотина. Не нужно сравнивать людей с животными, не уподобляйся зоошизе.

Комментарий

Обработка...
                                X